Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Вот именно, как повезет. Может, кто недавно озадачивался таким же приобретением и по магазинам тур-поход совершал?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля,узнала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить платье, по колено, с поясом, на пуговицах или кнопках, типа халата, только прямое
голос
+
Элен писал(а): Гамма Оля,узнала ![]() Эх, токо раздразнила ![]() Или может там кто за вознаграждение мне-бы выслал посылочку ![]() Короче, если что маякни в личку - мне надо 2 штуки.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, где купить платье, по колено, с поясом, на пуговицах или кнопках, типа халата, только прямое ![]() Посмотри в Инсити - вроде видела такое. синее. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Или может там кто за вознаграждение мне-бы выслал посылочку посылка выходит очень дорого..если до августа не возьмешь,надумаешь-привезу и без вознаграждения ![]() Настёна писал(а): Оль, так напиши понке, она щас в казахстане. Может привезет тебе. ага,напиши..интересно сколько стоит в Северном Казахстане ![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем тут видела сегодня пару штук..
в упаковке 2 подголовника идет, без торга и скидок выходит около 5 тыщ на наши. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Гамма не Оль,я сама бы не стала заказывать ![]() вот такого плана У меня в прежней машине был такой телевизор. Он не очень удобный : 1. закрывает зеркало заднего вида, не видно водителю дорогу. 2. двоим деткам смотреть не удобно и очень устает шея, т к нужно задирать голову в верх, а расстояние небольшое.... ![]() Это все притом, что машина была класса Минивен, а что в обычных я уже молчу. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): LenaV_86 Дак я изначально в подголовники и спрашивала - мне в потолок не надо ![]() Если найдете нормальные в Сургуте или на заказ поделитесь адреском буду очень рада..... ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
подскажите где в Сургуте продается продукция фирмы веледа, конкретно интересует розовый крем для глаз.
|
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Мы также заказывали 2 матраса в детскую в "Конкорде" и очень довольны качеством. Предварительно объездив несколько магазинов по продажи матрасов, мы остановили выбор на "Конкорде". По цене по сравнению с другими фирмами вышло в среднем где-то такая же цена (на мой взгляд не маленькая, но нам сделали скидку, т.к. покупали 2 матраса одновременно и сделали небольшой подарок). Также мне понравилось в "Конкорде", что помимо предложенных вариантов наполнения матраса и высоты мы смогли САМИ выбрать необходимую нам высоту и наполнение. И т.к. на складе не было нашего варианта матраса, то, оплатив, мы ждали около 2-3 недель (точно не помню, это оговаривается в договоре) матрасы из Екатеринбурга.
|
![]() |
-
голос
+
Адрес магазина подскажите?
24 фев 2025, 12:32 -5 °C
|