Страница 117 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение13 май 2014, 19:00   №2901  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:14 май 2014, 00:38 №2898
Я тут узнала из достоверных источников от мамы

Юля *ROFL* *ROFL*
Сообщение13 май 2014, 19:01   №2902  
-
голос
+
batterfly
Тимошенко грозится устроить очередной майдан, если выиграет Порошенко. Учитывая, что Порошенко выиграл досрочно (если он сам себя случайно не застрелит, как Сашко Билый), то к осени ждем нового майдана *DONT_KNOW*
Сообщение13 май 2014, 19:14   №2903  
-
голос
+
йОлка

при этом Тимошенко (вой) симпатизирует Меркель, ну может не симпатизирует, но поддерживает её.
хотя у них у самих напряженка - выборы в европарламент, и вроде как радикалы и евроскептики набирают баллы, так что головняка хватает.

Да, еще слышала такое мнение, что ЕС сейчас накручивают санкции, чтобы потом торговаться с Россией при распределении финансовой нагрузки при вытаскивании Украины из долговой ямы.
А что вполне возможно, они ж, эти капиталисты, жмоты еще те, да и договориться по выделению денег всем евросоюзом плохо получается.
Сообщение13 май 2014, 19:59   №2904  
-
голос
+
Цитата:
9
взято
http://rusvesna.su/news/1399999754

Резолюция

О ЗАЩИТЕ СУВЕРЕНИТЕТА И ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК

После проведения референдума 11.05.2014 и объявления его результатов в Донецкой и Луганской областях Координационный Совет общественного движения «Юго-Восток» считает необходимым объединить усилия всех организаций, входящих в объединение, всех жителей регионов для защиты волеизъявления граждан. Для этого считаем необходимым в ближайшее время выполнение следующих действий:

1. В политической области:

1.1. Принятие актов о Декларации независимости Донецкой и Луганской народных республик (далее — ДНР и ЛНР).

1.2. Обращение к другим областям Украины с предложением о восстановлении государственности на началах народовластия и федерализма в рамках создания Федеративной республики Новороссии — Новороссии (далее — Новороссии).

1.3. Подготовить проект Федеративного договора ДНР и ЛНР и проект Конституции Новороссии для последующего его вынесения на всенародное обсуждение.

1.4. Создать рабочую группу под руководством Олега Анатольевича Царева по подготовке проекта федеративного договора между Луганской и Донецкой республиками, а также по присоединению новых субъектов Новороссии.

1.5. Обращения к России и Белоруссии с просьбой о принятии в Союзное государство, а также к Казахстану с просьбой о принятии в Единую таможенную территорию.

1.6. Заявления о неприемлемости участия ДНР и ЛНР в Ассоциации с ЕС.

1.7. Обращение к России и другим государствам — членам Совета Безопасности ООН, а также к ОБСЕ с требованием введения санкций против киевской хунты в целях прекращения геноцида народа ДНР и ЛНР.

1.8. Обращение к Верховной Раде с требованием прекратить карательную операцию и вывести вооруженные формирования Минобороны и МВД Украины с территории ДНР и ЛНР.

1.9. Обращение к братскому народу России с просьбой об оказании всемерной помощи в противостоянии фашистской агрессии.

2. В области государственного строительства должно быть осуществлено:

2.1. Принятие актов о декларации независимости ЛНР и ДНР

2.2. Создание парламентов ЛНР и ДНР.

2.3. Формирование решением парламентов полноценных правительств ДНР и ЛНР в составе министерств обороны, безопасности, внутренних дел, иностранных дел, финансов, налогов, экономики и торговли, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, а также пограничной, таможенной, ветеринарной, санитарной служб. Назначение генерального прокурора и формирование Верховных судов. Закрытие всех органов власти Украины, действующих на территории ДНР и ЛНР.

2.4. Объявление границ ДНР и ЛНР государственными границами республик. Переподчинение пунктов пропуска на российско-украинской границе соответствующим службам ДНР и ЛНР.

2.5. Предложение военнослужащим Минобороны и МВД Украины в течение суток принять присягу на верность ДНР и ЛНР или написать рапорты об увольнении, сдать оружие и покинуть территорию.

2.6. Объявление незаконными вооруженных формирований, находящихся на территории ДНР и ЛНР без их разрешения. Квалификация действий украинских вооруженных сил как военной агрессии с целью уничтожения народа Донецкой и Луганской республик (геноцида). Предъявление ультиматума Верховной Раде Украины и персонально каждому руководителю воинского формирования о прекращении вторжения, немедленном прекращении боевых действий и выводе в суточный срок войск с территории ДНР и ЛНР (за исключением добровольно перешедших под их командование). По истечении суток — объявление всех незаконных воинских формирований диверсантами и террористами, а также выдвижение в адрес должностных лиц киевской хунты обвинения в совершении преступлений против человечества. Ввести ограничение на использование воздушного пространства ДНР и ЛНР для полетов воздушных судов Вооруженных Сил Украины.

2.7. Назначение в Донецкое и Луганское отделения Национального банка Украины уполномоченных представителей с правом контроля за проведением всех операций.

3. В экономической области.

3.1. Передача всех налоговых поступлений в распоряжение Минфинов и казначейств ДНР и ЛНР с целью финансирования утвержденных бюджетных обязательств.

3.2. Подтверждение режима свободной торговли и безвизового режима с Россией и другими государствами СНГ.

3.3. Отказ от таможенного контроля на границе с Россией.

3.4. Обращение к России об открытии представительств ветеринарной службы с целью ветеринарного и фитосанитарного контроля товаров, производимых для экспорта на территорию таможенного союза.

3.5. Разрешение использования рубля в качестве полноценной валюты наряду с гривной. Предоставление российским кредитным организациям и страховым кампаниям прав по открытию филиалов. Наделение одного из российских банков статусом агента Правительства с целью обслуживания его счетов и проведения налогово-бюджетных расчетов в рублях. Приобретение этим банком всех отделений дочерних структур российских госбанков, не желающих работать под новой юрисдикцией.

3.6. Национализация собственности украинского государства.

3.7. Введение санкций (замораживание счетов и активов, запрет на въезд) против лиц, подозреваемых в преступлениях против народа ДНР и ЛНР. Назначение временных управляющих на принадлежащие им предприятия. Обращение текущих доходов от использования этой собственности в бюджеты республик.

3.8. Принятие решения о недискриминации поставляемых в Россию товаров по сравнению с российскими, включая государственные закупки и закупки государственных корпораций.

3.9. Введение запрета на добычу сланцевого газа.

4. В области создания федеративного государства:

4.1. Заключение федеративного договора между ДНР и ЛНР с принятием Конституции Новороссии, предусматривающей создание федеративных органов власти.

4.2. Проведение выборов Президента и Парламента Новороссии. По их итогам — создание федеративного правительства, создание единых вооруженных сил, правоохранительной и налогово-бюджетной системы
Сообщение14 май 2014, 01:44   №2905  
-
голос
+
смешинка :D
Изображение
Сообщение14 май 2014, 02:08   №2906  
-
1 : 1
+
АБИ
АгреССию :'( как там О можно было услышать - не пойму *DONT_KNOW*
Сообщение14 май 2014, 02:10   №2907  
-
0 : 6
+
batterfly писал(а):
источник:14 май 2014, 00:38 №2898
те в Канаде за нас, а эти в Израиле против Путина.

*SCRATCH* вообще в целом Канада скорее против нас.
Сообщение14 май 2014, 03:51   №2908  
-
голос
+

Может не все так беспросветно, как мы думаем? Симоненко (коммунист) высказался против власти Турчинова, еще и Ефремов(партия регионов) ему вторит. Значит понимают, что еще чуток и прос..т они свою страну. А Турч сидит как петух нахохленный, видно как психует и дергается, но противопоставить нечего! Да и Ефремов ему легко рот заткнул, когда тот за регламент вякнул что-то.
Сообщение14 май 2014, 03:57   №2909  
-
голос
+
АБИ писал(а):
источник:13 май 2014, 23:21 №2896
Представте еслибы у них свой Путин появился.

Но Путин-то у нас.
Чего представлять? Мы живем в настоящем времени.
Сообщение14 май 2014, 04:17   №2910  
-
голос
+
сегодня утром слышала, в Европе признали, что Беркут на майдане расстреливали "неизвестные формирования". с чего это они вдруг?
Сообщение14 май 2014, 05:04   №2911  
-
2 : 4
+
Все против, а я за *PARDON*
У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко :-(
Те кто пошли на этот референдум именно на Россию и надеятся.
Кто хочет жить в никем не признанной республике- никто.Минусов в этом куча, плюс только один можно не подчинятся шарахнутым на всю голову Турчиновым и прочим, но и тут понятно, что агрессия причём вооруженная :'( с той стороны продолжаться будет.
Нет у них лидера, кто бы взял на себя ответственность в случае чего и принимал бы чёткие решения. :-( А так полная неразбериха %)
Щас ещё "эти" начнут дровишки подкидывать- загибаетесь с голодухи- так вам и надо зато вы сами!
Сообщение14 май 2014, 05:07   №2912  
-
5 : 8
+
Perfection писал(а):
источник:14 май 2014, 11:04 №2911
У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко
Те кто пошли на этот референдум именно на Россию и надеятся.

А давайте еще Приднестровье присоединим. Он еще с Крымом хотел под шумок к нам, а потом вспомним и пожалеем бедных непризнанных Ю. Осетию и Абхазию. Там тоже люди и их тоже жалко :'(
PS Баба-Яга против присоединения ЮВ Украины)))
Сообщение14 май 2014, 05:08   №2913  
-
0 : 6
+
Perfection
viewtopic.php?p=7745755#p7745755 - здесь текст резолюции о суверенитете республик и о создании Федеративной Республики Новороссии. Не загнутся они. Но вот вхождение этих республик в состав РФ обострит ситуацию и никому не принесет счастья. Нам сейчас и Крыма за глаза хватит. Эт, конечно, ИМХО.
Сообщение14 май 2014, 05:17   №2914  
-
голос
+
Ещё раз повторяю у меня СВОЙ меркантильный интерес.Аргументы мне не интересны.
Приднестровье во-первых сто лет так живёт, во-вторых там ничего нет, поэтому они никому и не нужны *PARDON* Цинично, но логично.
Может и не загнутся, но жить в несуществующей стране %)
Никуда не выехать, ничего на экспорт не продать и т.д.
Ещё раз повторюсь, когда они там голосовали, то они не самостоятельности хотели от всех, а только от этих шизиков на танках
Ну вот почитав их пунктики в ссылке-убеждена теперь ещё прочнее
Одно хождение рубля наравне с гривной , чего стоит.И отмена таможенного досмотра на границе с Россией. Тихим сапом так сказать...

Последний раз редактировалось Perfection 14 май 2014, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 май 2014, 05:21   №2915  
-
0 : 5
+
Perfection писал(а):
источник:14 май 2014, 11:17 №2914
Ещё раз повторюсь, когда они там голосовали, то они не самостоятельности хотели от всех, а только от этих шизиков на танках

%)
А до шизиков в танках они шипели "пусть ваш Путин не лезет к нам!"
Сообщение14 май 2014, 05:29   №2916  
-
3 : 2
+
1507 писал(а):
источник:14 май 2014, 11:21 №2915
они

Кто?
Таких уникумов и в Крыму показывали.И что эти единичные ммм *SCRATCH* "человеки" кому-то помешали?
Сообщение14 май 2014, 05:31   №2917  
-
1 : 6
+
Perfection

У вас свой меркантильный интерес, у фашиков турчиновых свой, а у России свой, и что теперь делать?
Р.S. Я тоже против. Меркантильных интересов нет у меня.
Сообщение14 май 2014, 05:42   №2918  
-
0 : 14
+
Perfection писал(а):
у меня СВОЙ меркантильный интерес

у меня есть свой меркантильный интерес по присоединению тайланда и египта :D кому писать? :D еще можно захватить гоа и мальдивы, я согласна *OK* :D
Сообщение14 май 2014, 05:49   №2919  
-
0 : 3
+
Зачем нам еще один дотационный регион? Своих хватает...
Сообщение14 май 2014, 05:50   №2920  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 14.05.2014 12:42
Perfection писал(а):
у меня СВОЙ меркантильный интерес

у меня есть свой меркантильный интерес по присоединению тайланда и египта :D кому писать? :D еще можно захватить гоа и мальдивы, я согласна *OK* :D

Я тоже согласна, можно начать свой референдум :D можно предложить им войти в состав России, а со своей стороны обещать отдыхать только там, а что...

Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 14 май 2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 май 2014, 05:51   №2921  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:14 май 2014, 11:04 №2911
Все против, а я за
У меня свой меркантильный интерес.И мне людей жалко

Люди там голосовали за суверенитет и федерализацию, а не присоединение к России.
йОлка писал(а):
источник:14 май 2014, 11:08 №2913
Не загнутся они. Но вот вхождение этих республик в состав РФ обострит ситуацию и никому не принесет счастья

*viannen4* очень надеюсь, что этого не случится.
Вредина
Насть, да ну его Египет этот.
На остальное я с тобой подпишусь *ROFL*
Сообщение14 май 2014, 05:52   №2922  
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а):
источник:14 май 2014, 11:51 №2921

Что, своих нЭрусских хватает? :D
Сообщение14 май 2014, 05:53   №2923  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:14 май 2014, 11:51 №2921

ну почему же ну
пусть туда ездят отдыхать с центральной россии
нам в тайланде больше места останется :D
Сообщение14 май 2014, 05:58   №2924  
-
0 : 5
+
Не ради дискуссии, а просто из любопытства - как может у российского гражданина быть свой меркантильный интерес в другом государстве *DONT_KNOW* И в чем он должен выражаться? Счета в банках? Недвижимость? Бизнес?
Сообщение14 май 2014, 05:59   №2925  
-
голос
+
Вредина
Ок, уговорила *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 09:28  23 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты