Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В НГДУ есть, я давно об этом слышала. А вот про свою поликлинику не знаю. |
![]() |
-
голос
+
В Крымске , кажется, не все так просто как по говорят по ТВ
голос
+
terlanna
рассказывай |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): пока особо нечего. Человек там только первый день. Но первое впечатление ![]() говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() тоже мне новость...а ты веришь новостям еще? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально ![]() тоже мне новость...а ты веришь новостям еще? Мне хочется верить.. Но если сейчас получу точные свед,что нам врут о кол-ве погибших...Перестану навсегда верить ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я новости напрочь перестала смотреть после парламентских выборов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
terlanna писал(а): говорит,что ,наверно,кол-во погибших больше,чем озвучивается официально Так многие говорят ,кто поехал туда помогать сразу после. Рассказывают, что неопознанных закапывают в братские могилы. По ТВ показывают лишь то, что разрешают показывать. |
![]() |
-
2 : 3
+
terlanna писал(а): В Крымске , кажется, не все так просто как по говорят по ТВ ![]() Неужели кто-то до сих пор верит центральным каналам? Путину и его партии? Информацию скрывают, как дважды два ясно. Ютуб посмотрите. |
![]() |
-
голос
+
Я думаю скоро Мамонтов в "момент истины" все расскажет как было...
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я думаю скоро Мамонтов в "момент истины" все расскажет как было... центральному телевидению верить точно нельзя Момент истины наступит через энннное время, Мамонтов- то на центральном ТВ деньги зарабатывает ![]()
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
step писал(а): terlanna писал(а): В Крымске , кажется, не все так просто как по говорят по ТВ ![]() Неужели кто-то до сих пор верит центральным каналам? Путину и его партии? Информацию скрывают, как дважды два ясно. Ютуб посмотрите. ![]() Перестаньте... Да и сам Путин то при чем? Власти всех стран грешат подобным. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Момент истины вроде Караулов ведет |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() Перестаньте... Да и сам Путин то при чем? Власти всех стран грешат подобным. Ну молится собственно никто не призывал. А вот услышать глас народа с затопленного Крымска стоит, ибо разница между погибшими 170 чел. и более 2 тыс. все же ощутима. Крымск на данный момент отрезан от всего мира, телекоммуникации только предстоит восстанавливать. Для власти удобный момент умолчать о количестве затопленных, а главное - скрыть причину нелепой людской смерти. Просто диву даешься, сколь нагло и бессовестно можно ВРАТЬ всей Стране, ну да Путин то совсем не причем. Включаешь телевизор - все молчком. А как там бедные люди восстанавливают быт, разрушенной волной, пытаясь наладить новую жизнь без близких людей - это ли не важная новость для репортажей?! |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): неправда step писал(а): А как там бедные люди восстанавливают быт, разрушенной волной, пытаясь наладить новую жизнь без близких людей - это ли не важная новость для репортажей?! Разные новости мы смотрим чтоли7 Крымск полон военных и волонтеров. Чистят,строят,помогают местным. ◊ )) |
![]() |
-
2 : 7
+
Меня вот бесит, что в любой катастрофе винят Путина
![]() Людей конечно жалко, не то слово, как жалко. Но я все же придерживаюсь версии об их безответственности. люди живут в таком опасном месте, Краснодарский край топит КАЖДЫЙ год, не так сильно, не с такими последствиями, но именно каждый год побережье в той или иной степени под водой. Как люди могут там жить, не имея как минимум жилета или резиновой лодки, в домах из глины, которые могут поплыть даже из за небольшого дождя, живут как на вулкане и даже не думают о себе. У нас на работе собрали гуманитарную помощь+деньгами, кто сколько смог дать. Сейчас надо людям помочь, какая разница сколько человек погибло, 170 или 2000, люди погибли и это главное. Даже 1 погибший человек важен. Смысл сидеть дома в тепле на форуме и обсуждать и осуждать наше правительство, аж противно, помогите людям лучше.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Момент истины вроде Караулов ведет да , именно он... перепутала ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
1 : 6
+
Настёна
ну ты странная женщина,а кто виноват в том,что абсолютно все и всегда умалчивается,приукрашивается? вот чесслово,надоела эта лапша |
![]() |
-
1 : 1
+
Klein писал(а): Настёна ну ты странная женщина,а кто виноват в том,что абсолютно все и всегда умалчивается,приукрашивается? вот чесслово,надоела эта лапша несправедливо обвинять одного человека. это скорее такие правила.. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну да,ну да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никогда не думала, что в политической системе нашей страны будет такое
![]() Смотреть не хочется новости..разочаровывают все..и власти и люди |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Смотреть не хочется новости..разочаровывают все..и власти и люди ![]() я бы даже сказала - больно смотреть, на то что твориться в стране... в стране, где живу я и еще будут жить мои дети и внуки ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
07 фев 2025, 22:55 -9 °C
|