Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
если я не ошибаюсь,то видела такого динозавра в Чунга-Чанге,что в ТЦ "Центральный" |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): ага такой, где брали, некоторых из вашей коллекции в маугли видела но рекса нет :( ![]() но вспомнить какого динозавра где именно мы покупали я не в состоянии ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить платье на выпускной в саду, что бы было вечерним, но не "свадебным"?
|
![]() |
-
голос
+
Ни кто не видел в продаже тамагочи?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить матирующие салфетки для лица:
голос
+
oksana
голос
+
Sharik писал(а): oksana В Парфюмерном рае посмотри, брала месяц назад очищающие полоски этой фирмы, там много чего-то еще лежало, но вот что именно внимания не обратила. В том то и дело, даже в Летуале полно этой марки а салфеток нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): в Оптиме на Югорской нет а в Сибире в Оптиме смотрела?Часто бывают... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где в нашем славном городе большой выбор комодов (можно с пеленальной доской)?
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): oksana я похожие беру в Мери кей, но цену не помню. Если что можно спросить в ком.отделе. Я уже заказала, тоже вчера начиталась отзывов ![]() Элен писал(а): oksana писал(а): в Оптиме на Югорской нет а в Сибире в Оптиме смотрела?Часто бывают... Пока туда не дорога, как поеду обязательно посмотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): В Парфюмерном рае посмотри, брала месяц назад очищающие полоски этой фирмы, там много чего-то еще лежало, но вот что именно внимания не обратила. oksana В общем там нет, я сегодня заходяла туда, это был ПР на Островского |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, подскажите где в нашем славном городе большой выбор комодов (можно с пеленальной доской)? Сегодня были в Офис плюс (на Островкого) и в "Карапузе" на Нефтеюганке........смотреть не на что. ![]() ![]() если ящики не открываются или висит что то криво это не значит что комоды плохие, это значит что ручки криворучки у тех кто их собирал ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Подозреваю, что в "Маугли" такой же ассортимент. В маугле на китайке стоят комоды в 2 ряда,штук 20 не меньше |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Germiya
Серьезно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, где можно купить средство для мытья посуды ЭКОВЕР и средства по уходу за лицом Веледа? Мойдодыр говорят закрылся.
|
![]() |
-
голос
+
Амели
вроде в ЦРП сейчас идет распродажа Веледы, нет? |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей
Там по уходу за лицом нет ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Триель называется, тока в Сибири тоже ниче нет..
на Ленина 26 их магазин еще есть |
![]() |