События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 354 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
3 : 6
+
Люди вилками пластиковыми жрут с тарелок одноразовых, а нам лишь бы посмеятся.
Мне вот и в голову не пришло об этом думать, если люди просят, значит им надо, воду в конце концов на общий стол по стаканам разливать. Они не люди что ли? Давайте им тогда мешки мусорные вместо пеленок детских отвезем, че им, он ж эстеты.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
может они все-таки пластиковые кувшины или ковшики просят - горячей воды же нет так как-то логичнее утюг, кувшин , тазик |
![]() |
-
0 : 4
+
улыбаемся и машем
Да им все надо, у них нет вообще ничего там. Но и графины тоже (они пластиковые 50 руб. стоят) там общага, там куча народа за столом. Из какой им банки разливать? Из 5-литровой? Они тоже хотят жить в цивилизации и если уж им люди могут помочь, то почему бы не купить пару графинов. ![]() У меня дома тоже всегда стоит графин с водой и мне это кажется логичным
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 10
+
Настёна
А мне пришло ![]() Никогда не думала, что графин может быть вещью первой необходимости, при том, что даже вилок нет. Надо же понимать, что просьбы стоит все таки фильтровать (насть, вот я говорю щас откровенно, без оглядки на то, что это выглядеть может жестко), и выбирать в прошение то, что действительно нужно, ведь поток помощи не будет бесконечным.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): У меня дома тоже всегда стоит графин с водой и мне это кажется логичным Ну че ты сравниваешь. У тебя дома много че стоит. Не об этом речь.
|
![]() |
-
голос
+
Графин вообще вещь не очень практичная. Стеклянные кувшины, это практичней, можно и компот какой-то и молоко хранить.
Согласна с Наташей, столовые приборы и самую необходимую утварь безусловно. Детского завтра соберу для новорожденных. на работе объяву повешу. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Детского завтра соберу для новорожденных. на работе объяву повешу. ______________ девочки ,кто через аврору поедет может.я тоже бы новорожденку б передала ◊ , |
![]() |
-
голос
+
муж переслал сегодня с работы это письмо с просьбой о помощи для беженцев - там прям с десяток листов отсканированных рукописных по комнатам, что кому нужно - в основном одежда, утюги, сушилки для вещей. если нужно, то могу загрузить куда-нить - ткните носом. (если только это еще не выкладывали)
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Цитата: Все мы знаем о том, какая тяжелая ситуация сложилась в Украине. Многие регионы нашей страны принимают беженцев, в том числе и Югра. На прошлой неделе в город Сургут прибыли 3 авиарейса с украинскими беженцами. Части прибывшим на Югорскую землю было предоставлено бесплатное проживание в гостинице ЗАО «Сибпромстрой» на полгода. Это 83 человека. Среди них беременные женщины и дети от грудничкового возраста. Жители Украины обратились к нам с просьбой о помощи. Беженцы составили список необходимых вещей (во вложении). В первую очередь им нужны осенняя и зимняя детская и взрослая одежда, одежда для младенцев и средства по уходу за детьми (памперсы, бутылочки, присыпки и т.д.), бытовые приборы и электроника и т.д. Приём вещей будет осуществляться по адресу Университетская, 25 А, гостиница «Сибпромстрой» (обращаться к Администратору гостиницы тел. +7(982)193-16-66 Елена Анатольевна) Давайте поможем этим людям, которые убежали из под «бомбёжек» забыть войну и подарим надежду на то, что сочувствие, бескорыстная доброта и отзывчивость - это человеческие качества, которые нам, не смотря ни на что, удалось сохранить. «Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, — достаточно быть добрым». © Симеон Афонский. В приложении сканы списков необходимого. Вход со стороны дома Пролетарский проспект 2/1
|
![]() |
-
голос
+
сейчас еще добавлю
|
![]() |
-
голос
+
Надо всЁ((. Ревизию дома сегодня буду проводить.
-
голос
+
И детям игрушки-книжки-конструкторы какие нибудь хоть чуть чуть надо
-
голос
+
У, все списки просмотрела, в принципе много чего дома есть. Думаю, у многих есть, особенно детские вещи, сама недавно ревизию делала и пакеты стоят собранные. Девочки, если кто съездит - напишите как там искать кого, как проехать, куда зайти и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): Девочки, если кто съездит - напишите как там искать кого, как проехать, куда зайти и т.д. По карте гугла - это за тц союзом, вглубь микрорайона. Примерно за домом, в кот булочная эта популярная, не помню название ![]() Администратор на вопрос можно ли подвезти сегодня для беженцев "конечно конечно, привозите, спасибо большое"(((
|
![]() |
08 май 2025, 20:37 5 °C
|