Страница 282 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение07 июл 2014, 21:05   №4216  
-
0 : 2
+
oksana писал(а):
источник: 7.07.2014 14:24
elana писал(а):
источник:07 июл 2014, 12:18 №4205
Насколько я знаю при пересечении границы в миграционном листке где цель визита должно быть указано беженец

ну так проблема то в том, что украинские таможенники не пропускают, если люди пишут статус: беженец.

Оксан, я не знаю как на украинской таможне все это происходит, но (насколько я часто езжу из РФ в Казахстан) украинские таможенники миграционные карточки и не должны видеть по идее. Их выдают на приграничном пункте РФ и на обратной дороге там же и забирают. Т.е. выдают их ПОСЛЕ укр.таможни, а забирают ДО неё
Новое сообщение08 июл 2014, 02:28   №4217  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:08 июл 2014, 03:05 №4216
Оксан, я не знаю как на украинской таможне все это происходит, но (насколько я часто езжу из РФ в Казахстан) украинские таможенники миграционные карточки и не должны видеть по идее. Их выдают на приграничном пункте РФ и на обратной дороге там же и забирают. Т.е. выдают их ПОСЛЕ укр.таможни, а забирают ДО неё

по новостям говорили именно так, но я думаю, что на границе тупо по времени не смогут всем оформить документы именно в статусе беженцев.
Новое сообщение08 июл 2014, 05:44   №4218  
-
2 : 8
+
michelka

Юлия, %) 8( откуда вы взяли , что я сказала что-то оскорбительное в вашу или Наташину сторону.
У Наташи большое горе и это всем понятно, и вызывает огромное сочувствие и скорбь.
У нас вообще тема была относительно "недобросовестных" ( не знаю даже , как назвать этих особей) беженцев.
Каждый, как мог и хотел, выражал своё мнение.
Выразила своё мнение и Наташа и я. И что здесь такого оскорбительного?
Понимаю, у Наташи сейчас очень трудное время. Мне может не нужно было бы так категорично судить и спорить с ней, но "слово не воробей.."
Если я чем-то обидела Наташу, приношу ей свои глубочайшие извинения. Поверьте , это не со зла и не от желания обидеть.
Сужу, скорей всего не только по себе , но и от той информации , что поступает и от моих родственников и от других источников.
michelka писал(а):
источник:07 июл 2014, 21:23 №4209
Простите, конечно. Но судя по Вашему возрасту и количеству детей, смею предположить, что лично Вашего вклада в этот бюджет, чисто теоретически, мизер. Поэтому не Вам и не мне (20 лет северного стажа) решать резиновый или нет.

Да, мне немного лет. Но северный стаж у меня имеется.Мизер. Но к вашему возрасту мы сравняемся. (И образование, и знание пяти европейских языков-три из них в совершенстве ( в т.ч и французский). Маман-написала по-русски, чтобы доходчивей было).
Так что, тоже имею своё право, говорить или не говорить мне о бюджете своей страны или нет.
И мама в свои годы тоже работает, официальный стаж работы поменьше, так как помогала и помогает мне с моими ребятишками.
Великих цитировать и понимать можно по разному. В данном случае, я не показывала свою осведомлённость, а как бы это корректнее сказать, пыталась донести, что горячится в споре тот, кто не прав. Как то так что ли.
Юлия, я рада, честное слово, что вам стали смешны мои жалкие размышления. Всё таки это тоже какой-никакой позитив.
В конце концов, все мы люди, а не ангелы. Каждый имеет право и на своё мнение и на свои ошибки . Но нам не пристало ссориться из-за словесной шелухи. И рассматривать под микроскопом каждое произнесённое не тобой слово.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение08 июл 2014, 06:02   №4219  
-
3 : 1
+
Была в уфмс и еще звонили с хантов, беженца получить невозможно. Миграционки заполняются на нашей территории, а можно вообще доехать до места назначения без нее, по приезду сразу идти в уфмс там заполнить и написать заявление (причины нарушения границы-военные действия) , временное проживание оформить также невозможно (квота и условия под которые мы лично не попадаем). Временное убежище-так сложно получить, что пока его оформили всего несколько семей, 3 семьи политубежище (семьи "беркута") из 150 семей которые приехали к родственникам в ХМАО- 70 отправили обратно на границу в Ростов 8( Родственники не в силах их прокормить, им даже гуман. помощь не положена. Как оказалась оказывать поддержку можно лишь на основании фед закона, а наш регион в него не включен, на данный момент это Ростовская область и Белгородская все бежавшие украинцы имеют право оставаться там. Есть еще закон "возвращение соотечественников" очень неплохая помощь 25 т.р. на съем жилье дается работа и т.д. но чтобы попасть под эту программу нужно оформить временное проживание. Почему на границе не ставят "беженца", мы можем легко написать, но Украина (Киев) должна подписать некие доки, что на ее территории война, а значит и признать что мирное население гибнет под пулями ножами, они этого никогда не сделают. Если кому-то нужно 606 кабинет в УФМС дают консультации и помогают бежавшим оформлять документы...
И по поводу Крыма, у нас знакомы нынче едут туда отдыхать 0_ в такое время я бы не подняла своей попы даже в самолет сесть... Украину очень хорошо поддерживает Америка, что мы видим из новостей, а представьте сколько не видим, после юго-востока они пойдут и на Крым, им терять нечего и так все разворовано, а война это огромные денежные вливания, в такой ситуации Путин уже сидеть не будет это ведь уже Российская территория -3 мировая, хорошо если Китай будет на нашей стороне, а если они как коршуны начнут делить наши земли, тут и мы не за горами можем все беженцами стать...
Новое сообщение08 июл 2014, 09:06   №4220  
-
голос
+
http://militariorg.ucoz.ru/publ/novoros ... -1-0-32895

