Страница 109 из 287 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405912.
|
-
голос
+
в теме
viewtopic.php?f=73&t=7693 при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума... а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а меня БЕСИТ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТО, что на нашем форуме за нарушение правил (оскорбления и т.п.) ВЫБОРОЧНО дают наказания.. Обидно за незаконно осужденных или гуляющих на свободе? На Деткино нет суда и судей. Что то делается, но абсолютная объективность недостижима, т.к. оценка уже субъективна. Отнеситесь проще к предупреждениям, это же не бан, зачем беситься? Если до бана дело дойдёт, то скорее всего заслуженно. А если Юля будет каждый случай разбирать по доказательной базе, то она только этим и будет заниматься. Meduniza писал(а): в теме viewtopic.php?f=73&t=7693 при нажатии на [добавить заказ] как и [правка] и [сводная таблица по закупке] - открывается главная страница форума... а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит? Первый вопрос вылечится скорее всего если в теме нажать ctrl+R По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически.
|
-
голос
+
Хочу пароль сменить, как это сделать?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
личный раздел - профиль-регистрационные данные
|
-
голос
+
помогите мне!!! я понимаю, что т.к. жалуюсь одна, то проблема в моем компе... но не пойму, почему...
у меня не работает форматирование текста сообщений - не могу поменять ни размер шрифта, да и вообще ни одна кнопка панели редактирования не работает а цветовой панели нет вообще... не вставляются смайлы, не работает кнопка "цитировать", не могу вставать в ряды - при нажатии экран сдвигается просто на первое сообщение страницы, а с таблицей заказов - везде так, как я описывала выше - открывается главная стр. форума.... Быстрая правка сообщений тоже не работает... Антивирусом уже все на три раза просканировала, все куки истори, журналы - все почистила.. (((( ваще ничего не понимаю... у мну IE8 И еще - эта проблема появилась после того, как деть понажимал клавиатуру "как пианино". Подозреваю, что это были какие то из функц. клавиш F1-F12 - еще открылась страница html редактирования....
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
хорошая
тебе смешно... он мне и так один бук уже угробил - экран (матрицу) брелком железным звезданул....
|
-
голос
+
Meduniza
как вариант - кнопки запали ... показано вскрытие в сервис обратитесь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ... показано вскрытие жизнеутверждающе.... Все, спасибо нашла решение - восстановила систему на нанесколько дней назад.... А что это было, так и не поняла, явно что то в браузере отключено было... (даже на майле недоступно было форматирование текста сообщений...)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит? admin писал(а): По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически. вот почему по разному ссылки вставляются в теме? все цитаты вырваны из контекста, только показать как ссылки в теме отображаются эта ссылка откроется в новой вкладке 7ЦВЕТик писал(а): ну вот хотя бы http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=570 а эта ссылка заменит текущую тему на открываемую (ну здесь она работать не будет, т.к. обрезанная, но в теме она выглядит так) Елена Александровна писал(а): А Вы считаете в семьях, где у детей неудачные даты рождения нет ипотек, финансовых затруднений? Хотите об этом узнать подробнее viewtopic.php?f=124&t=5625 я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке Последний раз редактировалось Irena1976 29 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке +10
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке Разобрался с этим. Сейчас все ссылки из сообщений будут открываться в новом окне. В т.ч. и в старых сообщениях. Спасибо за улучшение. Вопрос про "то в новой вкладке, то в новом окне" открыт, т.к. в html это не задаётся. Вопрос к браузеру. Если у кого то есть замечания, напишите с указанием места где посмотреть.
|
-
голос
+
admin
вот оочень редко чатом пользуюсь, а сегодня "болтаю", и много нас сегодня болтливых там. хотелось бы чтоб красным цветом отмечалось не только сообщение мне, но и моё сообщение надеюсь понятно объяснила
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
дааа, и ещё вопрос
функция свернуть/развернуть вот классно когда её в рядах делают или где много инфы выкладывают НО, эта информация в развернутом виде занимает оочень много места на экране (в длину), и просмотрев её хочется свернуть, а для этого приходится идти дооолго в верх, и там сворачивать можно внизу данного сообщения, которое помещается в развернуть/свернуть сделать тоже значок сворачивания инфы в компактный вид? в теме viewtopic.php?f=88&t=7513 ряда скрыты под функцией развернуть/свернуть например: я развернула одно сообщение, посмотрела, поняла, что мне это не интересно, посмотрела другое и интерес появился, пошла читать первое сообщение, а до него идти как до Китая стало не интересно, ушла из темы потерян один потенциальный уз
|
Страница 109 из 287 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:53 0 °C
|