Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
michel17 писал(а): Мне понравилось И это все эмоции??? ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Мы пришли позже всех (у меня деть только проснулся в 7 вечера
![]() ![]() В следующий раз ищем кафешку с залом для некурящих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 янв 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
http://files.mail.ru/FVE82P - Еще фотки, 2.9 мб
![]() |
-
голос
+
Девочки, с Днем матери всех нас!
Когда ты с нами рядом, Проблем как будто нет — Ободришь теплым взглядом И нужный дашь совет. Заботу человечных И терпеливых рук Сын (дочь) ценит бесконечно, И обожает внук. Мы все тебе желаем Жить долго, не стареть И, бодрость сохраняя, О прошлом не жалеть!
den_matery_234.jpg время: 29.11.2009 21:10, размер: 11.85 Кб | Просмотров: 1703. |
![]() |
-
голос
+
Было очень приятно со всеми познакомится!!!!
А вот и обещенные фотки! Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девчата была рада с Вами познакомиться.
![]() |
-
голос
+
не могу узнать девушку в розовом (не Юлёну), и девушку на общем фото справа в серенькой кофточке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): не могу узнать девушку в розовом (не Юлёну), и девушку на общем фото справа в серенькой кофточке ![]() В розовом, если я правильно всё в тот вечер поняла-velena А в сером, по-моему зовут Лена, а вот с ником боюсь ошибиться. У меня зрительная память, как оказалось, лучше. Помню, что мы её называли журналистом. И заказали журналистское расследование. Ug должна знать больше.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
в розовом - Velena, а справа - крайня или вторая, с бейджиком? крайняя lelka, с бейджиком Irena1976 |
![]() |
-
голос
+
Мы были в Колледже Знаменского, это за парком Энергетиков. Там народу меньше и погреться есть где. Потом хотели в Старый Сургут поехать, доехати (пробки огромные
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): я хотела дочке горящее чучело показать, а его в 2 часа жгут- мы спим ![]() Из года в год пишут в программе, что сожжение в 2, еще ни разу вовремя не сожгли. Мы уезжали в 3, масленица стояла целая и невредимая.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
В домике, где прокат каньков, Можно было и погреться, и покушать. А рядо с домиком стоял столб для лазанья подвыпивших голых мужиков за подарками. Там же тянули канат, ездил паровозик с детьми. Мы с 11 до 14 там протусовались. И тепло и весело. Дети накотались на коньках, а старший ещё и на лыжню России попал.
12 апр 2025, 21:30 -1 °C
|