Скоро видимо всю Украину распродадут...
Новое сообщение08 июл 2014, 11:30   №4221  
-
0 : 1
+
izolda писал(а):
источник: 7.07.2014 10:21
Kosha

Затем что
Цитата:
Сегодня решением Верховной Рады Украины было назначено Валерия Гелетея министром обороны Украины. Гелетей принял присягу. А затем выступил со своим заявлением.
Он поблагодарил всех представителей власти за оказанное доверие. А после пообещал полностью восстановить целостность Украины. Гелетей пообещал провести парад победы в украинском Севастополе

Мало ли кто что обещает в тот момент, когда получает должность *DONT_KNOW* обычно эти обещания "для галочки". Если они пойдут в Крым, то это значит, что Украина напала на Россию. Это "карт-бланш" на введение российских войск в качестве обороняющихся и освободителей. И Путин с чистой совестью может вводить войска на Украину.
Новое сообщение08 июл 2014, 11:35   №4222  
-
голос
+
Знакомый из Сургута поехал в ополчение
Новое сообщение08 июл 2014, 11:43   №4223  
-
голос
+
Тетка говорит там уже очень много русских и вооружение большое -танки оружие мы таки поставляем...
Новое сообщение08 июл 2014, 11:57   №4224  
-
голос
+
анюта_86
Китай со штатами никогда не об'единится :no:
Союз России и штатов и то более вероятен :D
Новое сообщение08 июл 2014, 12:12   №4225  
-
голос
+
Grig
так и я про тож
Новое сообщение08 июл 2014, 12:14   №4226  
-
голос
+
Grig
izolda
Я вас обеих вообще не поняла...
Вы на своей волне что ли :D
Новое сообщение08 июл 2014, 12:25   №4227  
-
голос
+
:D ага
Новое сообщение08 июл 2014, 12:39   №4228  
-
3 : 0
+
Grig писал(а):
источник:08 июл 2014, 17:30 №4221
И Путин с чистой совестью может вводить войска на Украину.

Вы что никак не угомонитесь с этим вводом войск. *WALL*
Какие войска......
Цитата:
на основании статей 17.5 (j), (p), (q). А статья 28.6.17 и вовсе распространяет этот режим на любую фирму, хоть как-то «привязанную» к фигурирующим в Соглашении компаниям, когда речь идёт о случаях «ввоза компанией-инвестором, оператором, юридическим лицом-подрядчиком или постоянным представителем подрядчика-нерезидента на таможенную территорию Украины товаров, включая оснащение, оборудование, запасы, транспортные средства, запасные части и какие-либо иные товары, в том числе для целей сборки, настройки, тестирования, предназначенных для использования в рамках нефтегазовой деятельности».

А теперь убедите меня, что под этим соусом нельза ввезти вооружения.
Новое сообщение08 июл 2014, 12:58   №4229  
-
голос
+
Dream
Анжела, я писала, почему укры в Крым не пойдут.
Т.е. нападение на Крым = нападение на Россию.
А пока на Украине ведутся военные действия, война с Россией остается вероятной. Поэтому я не могу угомониться :-( к сожалению :-(
Новое сообщение08 июл 2014, 14:27   №4230  
-
голос
+
звонили в белгородскую область вчера, говорят ночью шла тяжелая техника по полям в сторону украины, зачем и куда именно - не знают

viewtopic.php?f=73&t=126438
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 282 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 13:59  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты