Страница 66 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 405949.
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
хорошая
тебе смешно... он мне и так один бук уже угробил - экран (матрицу) брелком железным звезданул....
|
-
голос
+
Meduniza
как вариант - кнопки запали ... показано вскрытие в сервис обратитесь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ... показано вскрытие жизнеутверждающе.... Все, спасибо нашла решение - восстановила систему на нанесколько дней назад.... А что это было, так и не поняла, явно что то в браузере отключено было... (даже на майле недоступно было форматирование текста сообщений...)
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а еще - когда орги размещают ссылки на сайт поставщика - это как то по-разному делается? просто при нажатии на ссылку - то сайт открывается вместо темы, то в новой вкладке, то в отдельном окне.... от чего зависит? admin писал(а): По второму вопросу у меня ответа нет, но будет если покажете эти ссылки, я скажу почему так и возможно скорректирую технически. вот почему по разному ссылки вставляются в теме? все цитаты вырваны из контекста, только показать как ссылки в теме отображаются эта ссылка откроется в новой вкладке 7ЦВЕТик писал(а): ну вот хотя бы http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=570 а эта ссылка заменит текущую тему на открываемую (ну здесь она работать не будет, т.к. обрезанная, но в теме она выглядит так) Елена Александровна писал(а): А Вы считаете в семьях, где у детей неудачные даты рождения нет ипотек, финансовых затруднений? Хотите об этом узнать подробнее viewtopic.php?f=124&t=5625 я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке Последний раз редактировалось Irena1976 29 авг 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке +10
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я бы хотела чтоб ссылки на наш сайт-форум открывались только в другой вкладке Разобрался с этим. Сейчас все ссылки из сообщений будут открываться в новом окне. В т.ч. и в старых сообщениях. Спасибо за улучшение. Вопрос про "то в новой вкладке, то в новом окне" открыт, т.к. в html это не задаётся. Вопрос к браузеру. Если у кого то есть замечания, напишите с указанием места где посмотреть.
|
-
голос
+
admin
вот оочень редко чатом пользуюсь, а сегодня "болтаю", и много нас сегодня болтливых там. хотелось бы чтоб красным цветом отмечалось не только сообщение мне, но и моё сообщение надеюсь понятно объяснила
|
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
дааа, и ещё вопрос
функция свернуть/развернуть вот классно когда её в рядах делают или где много инфы выкладывают НО, эта информация в развернутом виде занимает оочень много места на экране (в длину), и просмотрев её хочется свернуть, а для этого приходится идти дооолго в верх, и там сворачивать можно внизу данного сообщения, которое помещается в развернуть/свернуть сделать тоже значок сворачивания инфы в компактный вид? в теме viewtopic.php?f=88&t=7513 ряда скрыты под функцией развернуть/свернуть например: я развернула одно сообщение, посмотрела, поняла, что мне это не интересно, посмотрела другое и интерес появился, пошла читать первое сообщение, а до него идти как до Китая стало не интересно, ушла из темы потерян один потенциальный уз
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): например: я развернула одно сообщение, посмотрела, поняла, что мне это не интересно, посмотрела другое и интерес появился, пошла читать первое сообщение, а до него идти как до Китая это если пользоваться ноутбуком без мыши? потому как с мышью таких проблем нет...либо зажимаешь колесико и тянешь вверх,прокручивает мгновенно,либо курсор ставишь на бегунок прокрутки текста и тянешь вверх,тоже быстро.. А вообще согласна,если можно где-то внизу поместить свернуть/развернуть ,то было б круто
|
-
голос
+
Klein писал(а): это если пользоваться ноутбуком без мыши? ленивая я
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Klein писал(а): это если пользоваться ноутбуком без мыши? ленивая я ну у меня просто подобные проблемы возникают,когда я пользуюсь буком,вот и предположила,что я не одна такая хотя,наверняка,можно с помощью клавиатуры быстренько подняться вверх по тексту...
|
-
голос
+
не работают тэги [s]для зачёркивания[/s]
|
-
голос
+
еще вопросик назрел по чату, можно ли как-нибудь в ЧАТе писать сообщение лично кому-нибудь? в смысле, я хочу написать сообщение какому-нибудь пользователю, и чтоб другие чатеры его не увидели. (такая "штука" есть в сургутской болталке, там если перед ником получателя сообщения поставить воскл знак, то сообщение увидит только тот, кому сообщение было отправлено)
|
-
голос
+
V-17 писал(а): не работают тэги [s]для зачёркивания[/s] исправил, но заменил его на del, так более понятно.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): еще вопросик назрел по чату, можно ли как-нибудь в ЧАТе писать сообщение лично кому-нибудь? да, это интересно, уже давно это запланировал. спасибо.
|
-
голос
+
admin давно хотела спросить... А личка безразмерная или ограничения есть?
Если есть "предельный" лимит количества сообщений, нельзя ли сделать, чтобы для удаления можно было открыть сразу тексты всех сообщений (по принципу, как в модераторской разделе) и, поставив галочки, ненужные удалить? Наводить на каждое сообщение курсор (или, тем более, открывать каждое сообщение), чтобы увидеть текст, прежде, чем удалить сообщение - это просто кошмар Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 31 авг 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Какой максимальный размер файла (ексель) можно загрузить? Не загружается 12 905 кб 10МБ увеличивать не будем, ищите возможность. Например, сжатие архиватором или сторонние файлохранилища.
|
-
голос
+
admin писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Какой максимальный размер файла (ексель) можно загрузить? Не загружается 12 905 кб 10МБ увеличивать не будем, ищите возможность. Например, сжатие архиватором или сторонние файлохранилища. Что то не соображу как это сделать В опросе нужно прайс с картинками выложить, подскажите как?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 66 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:37 -1 °C
|