Страница 1 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2008, 07:13   №1  
-
голос
+
Предлагаю завтра в сб. 29 ноября часок погулять в парке на больничном комплексе.
Приглашаются все желающие с детьми :)
Одеваться потеплее, можно взять с собой блинчики или другой перекус, и термосы с чаем.
А так же фотоаппараты, санки, лопатки, корм для белочек (вдруг мы не всех распугаем).
Встречаемся в 11.00 у входа, напротив Федоровск-нефти.
Новое сообщение29 ноя 2008, 04:58   №2  
-
голос
+
А пошлите в Ситицентр посидим?
Там до 12 никого не бывает
Новое сообщение05 дек 2008, 04:54   №3  
-
голос
+
На завтра обещают -2, облачно, небольшой снег. Наверное это последние теплые выходные. Когда-то уже наступит зима...
Снег наверняка будет лепится, надо устроить конкурс снеговиков ;)
И еще какие нибудь пени-танцы для детей.
Можно лесную подготовку к НГ провести.
Ну как есть желающие?
Новое сообщение05 дек 2008, 09:43   №4  
-
голос
+
А нам вообще повезло!Мы живем на ЖД и у нас за домом есть лес,даже по лучше и побагаче деревьями, чем в Кедровом.В кедровом зайдешь в глубь леса и просвечивается дорога сквозь елочки, а у нас,полноценный лес, и белочек штук 5 бегает.И в любую погоду мы там гуляе и я не понимаю мамаш, которые вдоль догор с малышами гуляют.И белочки всегда к нам прибегают.Вот так нам повезло.
Новое сообщение05 дек 2008, 10:30   №5  
-
голос
+
В Кедровом белочек тьма,можно покормить,они подходят с удовольствием,птички на руки садяться,попрошайничают, и дорог не видно,так что не надо наговаривать ;D
не всем же повезло в лесу жить :-)
Новое сообщение05 дек 2008, 17:08   №6  
-
голос
+
Значит завтра в сб. 6 декабря встречаемся в 11.30 у входа, напротив Федоровск-нефти.
Одеваться потеплее чем на прогулку в городе, можно взять с собой блинчики или другой перекус, и термосы с чаем.
А так же фотоаппараты, санки, лопатки, корм для белочек (вдруг мы не всех распугаем).
Новое сообщение05 дек 2008, 18:13   №7  
-
голос
+
...направо мимо золотого магазина "Адамас", и дальше по улице вход в парк
Новое сообщение06 дек 2008, 10:18   №8  
-
голос
+
UG,
Спасибо за веселую прогулку!
Было здорово!
(Даже мужу понравилось)
Новое сообщение06 дек 2008, 10:37   №9  
-
голос
+
Отлично погуляли! *DANCE* Детки наигрались, взрослые посмеялись - весело и здорово! :horovod: UG, выражаю огромную благодарность за организованный "стол" и за занимательные и веселые забавы для детишек! Ты молодец! *BRAVO* Талант у вас, мамочка, не отнять!!!
Новое сообщение06 дек 2008, 10:46   №10  
-
голос
+
Про белок. Мы когда со всеми распрощались и потопали с ребенком по узкой тропке от санатория к пару аттракционов на нас буквально напала белка. Она выпрыгнула из неоткуда прям перед нами на тропинку, пока я доставала из пакета шишки, она отобрала из рук ребенка недоеденную сушку 8( , потом мы скормили ей 8 шишек кедровых, остатки печенья и она нас еще потом долго провожала до самого выхода из парка.
Видимо у белок дележ территории - этой досталось не самое людное место :D
Новое сообщение06 дек 2008, 14:06   №11  
-
голос
+
*DANCE*
Прикольно про белку-сушкоедку
Новое сообщение01 мар 2009, 05:35   №12  
-
голос
+
Мы хотим к 12-12.30 на площать СурГУ, снежную бабу полепить ;), потом глянуть как чучело жгут в 14 часов и поехать уже к нам, в Детский парк, жечь чучело здесь *DANCE*
Кто куда идёт? Может встретимся, чтоб дети вместе побегали? ;)
Новое сообщение01 мар 2009, 14:15   №13  
-
голос
+
Мы были сегодня на Масленице. Только вот куча была проблем - нас не пропустили гаишники, даже мои доводы, что в машине маленький ребенок - не помогло. Пришлось идти аж от универовского корпуса УНИКИТ до площади пехом. И там выяснилось, что места - валом, машин было много, но поставить было не проблемой. Сама ярмарка была яркой, толпа народу веселилась, нам с малышом удалось купить две игрушки деревянные, сам выбирал (теперь в обнимку ходит). На выходе с гуляния сын увидел надувную божью коровку и мы ушли с этим жуком совершенно довольные!

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение01 мар 2009, 14:19   №14  
-
голос
+
Ветка
А мы купили надувной вертолет :D - коты в шоке!В целом тоже понравилось,нафоткались с большими зверями.На удивление наш ребенок не испугался,а сам приставал к ним...
Новое сообщение02 мар 2009, 02:33   №15  
-
голос
+
А мы были в старом сургуте. Правда, уже ближе к вечеру. Конечно, все самое интересное пропустили. Ну, хоть припарковались без проблем. Но зато накатались с горки. И ушли домой с большим зайцем, который сдулся по приходу домой. Мама расстроилась больше сына, по-моему:)
Новое сообщение11 май 2009, 16:29   №16  
-
голос
+
15 МАЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ
Деткино приглашает всех на праздник, посвященный Международному дню семьи - 16 мая, часов в 10-11 утра, в Кока-Петро на Ленина, 19.

