Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 118 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
я вот до паруса сама не доеду
да и до финского тоже вряд ли с моим картографическим кретинизмом только в росич ездить я на белый яр ехала под четким руководством мужа и в сайгатино в четверг одной туда ехать - а как ехать - я не знаю так что я за место, которое ближе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Пока не могу обещать, мы еще тачку в сентябре в ремонт отдавать будем, если её не будет, я же пешком не пойду |
-
голос
+
Малява писал(а): ну можно же ехать друг за другом, поедешь за мной чтобь не потеряться.. на жесткой сцепке я согласная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
паровозом поедем.я если что мужа озадачу,что б пить. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня тоже такой план |
-
голос
+
NikIrina
если муж будет занят.то маму.хорошо когда в семье много водят машину |
-
голос
+
Веселина писал(а): А дома как справляешься? Я бы маленькую мужу оставила, да думаю и мужа и доча будут против |
-
голос
+
Веселина
народ много уследим. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): мы же на ГВ, