Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Фантазия
В 2008, когда я рожала, не было ни психолога, ни психиатра. Да что там, меня даже пеленать ребенка научили соседки по палате ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): А вот молодец! Это такой неосознанный способ выбиться из депрессии. У меня спад пошел знаете когда?? Когда мне пришлось вести беседу на повышенных тонах с человеком. В ходе этого разговора я стала так орать,что потом болело горло несколько дней. А до этого даже говорить не хотелось ни скем. Вышла и с меня как будто камень свалился ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Там же, помимо психолога, мог бы быть и консультант по ГВ и какие-то еще полезные для молодых мам занятия. вообще-то они там и есть, просто мамочки к ним не обращаются.....А так и по телефону консультируют и некоторые даже выезжают... |
![]() |
-
голос
+
Я недавно фильм смотрела. Про то, как у одной женщины после родов возникло психическое расстройство. Очень хорошо показано, как постепенно она становилась...того. В конце концов она ребёнка положила в коробку, сверху - подушку небольшую, а коробку на полку в подвале поставила. Проснулся муж, нашёл ребёнка по голосу. Вызвал семейного врача, её увезли в стационар.
В конце концов, она вылечилась. И причины этого сдвига психиатры раскопали, беременность и роды были лишь лакмусовой бумажкой для этого. |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
Я о консультанте по ГВ в поликлинике первый раз слышу ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В НГДУ есть, я давно об этом слышала. А вот про свою поликлинику не знаю. |
![]() |
-
голос
+
В Крымске , кажется, не все так просто как по говорят по ТВ
голос
+
terlanna
рассказывай |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): пока особо нечего. Человек там только первый день. Но первое впечатление ![]() говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() тоже мне новость...а ты веришь новостям еще? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() тоже мне новость...а ты веришь новостям еще? Мне хочется верить.. Но если сейчас получу точные свед,что нам врут о кол-ве погибших...Перестану навсегда верить ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я новости напрочь перестала смотреть после парламентских выборов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально Так многие говорят ,кто поехал туда помогать сразу после. Рассказывают, что неопознанных закапывают в братские могилы. По ТВ показывают лишь то, что разрешают показывать. |
![]() |
-
2 : 3
+
terlanna писал(а): В Крымске , кажется, не все так просто как по говорят по ТВ ![]() Неужели кто-то до сих пор верит центральным каналам? Путину и его партии? Информацию скрывают, как дважды два ясно. Ютуб посмотрите. |
![]() |
07 фев 2025, 22:46 -9 °C
|