События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 216 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
1 : 4
+
Вредина писал(а): и я поняла, что меня тошнит от американцев, от всего американского...ненавижу их... ![]() ![]() откуда это во мне? кто и когда успел посеять эту ненависть? ![]() нас по ходу тоже зомбируют ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Вредина
reaktivnaya Нельзя говорить про ненависть к отдельным нациям , это сейчас наказывается. Надо выражаться более толерантно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
Последний раз редактировалось natasha963 16 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Вот европеец может и нет, это скорей территориальная принадлежность. А американец есть - США Последний раз редактировалось lilija 16 авг 2014, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я тоже видела. Думаю, что возможен вариант, что с собой свои привезла и продает. В общем, как то не могу я пока всех подряд подозревать, не столкнулась еще. Что касается развитий.. Мне кажется украина блефует по полной, потому что все реакции ее ведут к самым плохим для нее же самой последствиям. Там уже экономическая катострофа грозит, зимой начнется демографическая - люди вымерзать просто начнут.. Хз че происходит короче ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Объясните мне, с какого боку австралия заключает договора о неразглашении? Откуда она там? А че не Монголия?
|
![]() |
-
0 : 9
+
утащила
0 : 2
+
lilija писал(а): natasha963 Вот европеец может и нет, это скорей территориальная принадлежность. А американец есть - США ![]() Нет такой национальности "американец". Американец-это гражданская принадлежность, а не национальность. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Цитата: [По ее данным, на борту самолета находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них также было гражданство США), 44 малайзийца, включая 15 членов экипажа и двух детей. Кроме того, среди пассажиров лайнера, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, были 27 граждан Австралии, 12 индонезийцев (один ребенок), 10 британцев (у одного было еще гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четыре — Германии, трое филиппинцев, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии./quote]
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Там уже экономическая катострофа грозит, зимой начнется демографическая - люди вымерзать просто начнут.. Там уже демографическая катастрофа, только они этого еще не поняли. Люди погибают, а оставшиеся в живых уезжают с востока в Россию. У них скоро некому будет работать (если хоть какие-то производства останутся целы), а женщинам рожать не от кого будет уже в ближайшие пару лет. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Как и украинец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Там уже демографическая катастрофа, только они этого еще не поняли. Люди погибают, а оставшиеся в живых уезжают с востока в Россию. Мужиков скоро совсем не будет у них... |
![]() |
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): Соединённые Штаты всегда помогали Европе, мы способствовали возрождению Европы после Второй мировой войны, и теперь Европа должна, в знак благодарности Соединённым Штатам за десятилетия своего процветания, поучаствовать в восстановлении американской экономики. Кто виноват, что обстоятельства сложились таким образом, что необходима помощь уже Соединённым Штатам со стороны Европы? Мы рассчитываем на понимание европейцами сложившейся ситуации, но в любом случае, отступать некуда и мы все являемся заложниками момента. Че за бред? А европейцев спросили, хотят ли они поднимать экономику США за свой счет? Чего это Европа штатам должна? Можно подумать они бескорыстно держали над ней ядерный зонтик и способствовали ее укреплению? Они это делали исходя из собственных интересов ,чтобы создать противовес СССР на европейском континенте, иначе всем бы пришел каюк ,и штатам в том числе. Бред, бред и еще раз бред эта статья! ![]() Выход есть - Европе объединяться с Россией ,это и логично ,ведь на одном континенте живем! А штаты пусть разваливаются, это закономерный исход всех могущественных империй ,видимо, их черед подошел. Мир от этого не рухнет. Свято место пусто не бывает (с) Появится другая ведущая экономическая и политическая система (логично предположить, что это и будет российско-европейский союз) Последний раз редактировалось Grig 16 авг 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне любопытно на каких условиях живут беженцы в Сургуте в Проф-отеле и гостинице Сибпромстроя? В смысле сроки проживания там для них оговорены?
|
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня привезли с мужем вещи и посуду для беженцев в гостиницу Сибпромстроя. Так они просили отдавать им на руки, а не через администратора. А то говорят, мало что перепадает. Подошли к нам девушка беременная и женщина средних лет. Они забрали, что им нужно, остальное через администратора сдали. Много ушлых говорят. Кто быстрее присвоит, тому и достанется. Кастрюльки спрашивают и обувь на осень мужскую и женскую.
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, мне любопытно на каких условиях живут беженцы в Сургуте в Проф-отеле и гостинице Сибпромстроя? В смысле сроки проживания там для них оговорены? По новостям говорили, что пока на 2 месяца, а там возможно продлят. Но есть и те, кто приехал к своим родственникам из Сибпростроя и живет там, то им 6 месяцев+ работа. |
![]() |
-
1 : 1
+
Сегодня отвозили вещи в общежитие Сибпромстроя.Люди очень благодарно все приняли - попросили отдавать все лично им в руки. Администраторы говорят о вещах с этикетками, но люди были рады и ношеным вещам. Просят верхнюю одежду зимнюю- осеннюю, обувь.
Сказали в 313 номере грудничек нужно детское питание.Люди очень смущены -видно , что им не удобно от всей этой ситуации ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): они просили отдавать им на руки, а не через администратора. А то говорят, мало что перепадает. mama Matvey писал(а): Я правильно поняла? Им еще и вещи не доходят? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Веселина писал(а): они просили отдавать им на руки, а не через администратора. А то говорят, мало что перепадает. mama Matvey писал(а): Я правильно поняла? Им еще и вещи не доходят? ![]() Так их там много кому-то достается, а кому-то видимо нет. |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня были на Маяковского 12а.... приходят беженцы хоть что-то теплое найти на зиму.... а им сказали - мы везём вещи на юго-восток украины, люди говорят "так мы сами оттуда приехали", просили теплую одежду, которая кучами у них лежит на складе, а им ответили "а зачем вам пуховики в +20" ...одна бабушка говорит "так что мне в -20 приходить сюда в футболке, тогда дадите?", а ей говорят "а вы вообще здесь уже были, что вы опять пришли", она говорит "правильно, я пришла во вторник, вы мне ничего не дали, сказали приходите в субботу" ...вот так... так потом когда подъезжали машины, которые хотели вещи сдать и беженцы к ним бежали, чтобы хоть что-то взять... я на это посмотрела и два пуха отдала в руки женщинам, даже на пункт сдачи не пошла....
если у кого-то есть зимняя одежда 54, 56 размер на ж и 48, 50 на м, или обувь 39, 42, напишите в личку, к нам из луганска приехали родственники, всех одеть не получится на зиму(( Последний раз редактировалось Vesto4ka 17 авг 2014, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я когда привезла на Университетскую, администратор вышла и сами беженцы, занесли все на 1 этаже в служебное помещение и администратор на ключ закрыла. Я пару пакетов прям подписала, для каких комнат отдать. Обещала передать им адресно. А был у меня пакет со сладостями для семьи с двумя детьми - про сладости она сказала, что у них так со сладким не принято, они сами всем понемногу раздадут.
Туда же занесли и вещи, которые Анастасия (волонтер с Деткино) привезла. Завтра поеду, еще кое-что повезу, поинтересуюсь, раздавала ли администратор что-то. |
![]() |
-
голос
+
Украина признала российский груз под эгидой Красного Креста с гуманитарной помощью.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1384212 Развернуть/свернутьКИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина признала российский груз под эгидой Международного Комитета Красного Креста /МККК/ гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте правительства Украины.
"Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью", - говорится в сообщении. Письмо с перечнем товаров гуманитарной помощи поступил в Минсоцполитики 16 августа, за подписью главы региональной делегации Международного комитета Красного Креста в России, Белоруссии, Украине, Молдавии Паскаля Кютты, отметили в правительстве. "Получателем гуманитарного груза является миссия Международного комитета Красного Креста в Украине. Груз будет перемещен представителями МККК на Украине через пункт пропуска БАПП "Донецк", - цитирует правительство письмо МККК Гуманитарная помощь для юго-востока Украины Гуманитарный груз для юго-восточных регионов Украины Россия отправила 12 августа. В общей сложности это около 2 тыс. тонн продовольствия, медикаментов и хозяйственных товаров. 15 августа Красный Крест призвал Киев и Москву как можно быстрее решить вопросы с отправкой гуманитарного конвоя на юго-восток Украины. Об этом заявил в Киеве руководитель управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лоран Корба. "В тот момент, когда соглашение будет достигнуто, мы планируем доставить гуманитарную помощь людям, пострадавшим от конфликта в восточной Украине, медицинским учреждениям и благотворительным организациям", - сказал Корба. Он обратил внимание на то, что в ситуации, когда люди вынуждены жить при отсутствии таких базовых вещей, как электричество и вода, "оперативность является чрезвычайно важной". Красный Крест проинформировал, что Киев также направил гуманитарный конвой на восток страны, обратившись к МККК взять на себя задачу распространения помощи. В настоящий момент в этой связи Красный Крест направил дополнительную команду сотрудников в город Старобельск (Луганская область), куда этим утром прибыли 50 грузовиков украинского конвоя. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось konstanta 17 авг 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Украина начала тестовый прием газа из Словакии
![]() |
-
голос
+
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал НАТО и Европейский союз оказать военную поддержку украинским силовикам. По его словам, Киев намерен бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего. http://news.mail.ru/politics/19222107/?frommail=1