События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 195 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 4
+
Все против, а я за
![]() У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко ![]() Те кто пошли на этот референдум именно на Россию и надеятся. Кто хочет жить в никем не признанной республике- никто.Минусов в этом куча, плюс только один можно не подчинятся шарахнутым на всю голову Турчиновым и прочим, но и тут понятно, что агрессия причём вооруженная ![]() Нет у них лидера, кто бы взял на себя ответственность в случае чего и принимал бы чёткие решения. ![]() ![]() Щас ещё "эти" начнут дровишки подкидывать- загибаетесь с голодухи- так вам и надо зато вы сами! |
![]() |
-
5 : 8
+
Perfection писал(а): У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко Те кто пошли на этот референдум именно на Россию и надеятся. А давайте еще Приднестровье присоединим. Он еще с Крымом хотел под шумок к нам, а потом вспомним и пожалеем бедных непризнанных Ю. Осетию и Абхазию. Там тоже люди и их тоже жалко ![]() PS Баба-Яга против присоединения ЮВ Украины))) |
![]() |
-
0 : 6
+
Perfection
viewtopic.php?p=7745755#p7745755 - здесь текст резолюции о суверенитете республик и о создании Федеративной Республики Новороссии. Не загнутся они. Но вот вхождение этих республик в состав РФ обострит ситуацию и никому не принесет счастья. Нам сейчас и Крыма за глаза хватит. Эт, конечно, ИМХО. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Ещё раз повторяю у меня СВОЙ меркантильный интерес.Аргументы мне не интересны.
Приднестровье во-первых сто лет так живёт, во-вторых там ничего нет, поэтому они никому и не нужны ![]() Может и не загнутся, но жить в несуществующей стране ![]() Никуда не выехать, ничего на экспорт не продать и т.д. Ещё раз повторюсь, когда они там голосовали, то они не самостоятельности хотели от всех, а только от этих шизиков на танках Ну вот почитав их пунктики в ссылке-убеждена теперь ещё прочнее Одно хождение рубля наравне с гривной , чего стоит.И отмена таможенного досмотра на границе с Россией. Тихим сапом так сказать... Последний раз редактировалось Perfection 14 май 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Perfection писал(а): Ещё раз повторюсь, когда они там голосовали, то они не самостоятельности хотели от всех, а только от этих шизиков на танках ![]() А до шизиков в танках они шипели "пусть ваш Путин не лезет к нам!" |
![]() |
-
3 : 2
+
1507 писал(а): Кто? Таких уникумов и в Крыму показывали.И что эти единичные ммм ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Perfection
![]() |
-
0 : 14
+
Perfection писал(а): у меня есть свой меркантильный интерес по присоединению тайланда и египта ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Perfection писал(а): у меня есть свой меркантильный интерес по присоединению тайланда и египта ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже согласна, можно начать свой референдум ![]() Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 14 май 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Все против, а я за У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко Люди там голосовали за суверенитет и федерализацию, а не присоединение к России. йОлка писал(а): Не загнутся они. Но вот вхождение этих республик в состав РФ обострит ситуацию и никому не принесет счастья ![]() Вредина Насть, да ну его Египет этот. На остальное я с тобой подпишусь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): Что, своих нЭрусских хватает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну почему же ну пусть туда ездят отдыхать с центральной россии нам в тайланде больше места останется ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Не ради дискуссии, а просто из любопытства - как может у российского гражданина быть свой меркантильный интерес в другом государстве