Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
у меня муж на выхи на работу уезжает
-
голос
+
давайте в пт.?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня как раз в пт уезжает и до вскр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, так то 9е число уже
давайте что то думать будем встречаться всей темой по поводу двухлетия в конце сентября? если да, то нужно уже как то организовываться ![]() для начала предлагаю прикинуть сколько будет народу, кто точно пойдет, кол-во детей посчиать, и может быть есть смысл повторить с филином, потому что парус все таки слишком далеко, хотя я как все, куда скажете просто думаю, что в этом году явно 19 человек-родителей мы не наберем, может и посвободней будет в филине... создайте ряды плиз, кто идет предлагаю 22 сентября субботу в комментах укажите дату и место ну и в теме тут обсуждаем есессна ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
в филине остался один домик и то мажористый.ряды с утра сделаю.есть дома на барсова.мне кто то говорил. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
где на Барсова? я бы могла съездить узнать,но куда ехать ![]() Не знаю,если опять будет 20 мам и плюс двухлетки дети,то Филин треснет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я узнаю точно где.и скажу.надо всяко дом какой-то.больше нам не где расположиться. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Тиночка 09 сен 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
выше ссылка н базы отдыха в сургуте.на барсова вилас. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
я вчера была на Олимпии и пока ехала обратила внимание,что прям перед Суругутмебелью вывеска висит "база отдыха...(название не помню)" . Если с дороги смотреть,то налево |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
кстати,на Олимпии тоже есть домики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): валикас что ли? http://www.valicas.ru/ Посмотрела по их карте, это как раз перед Сургутмебелью,о чем я выше и писала...Раньше не было этой вывески с дороги,а теперь есть Могу туда съездить,могу на Олимпию съездить. |
![]() |
-
голос
+
Klein
она наверно есть виликас.т.к. там только одна база отдыха.в глухомани 10000 за 6 чел.за послед. 1000 с чел.дети до 10 бесплатно. спасибо что сделала ряды. |
![]() |