Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
cordell где покупали керхер?сколько стоит?и как он воду собирает ?раму на балконе им можно мыть?
|
-
голос
+
"Ньюком" ул. 30 лет Победы, 47, Тел.: (3462) 50-22-82
Обошелся в 21т. Хотели моющий (они раза в 2 дешевле), но передумали. Моющие средства нас смутили. Хотя у подруги моющий, она тоже очень довольна Много насадок. Я мою все - полы, плинтуса, кафель в ванной, двери, даже дверцу холодильника парила, когда лень отмывать было Возни, конечно, немало - каждый раз разбирать и мыть, но так с любым пылесосом, связанным с водой
|
-
голос
+
cordell писал(а): Возни, конечно, немало - каждый раз разбирать и мыть, но так с любым пылесосом, связанным с водой у меня мытье занимает минут 7,не больше. Причем я мою абсолютно все детали,включая шланги и саму крышку пылесоса. Кому лень возиться,тем показан веник подмел и бросил в угол
|
-
голос
+
У нас ТОмас Твин с аквафильтром. Да, парит каждый раз мыть его, но я-астматик-аллергик-счастлива, в процессе пыли нет вообще )
|
-
голос
+
Weird писал(а): Да, парит каждый раз мыть его что именно то парит? у меня такой же пылесос,моется все быстро под душем...
|
-
голос
+
Klein
сам факт мытья патамушта когда после работы -кухня, стирка и пылесос-хочется, чтоб хотя бы пылесос сам себя мыл ( ну да, я ленивец ) А если кто не особо ленивый-да, моется он без проблем)
|
-
голос
+
Weird писал(а): хочется, чтоб хотя бы пылесос сам себя мыл ну от такого мало кто откажется
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ньюком" ул. 30 лет Победы, 47, Тел.: (3462) 50-22-82 Обошелся в 21т. Лена, модель какая???? Он только парит? Сухая чистка есть?
|
-
голос
+
Weird писал(а): Да, парит каждый раз мыть его, Klein писал(а): что именно то парит? у меня такой же пылесос,моется все быстро под душем... о да, особенно если рассыпала какую то мелочь и хочешь собрать пылесосом. Последний раз редактировалось Dushka 14 сен 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dushka писал(а): о да, особенно если рассыпала какую то мелочь и хочешь собрать пылесосом. и? что мешает мыть под душем? я ж не говорю,что всю грязь,которая в корыте,смываю в ванне ее сливают в унитаз вместе с мелочью,волосами,крошками и прочим
|
-
голос
+
Klein пылесосим 15 секунд 5 минут моем :) немного напрягает, сейчас же купила робота, томас уже два месяца отдыхает.
|
-
голос
+
ве разговоры в теме про моющие и отпаривающие.. а простые пылесосы есть у кого-нибудь?
-
голос
+
Plushka писал(а): ве разговоры в теме про моющие и отпаривающие.. а простые пылесосы есть у кого-нибудь? нужен компактный и удобный пылесос. Какую фирму выбрать? Сейчас вспомнила, что вчера по Первому каналу была программа "Контрольная закупка" и там тестировали пылесосы обычные!!! С мешком для пыли. Посмотри - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi10630
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka
У МЕНЯ ТОЖЕ САМСУНГ С МЕШКОМ ДЛЯ СБОРА ПЫЛИ - ЗВЕРЬ! Я ДОВОЛЬНА
|
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: