События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 116 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Удачи! Пока они на севере зарабатывают, в Крыму цены взлетят до московских Танюш, они планируют в "два горлышка" заработать. Здесь молодЕжь, дома -родители летом -туристический сезон. А цены у них всегда "достойные" были. Не московские конечно, но тоже приличные. Поэтому и поехали на СеверА. Пока в Сургуте заработать плохо получается. Львиная доля уходит на аренду жилья.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как передает RFI, Янукович заявил, что в стране царит ненависть, страх, откровенный бандитизм и фашизм, и призвал население не выполнять приказы новых киевских властей. Виктор Янукович дал очередную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Как сообщает французское издание, Янукович заявил, что страна находится на пороге гражданской войны, и призвал население не выполнять приказы киевских властей, Запад - признать, что война ведется против народа, а новое правительство - вывести войска с востока. По мнению сверженного президента, на Украине царит «откровенный фашизм и бандитизм». «В результате беспрецедентного вооруженного переворота, незаконного захвата власти - мы потеряли то, что ежедневно собирали по крупинке в копилку соборности Украины. Сегодня кругом царит ненависть, страх, отчаяние, порывы мести, откровенный бандитизм и фашизм. Точка невозврата вами уже пройдена», - передает RFI заявление Януковича. Янукович также считает, что «хунта, на руках которой убийства мирных жителей», не остановится, «потому что понимает, что перешла все возможные границы и расплата будет неминуема». По его словам, еще четыре месяца назад было трудно представить, что Украина потеряет Крым, в Одессе будут убиты и сожжены люди, а на Донбассе украинская армия начнет боевые действия против своего же народа. «Я бы не поверил. Здравомыслящему человеку такое никогда не могло бы прийти в голову», - заявил Виктор Янукович. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Тетя с "неудобной фамилией" Псаки стала уже синонимом "ржаки"
голос
+
про карусель
0 : 2
+
Цитата: Министр юстиции Украины требует признать "террористическими организациями" Донецкую и Луганскую народные республики, видимо, со всем многомиллионным населением, проголосовавшим за создание этих субъектов международного права. Генпрокуратура Украины вскоре инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую "народные республики", заявил в эфире "5 канала" министр юстиции Украины Павел Петренко. "Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций – "Донецкая народная республика" , "Луганская народная республика" – террористическими организациями, так как они по всем своим признакам попадают под это определение", – сказал министр. Я вот думаю, а Европа и США вообще видят, что эти люди - пациенты психиатрической лечебницы? ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
+
ponka
+
Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. |
![]() |
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а):источник:13 май 2014, 01:38 №2874 Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. И я против ![]() Хотели независимости - получите полной мерой! ![]() Уважаю Е.О. Комаровского за его жизненную позицию, но вот это место в интервью, мягко говоря, покоробило: Цитата: В общем, младший брат (Украина) превратился в соседа, который реально и тяжело заболел и у которого остался голодный и забытый теленок (Крым). Ну а старшему брату (Россия) вообще показалось, что теленка этого готовят на убой. Старший брат мог теленка накормить и защитить, но он решил забрать его себе. http://www.komarovskiy.net/blog/nesosto ... ervyu.html Блин, доколе мы должны "кормить" ИХ "телят"? У нас и своих полно! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа писал(а): ![]() ![]() Представляете, живой ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
10 : 3
+
fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): После 25 мая действительно карусель начнется ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Чет я сомневаюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
spirya
![]() |
-
0 : 1
+
Brunette писал(а): fantagiro писал(а): Танечкина писал(а): Интересно, а народ РФ спрашивать будут или только с Путиным этот вопрос "перетрут"? Лично я против такого братства. Хай себе живут независимо ни от кого. ![]() Я тоже против. Хорошо, что вас не спросят. А подробнее можно? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Я все жду, что госдеп одумается и уберет эту даму с глаз долой. Журналисты троллят ее по полной Какие у нее пустые глаза ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ей за это и платят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
4 : 0
+
Ошибалась
Всему нашла позже обьяснения. Последний раз редактировалось АБИ 20 май 2014, 03:19, всего редактировалось 6 раз(а). |
![]() |
-
+
АБИ писал(а): Это абсолютно разные вещи, разные ситуации. Ну нельзя же так из всего кашу делать. Не повторяйте все, что Вы видите со всех экранов. ![]() |
![]() |
-
+
родители разговаривали со сватами из Запороожья, так они в полном адеквате, т.е. ситуацию воспринимают точно также как и в России. При этом у них ни один российский канал не вещает. Вот с молодежью, конечно, засада вышла, на политические темы вообще не разговаривают. очень переживают за 14-летнего внука, в школе промывка мозгов на уровне зомбирования, украинская бабушка даже призналась, что такими темпами она его скоро бояться начнет
![]() ![]() В подтверждение того, что вся планета уже походит на палату №6. Родители живущие в Израиле (азербайджанские евреи, уехавшие 20 лет назад) напрочь разругались со своей дочерью (ест-но дочь своих родителей, в 14 лет покинула родину, муж русский, живут в Канаде) не разговаривают уже две недели. Ну вы поняли причину ![]() Я тут узнала из достоверных источников ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
АБИ писал(а): Вчера по BBS постоянно в новостях показывали сюжет о "нулевой" явке на референдуме и наконец начили обсуждать, чтоже всетаки произошло на/в Укроине, тон разговоров поменялся и про Российскую огресию както резко они забыли.Видать колечество "сепаратистов" их поразило. вот интересно что они щас говорят все еще про нулевую явку? как вообще сша из болота лжи выбираться перед всем миром собирается ?? ведь будет же веревочке конец? что вы думаете? |
![]() |
-
голос
+
а хоккей 6:1 ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МАТЧ интересно что сша об этом думает))) счет то убийственный
![]() |
![]() |
13 авг 2025, 05:15 16 °C
|