Страница 7 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Vанильная писал(а): скажите, пожалуйста, а паспорт ВСЕГДА на входе проверяют? Своей карты нет, есть карта подруги паспорт ни разу не спрашивали когда пикают карточку, на экране у сотрудника высвечиваются фио, организация и фотография если сличат фотку и окажется, что карточка не ваша, а подруги вас вместе внесут в чс - карту у подруги аннулируют, отправят оф.письмо в организацию, которая "доверила" подруге покупки в метро, и карту больше ни вам, ни подруге не выдадут я бы остереглась по чужой карточке проходить berberris писал(а): Показалось-показалось но тут сразу определился фан-клуб метро , так что это их тема так большинство "фанатов" метро отмечают, что цены привлекательные на акционные товары, и в продаже есть товары, которых нет в других магазинах, значит на цены не смотрят, а просто покупают
|
-
голос
+
Элен писал(а): я зарегистрировала карту только пропустила зачем это надо расскажите? не знаю я не регистрировалась в личном кабинете на сайте на входе в магазин попросила девочек зарегистрировать меня в программе Метрополия https://promo.crediteurope.ru/metro/ (написано "расплачиваться кредитной картой метро", но я плачу наличкой или по снгб/сбербанк карте) и при заполнении анкеты дала свой электронный адрес, куда направлять новостную рассылку
|
-
голос
+
Irena1976
у нас нет в системе никаких фотографий. потому что карточки картонные.
|
-
голос
+
У меня паспорт не разу не спросили,хотя я всегда туда попадаю когда нет суеты. По чужой бы карте не пошла .Не стоит того адреналина посещение просто магазина
|
-
голос
+
Подскажите, плиз, мне карту выдали, а мужу нет, его со мной пустят?
|
-
голос
+
Вчера первый раз посетили метро, ничего, нам понравился ( нужные нам капсулы стояли на самом видном месте 299руб всего...))+ конечно что нет толпы и ассортимент разнообразный на все кошельки.. например молоко от 38 руб и до.. ( магнит у нас теперь в опале, т .к там нам пробили вместо фрукта за 130 руб сыр за 600р.. так что фанаты магнитика будьте внимательны)
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Подскажите, плиз, мне карту выдали, а мужу нет, его со мной пустят? Да, пустят.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): вы имеете право провести с собой двух человек Вожак шопоголиков писал(а): у нас нет в системе никаких фотографий. потому что карточки картонные. ааа вам значит будут менять карточки на пластиковые с фотошлепкой
|
-
голос
+
Элен
Элен писал(а): я зарегистрировала карту только пропустила зачем это надо расскажите? Тебе будут приходить оповещения об акциях и персональные купоны со скидкой на определенные группы товаров. У меня пару раз спрашивали паспорт. поскольку он всегда со мной, о мне не составило труда его предоставить...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девушки нам на кассе выдали буклет с фишками на фужеры у них цены за 4 бокала около 3 тыс.. они что реально такие чудные?))) у кого есть такие стоит ли их приобретать и заморачиваться фишками?))
|
-
голос
+
Melisa
-
голос
+
belka73 писал(а): Melisa Ну, если Вам о чем-то говорит нейм-бренд Вилерой и Бош... Если соберете 80 фишек, то цена покажется сказочной. ну 16 шт у меня уже есть, а до марта еще есть время))
|
-
голос
+
А для детей что-то типа детской комнаты нет?
|
-
голос
+
pigeon-i
Раньше, когда с детьми не разрешено было проходить, детские комнаты в сети Метро были. Сейчас разрешен вход с детьми, поэтому - не знаю. В поле зрения не попадалась такая комната. Melisa Всего-то на 40 тысяч покупку совершить надо. Кроме шуток, действительно, время еще есть. Только это - не гарант того, что акционные товары будут в наличии. Марка относится к люксовым. В Калининраде есть магазин посуды этой марки - я туда, как в музей захожу. Красиво! Есть сантехника этой же марки.
|
-
голос
+
я все равно не могу понять логику магазина-зачем так делать? Дискриминация какая то
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Kosha Kosha писал(а): источник:16 дек 2015, 15:37 №146 ожак шопоголиков писал(а): источник:16 дек 2015, 15:34 №145 Покажите реальную разницу в стоимости продуктов, ну только так, чтобы не за одной пачкой идти, а полностью затариться на две недели это невозможно - продуктовые корзины у всех разные, от набора до предпочитаемых марок Вот именно потому, что продуктовая корзина у всех разная... Поэтому и оценка магазинов у всех разная. Кому-то нужен камчатский краб и фуа-гра, а кому-то суповой набор. ну так я это и сказала
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
4 : 15
+
Реальная разница:
Яйца - в магнитике 42 р, в метро от 70 Молоко - в магнитике 45 вкусное, в метро такое же сметанино 55р, а аро по 38 - крашеная вода Ну и на остальное примерно разница в 10-20 рублей. Может, отдельные ценители фуа-гра и прочих выкрутасов и ссут кипятком от этого магазина, но нам, пролетариату, он не понравился.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Какой же ты пролетариат ты же бизнес-леди
|
-
голос
+
Элен
-
2 : 4
+
LaNotte
Таня, ну, справедливости ради, стоит сказать, что птица в Магните и в Метро - абсолютно разные категории. Так же, как и яйца. Если в Метро я курицу куплю почти без страха, то в Магните и близко не подойду. Те яйца, которые "от 70", имеют внутри скорлупы нормальную субстанцию, а в Магните - нечто водянистое, с желтком, почти не отличающимся по цвету от белка. Я не убеждаю, но здесь, действительно, кому - что. Например, не все любят специи, поэтому Магнит их в этом плане вполне устроит. А я для себя там мало чего интересного могу найти. Не всегда в приоритете ценовая категория. Качественный фактор - во многом, - определяющий. А, поскольку, политика магазинов разная, да и ориентир на разного покупателя, то и магазины сравнивать не стОит.
|
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
Элен
ну я курицу не беру, но в магните заморозка вся прошприцованная.. а в других магазинах нет.
|
-
7 : 6
+
belka73
Пышминские яйца они и в магнитике и в метро одинаковые,пышминские,а вот цена на порядок скачет. И с троекуровской курицы с магнитике ещё никто не траванулся, курятина как курятина. Ну и как часто ты те специи берёшь? Я вообще раз в год в секте и летом с Абхазии заказываю с отпускниками. Не приживется у нас метро, как есть не приживется.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не беру заморозку троекуровская меня устраивает
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я не беру заморозку троекуровская меня устраивает Я тож троекуровскую беру живы-здоровы
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:54 -9 °C
|