Страница 6 из 8 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Klein
сам факт мытья патамушта когда после работы -кухня, стирка и пылесос-хочется, чтоб хотя бы пылесос сам себя мыл ( ну да, я ленивец ) А если кто не особо ленивый-да, моется он без проблем)
|
-
голос
+
Weird писал(а): хочется, чтоб хотя бы пылесос сам себя мыл ну от такого мало кто откажется
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ньюком" ул. 30 лет Победы, 47, Тел.: (3462) 50-22-82 Обошелся в 21т. Лена, модель какая???? Он только парит? Сухая чистка есть?
|
-
голос
+
Weird писал(а): Да, парит каждый раз мыть его, Klein писал(а): что именно то парит? у меня такой же пылесос,моется все быстро под душем... о да, особенно если рассыпала какую то мелочь и хочешь собрать пылесосом. Последний раз редактировалось Dushka 14 сен 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dushka писал(а): о да, особенно если рассыпала какую то мелочь и хочешь собрать пылесосом. и? что мешает мыть под душем? я ж не говорю,что всю грязь,которая в корыте,смываю в ванне ее сливают в унитаз вместе с мелочью,волосами,крошками и прочим
|
-
голос
+
Klein пылесосим 15 секунд 5 минут моем :) немного напрягает, сейчас же купила робота, томас уже два месяца отдыхает.
|
-
голос
+
ве разговоры в теме про моющие и отпаривающие.. а простые пылесосы есть у кого-нибудь?
-
голос
+
Plushka писал(а): ве разговоры в теме про моющие и отпаривающие.. а простые пылесосы есть у кого-нибудь? нужен компактный и удобный пылесос. Какую фирму выбрать? Сейчас вспомнила, что вчера по Первому каналу была программа "Контрольная закупка" и там тестировали пылесосы обычные!!! С мешком для пыли. Посмотри - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi10630
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka
У МЕНЯ ТОЖЕ САМСУНГ С МЕШКОМ ДЛЯ СБОРА ПЫЛИ - ЗВЕРЬ! Я ДОВОЛЬНА
|
-
голос
+
САМСУНГ типа рулит
|
-
голос
+
А у меня LG. Когда покупала - выбирала самый дешевый в магазине. Стоил 2 года назад 1500 р. Уже пережил ремонт в 2 квартирах, ну и ежедневно (а иногда и по несколько раз в день) собирает собачью шерсть.
|
-
голос
+
А с чем лучше брать с мешками или с контейнером для сбора пыли?
голос
+
отчитываюсь купила в магазине Норд
вот такой Samsunh SC4188 обошелся в 3280 руб. http://www.nord24.ru/id17028.htm с мешками для сбора пыли, металлическая труба, вес 4 кг. мощность всасывания: 320Вт (но в брошюре написано 350 Вт) Еще сразу купила пылесборники-мешки 5 шт 190 руб. ну в общем я довольная.. уже опробовали, "сосет" как бешенный, даже на минимальном уровне, а на максимальном чуть ковер не всасал брат сказал, что дорого, что нужно было брать с контейнером а мне нравиться всем спасибо за помощь
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
У меня у мамы такой, ей очень нравится. Хороший выбор
|
-
голос
+
Вчера поздно вечером по ОРТ в программе Среда обитания рассказывали про пылесосы.
Провели эксперимент между моющим и обычным пылесосом. Эксперимент показал, что качество уборки одинаковое Также рассказывали про Кирби: пылесос не сертифицирован, не удаляет пыль и не рекомендован для астматиков и алергиков, уровень шума выше нормы и т.п. И что в общем даже Онищенко говорил про Кирби, что этот пылесос не является вылесосом, а хз чем и что обычный пылесос можно сделать антиалергенным и показанным для астматиков: нужно покупать и устанавливать спец фильтры, которые продаются и подходят для любых пылесосов.
Последний раз редактировалось Plushka 22 сен 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Провели эксперимент между моющим и обычным пылесосом. Эксперимент показал, что качество уборки одинаковое про какие моющие и какие обычные? если обычный с водяным фильтром,то да,качество уборки будет одинаковым,а если один с водяным ,а другой с обычным мешком,то вряд ли у обычных пылесосов один огромный недостаток,они с одной стороны пыль убирают,а с другой выдувают
|
-
голос
+
Plushka писал(а): нужно покупать и устанавливать спец фильтры, которые продаются и подходят для любых пылесосов. а можно по-подробнее,первый раз слышу об универсальных фильтрах
|
-
голос
+
Klein
в передаче пропылесосили ковер моющим (по-моему по виду был Томас Твин ТТ) и пылесосом за 2-3 т.р., так вот качество уборки оказалось одинаковым, оба убрали хорошо. Только один стоил 10 т.р., а другой 2 т.р. По поводу выдувания пыли обратно, сказали, что нужно менять своевременно фильтры и ничего не выдумается тогда. По поводу фильтров, сказали в любом магазине спросите так называемые Hepa-фильтры
|
-
голос
+
Klein писал(а): у обычных пылесосов один огромный недостаток,они с одной стороны пыль убирают,а с другой выдувают еще один плюс пылесосов с аквафильтром - сила всасывания в процессе уборки не меняется.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Hepa-фильтры ага,хепа фильтры вообще то крепятся как-то в пылесосе для томаса одни,для других пылесосов другие... Plushka писал(а): в передаче пропылесосили ковер моющим (по-моему по виду был Томас Твин ТТ) и пылесосом за 2-3 т.р., так вот качество уборки оказалось одинаковым, оба убрали хорошо. Только один стоил 10 т.р., а другой 2 т.р. да это понятно,полы и там и там будут чистыми,а я ж говорю про воздух в комнате после уборки
|
-
голос
+
Klein
в любом пылесосе есть эти фильтры, только они обычные, если нужно более сильная очистка, то тогда используют вместо обычных Hepa-фильтры. Klein писал(а): да это понятно,полы и там и там будут чистыми,а я ж говорю про воздух в комнате после уборки про воздух я уже писала, менять своевременно фильтры и тогда воздух будет одинаково чистым
|
-
голос
+
Цитата: так вот качество уборки оказалось одинаковым, оба убрали хорошо. Только один стоил 10 т.р., а другой 2 т.р Как же они оценивали качество уборки? Не осталось ли пыли на полу? Самая вредная пыль - это невидимая, ее на глаз не определить. Именно она на легкие садится
|
-
голос
+
Вот мой малыш miele https://www.youtube.com/watch?v=BCm1hsDKi8I
|
-
голос
+
И я похвастаюсь. Это мой малыш Дайсон.
В описании сказано, что он умещается на листе А4. Так и есть. А работает как большой
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 18:17 -12 °C
|