Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Наконец-то я выбралась в люди , а то только на тренировки хожу.
+
какие вы все красивые!!!!
|
-
голос
+
машута
Это Яна???? я реально не узнала и хотела спрашивать кто это Яна ты после нашей первой встречи так изменилась (прошло 10мес) |
-
голос
+
Вышли мы с Олей из такси, а на встречу пара немолодая идет. Мужчина и говорит:"Все идут на Диван-Кровать сегодня." Нам очень понравилось. В след раз на 3 этаж (самый красивый) надо бронировать столик, но он с 19 часов открывается.
|
-
голос
+
Девочки, все красотульки! И интерьер такой необычный!!
+
Здорово девочки! Молодцы! Я же вам говорила, что там здорово!!!
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa писал(а): не, Даша, вернула себе свое лицо а на той встрече была подстрижена "под мальчика", думала удобней будет, а сама тааак намучилась с короткими волосами всем спасибо за компанию очень понравилось, уже хочу еще |
-
голос
+
Fabiana писал(а): по-любому!!!! |
-
голос
+
Fabiana писал(а): может быть... но ведь тебя я запомнила другой... и в жизни бы на улице не узнала... |
-
голос
+
mamaFёdora
я сегодня думала днем, что надо с детьми в смешарики сходить. или еще куда-нибудь. |
-
голос
+
понедельник в союзе в 12 или 16
|
Страница 26 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 19:05 0 °C
|