Конкурсно-игровая программа для мам и деток. Небольшие призы и подарки от организаторов праздника.
Завтра договоримся с кафе, а пока прошу отписываться тех, кто хочет прийти, чтобы нам знать примерное количество участников :)

Пока побеждает суббота.
Итак посчитаемся:
1. ug
2. Elena
3. Bestiya
4. densamuray
5. flara
6. Lidochka06
7. Marka
8. Ёфка
9. Ирина
10. Ирина К
11. Танюшка-simpapusja
12. Филатик
13. telemjievs
14. Вожак шопоголиков
15. Nataha
16. Okz-kz
17. Анютик
18. Лисенок

Еще по другим каналам связи мне сказали, что придут
19. Три медведя
20. Аннет
21. Брусника
22. Устюгова Юлия
Новое сообщение13 май 2009, 02:17   №17  
-
голос
+
Ну кажется суббота победила. Сегодня запишусь на субботу.
Кто хочет сделать предзаказ, чтобы меньше времени ждать было?
Меню копирую отсюда viewtopic.php?f=42&t=209&st=0&sk=t&sd=a&start=150
Там же есть немного обсуждений, что и как у них.

Цитата:
Меню в электронном виде у них нет. Девушка мне некоторые позиции продиктовала:

Коктейли молочные (шоколадный,вишневый,карамель и т.д. и т.п.) - 60 руб.
Омлет по-французски
Стейки
Каша манная с малиной, клубникой - 65 руб.
Творожный мусс с персиками - 140 руб.
Каша овсяная с бананами - 65 руб.
Каша рисовая с курагой и грецкими орехами - 65 руб.
Горячие бутерброды различные
Блинчики с соусом - 70
блинчики с ягодным соусом - 90
блинчики с замороженными фруктами - 120
Чизкейки - 220
Чайничек чая (черный или зеленый в ассортименте на 2 чашки) - 60
Пельмени, вареники - 60 руб. за 100г.
Салаты различные:
Греческий - 260
Классический овощной - 190
Курица с овощами - 220
Курица с черносливом

\ и т.д.

Можно также сделать общие нарезки, канапешки, сок например в графин, а не отдельно.
Новое сообщение13 май 2009, 13:53   №18  
-
голос
+
Девочки, у меня беджики остались, если кому надо. Но мы придём поздновато, не раньше 11ти.
Они на Базе "Одежда" есть в магазине Канцлер, по-моему 3р. за штуку. Очень удобные, и приколоть можно так, что дитё не поранится и не снимет, если будет у вас на руках.
Новое сообщение13 май 2009, 17:34   №19  
-
голос
+
Объявление. На субботу нас записали, но до 2-х дня, т.к. в 3 часа там записана другая компания.
в общем долго не спим, собираемся оперативно, подходим к 11.00 - все 100%.
Кто хочет, и боится что детки толпы испугаются, подходите с 10-ти, чтоб детки привыкли.
Новое сообщение14 май 2009, 10:03   №20  
-
голос
+
я так думаю *OK*
Каша манная без ягод, а то скажут, что кашу им испортили:D
Коктейли молочные (шоколадный)
Каша рисовая с курагой и грецкими орехами - эт мне
Чайничек чая (зеленый в ассортименте на 2 чашки)

а там посмотрим ;D

Ирина К
можно для нас попросить, я конечно постараюсь до канцтоваров добраться %)
Новое сообщение14 май 2009, 12:45   №21  
-
голос
+
Анютик писал(а):
А можно такой вопрос....все будут момочки с детишками или приходить семьями ну в смысле с папочками, день семьи же отмечаем?

Встреча без пап. Места нет в кафе. И я думаю, что папы без тренировки просто одуреют там... Они же с детками дома не сидят, а тут будет шум и гам.

Оксана приходи.

в общем сказали, что каши, блинчики, вареники, пицца, творожные штучки, коктейли и соки всегда есть в наличии.
Новое сообщение14 май 2009, 15:25   №22  
-
голос
+
Девочки - вызывайтесь 2 добровольца принести 2 горшка.
Туалет там далековато, а детки будут один за другим писять просится.
Новое сообщение15 май 2009, 13:09   №23  
-
голос
+
Девочки, не забываем сандалики детишкам, себе носочки можете взять, там местами плитки, местами ковер.
Новое сообщение15 май 2009, 13:47   №24  
-
голос
+
В смысле сменку мамам можно не брать???
Новое сообщение16 май 2009, 02:00   №25  
-
голос
+
ug писал(а):
Анютик писал(а):
А можно такой вопрос....все будут момочки с детишками или приходить семьями ну в смысле с папочками, день семьи же отмечаем?

Встреча без пап. Места нет в кафе. И я думаю, что папы без тренировки просто одуреют там... Они же с детками дома не сидят, а тут будет шум и гам.

Там же два зала. Второй (проходной) более тихий, там и телек с музыкой можно поглазеть. Мы ж не арендуем всё кафе, посетители всё равно приходят. Поэтому, как мне кажется, некоторым папы не помешают (кому, действительно, без папы сложно приехать). Просто можно их отправить в соседний зал кушать, а если заходят глянуть, что там детки творят - то могут и стоя посмотреть ;). Заодно и пофоткают.

ug писал(а):
в общем сказали, что каши, блинчики, вареники, пицца, творожные штучки, коктейли и соки всегда есть в наличии

В прошлый раз не было ни манной каши, ни рисовой, ни вареников с ягодами, ни блинчиков с ягодами. Так что обманывают они. И хотя овсяная каша с бананами у них была очень вкусная, мои дети её не едят :-(. Так что надо настойчиво просить заранее другие каши ;D . А ещё, чтобы они там пропылесосили и вымыли пол... ;) .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 23:26  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино