События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 359 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Генпрокуратура Украины: данные расследования крушения Boeing обнародуют при согласии сторон Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон. «В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко. Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту самолета находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли http://www.kommersant.ru/doc/2543840 |
![]() |
-
0 : 15
+
Ева_Лангория
что будет на самом деле только одному Богу известно-так что,что там заграничный профессор напредпологал еще не факт и не истина в последней инстанции. Был у нас когда то железный занавес-пили кефир в стекляных бутылках,носили хбшку своего производства,пиво и квас на розлив и ничего-изоляция так называемая от запада позволяла нашим людям оставаться более человечными,без разврата,как это происходит сейчас ... ◊ все отлично! |
![]() |
-
2 : 0
+
В Сургут все едут и едут украинские беженцы. Власти готовы селить пострадавших в квартирах горожан. «Это очень непростой час»
http://ura.ru/content/khanti/10-07-2014 ... 85037.html |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
![]() |
-
1 : 16
+
Kosha писал(а): Зашла в тему посоветовать вещи отдать беженцам, и вот на это наткнулась Tara писал(а): Добрый день всем участникам форума! Мы, молодая семья с ребенком (2 года) приехали из Украины со Славянска. Будем рады помощи со стороны неравнодушных людей. Нужен детский матрасик, постельное белье, полотенца, подушки 2 шт, и 2 теплых одеяла. Из одежды будем рады теплым мужским вещам, размер 46-48, рост 175 и теплой обуви. Заранее благодарны! мой телефон: 89292968072 Татьяна. и тут же продает брюки новые viewtopic.php?p=8394111#p8394111 так быстро бежали, что теплых вещей не захватили, только брюки новые...или отдали, а она продает? в общем неприятно как то ![]() сначала подумала, что размер то вещей как у мужа моего...а потом передумала ![]() а вапще я вот все думаю над статьей, дважды тут выложенной...про сша, америку, кризис, европейский рынок, разъединение европы и россии, никому ненужная украина...что типа россии хоть так хоть так сидеть в задЭ ну неужели нет другого пути? неужели либо война и всейобщий п***ц, либо все в шоколаде, россия в опе? ну вот то, что сша требуется рынок сбыта...ну а как бэ европе да, наверно все равно, чей газ покупать, но америка как то не бужит покупать их товары то...то есть какой европе резон прерывать оргово-экономические связи с россией? сейчас все делается для того, чтоб европа зимой вымерзла, то есть взрывать газопроводы, воровать газ - не прокатывает, будут запрещать транзит..но есть же северная магистраль через белоруссию, в след году южную запустят... ![]() какие варианты развития событий на украине? сдаться ополчению? если не с кем будет воевать, то что тогда? есть версия, что ополчение уже спонсируется киевом...лишь бы была война...донецк собираются сдать, типа укры победили и с этим настроем идти на крым то есть, даже если ополчение поднимет белый флаг, война все равно будет? но уже в крыму? а если ополчению идти на киев и свергать киевскую власть? будет ппц война, но хотя бы не на нашей территории?... блин голова идет кругом вчера смотрели какое то кино американское...и я поняла, что меня тошнит от американцев, от всего американского...ненавижу их... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 4
+
Вредина писал(а): и я поняла, что меня тошнит от американцев, от всего американского...ненавижу их... ![]() ![]() откуда это во мне? кто и когда успел посеять эту ненависть? ![]() нас по ходу тоже зомбируют ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Вредина
reaktivnaya Нельзя говорить про ненависть к отдельным нациям , это сейчас наказывается. Надо выражаться более толерантно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
Последний раз редактировалось natasha963 16 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Вот европеец может и нет, это скорей территориальная принадлежность. А американец есть - США Последний раз редактировалось lilija 16 авг 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я тоже видела. Думаю, что возможен вариант, что с собой свои привезла и продает. В общем, как то не могу я пока всех подряд подозревать, не столкнулась еще. Что касается развитий.. Мне кажется украина блефует по полной, потому что все реакции ее ведут к самым плохим для нее же самой последствиям. Там уже экономическая катострофа грозит, зимой начнется демографическая - люди вымерзать просто начнут.. Хз че происходит короче ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Объясните мне, с какого боку австралия заключает договора о неразглашении? Откуда она там? А че не Монголия?
|
![]() |
-
0 : 9
+
утащила
0 : 2
+
lilija писал(а): natasha963 Вот европеец может и нет, это скорей территориальная принадлежность. А американец есть - США ![]() Нет такой национальности "американец". Американец-это гражданская принадлежность, а не национальность. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Цитата: [По ее данным, на борту самолета находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них также было гражданство США), 44 малайзийца, включая 15 членов экипажа и двух детей. Кроме того, среди пассажиров лайнера, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, были 27 граждан Австралии, 12 индонезийцев (один ребенок), 10 британцев (у одного было еще гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четыре — Германии, трое филиппинцев, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии./quote]
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Там уже экономическая катострофа грозит, зимой начнется демографическая - люди вымерзать просто начнут.. Там уже демографическая катастрофа, только они этого еще не поняли. Люди погибают, а оставшиеся в живых уезжают с востока в Россию. У них скоро некому будет работать (если хоть какие-то производства останутся целы), а женщинам рожать не от кого будет уже в ближайшие пару лет. |
![]() |
08 май 2025, 15:36 10 °C
|