Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Kosha Kosha писал(а): источник:16 дек 2015, 15:37 №146 ожак шопоголиков писал(а): источник:16 дек 2015, 15:34 №145 Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели это невозможно - продуктовые корзины у всех разные, от набора до предпочитаемых марок Вот именно потому, что продуктовая корзина у всех разная... Поэтому и оценка магазинов у всех разная. Кому-то нужен камчатский краб и фуа-гра, а кому-то суповой набор. ну так я это и сказала
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 15
+
Реальная разница:
Яйца - в магнитике 42 р, в метро от 70 Молоко - в магнитике 45 вкусное, в метро такое же сметанино 55р, а аро по 38 - крашеная вода Ну и на остальное примерно разница в 10-20 рублей. Может, отдельные ценители фуа-гра и прочих выкрутасов и ссут кипятком от этого магазина, но нам, пролетариату, он не понравился.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Какой же ты пролетариат ты же бизнес-леди
|
-
голос
+
Элен
-
2 : 4
+
LaNotte
Таня, ну, справедливости ради, стоит сказать, что птица в Магните и в Метро - абсолютно разные категории. Так же, как и яйца. Если в Метро я курицу куплю почти без страха, то в Магните и близко не подойду. Те яйца, которые "от 70", имеют внутри скорлупы нормальную субстанцию, а в Магните - нечто водянистое, с желтком, почти не отличающимся по цвету от белка. Я не убеждаю, но здесь, действительно, кому - что. Например, не все любят специи, поэтому Магнит их в этом плане вполне устроит. А я для себя там мало чего интересного могу найти. Не всегда в приоритете ценовая категория. Качественный фактор - во многом, - определяющий. А, поскольку, политика магазинов разная, да и ориентир на разного покупателя, то и магазины сравнивать не стОит.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
Элен
ну я курицу не беру, но в магните заморозка вся прошприцованная.. а в других магазинах нет.
|
-
7 : 6
+
belka73
Пышминские яйца они и в магнитике и в метро одинаковые,пышминские,а вот цена на порядок скачет. И с троекуровской курицы с магнитике ещё никто не траванулся, курятина как курятина. Ну и как часто ты те специи берёшь? Я вообще раз в год в секте и летом с Абхазии заказываю с отпускниками. Не приживется у нас метро, как есть не приживется.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не беру заморозку троекуровская меня устраивает
|
-
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я не беру заморозку троекуровская меня устраивает Я тож троекуровскую беру живы-здоровы
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
+
Но в метро хочу сходить и думаю найду там всякие вкусности
0 : 7
+
Тоже всегда беру в Магните Троекурово. Смотрю срок годности, чтобы не последний день был. Ни разу вроде не подвели. И в какой-то передаче слышала, что цвет желтка яйца вовсе не показатель, но ни разу не было такого, чтобы он был почти одного цвета с белком. Может мне просто везет.
3 : 6
+
Я уже говорила, что не беру ни в одном магазине охлажденную птицу. И также рассказывала, про то, как договорилась сама с собой и купила-таки, за долгое время, замороженную курицу в Магните...ну и выбросила её, т.к. вместе с курицей в упаковке была здоровая доля какого-то киселя. Кстати, в Метро купила мороженую курицу "Куриное царство" - очень даже достойный продукт. Но, чтобы понятно было, для меня Метро не тот самый, единственный. Я и в Магните для себя товар найду, и в Окей с Лентой, и в любом дворовом магазине. Не считаю нужным хвалить за все или ругать за все какой-то определенный магазин. В каждом есть что-то свое - хорошее и плохое.
Специи покупаю. Насколько часто - не скажу, у меня их - мильён. Использую их постоянно - в одних блюдах одни, в других - другие. Яйца беру "Утреннее" - той же пышминской п/ф. Смотрю на срок всегда. Мне нравится это яйцо тем, что, как в домашнем яйце, когда разбиваешь его, белок не растекается какой-то жижей, а остается таким...компактным, что ли. Не знаю, как сказать... Т.е. Кружочек из белка с желтым, достаточно ярким желтком посередине. Желток не оранжевый, но эстетически цвет приятный. Если я буду выбирать из яиц с блеклым желтком, то возьму Белоярочку - они хотя бы вкусные. Но это опять - на вкус и цвет, как говорится... Ну и что, что цена в Метро и Магните на яйцо разная? Она везде разная. То же Утреннее в Окей и в Метро по 89 руб., а в Росте - 103 руб. Мне не нравится политика, которую ведет АО "Тандер" - Магнит то есть... Да, поначалу все были рады их присутствию в нашем городе. Но сейчас заполонение каждого квартала сетью универсамов Магнит - не есть хорошо для города. Они открыто говорят о том, что их цель - вытеснить Рост с сургутского потребительского рынка. Результат, который ожидал бы наш город - займи все пространство Магнит - был бы плачевным. Качество они не могут предоставить горожанам. Их класс - эконом-эконом, но цены их не ниже общего уровня. И акции у них меня, например, совсем не устраивают. Только все это - отвлечения. Мы будем спорить здесь до второго пришествия, потому что одной нравится ходить в сарафане, а другая предпочитает брюки. Так и здесь.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я сердечки купила-сегодня посмотрю
|
-
голос
+
oksana
Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:40 -9 °C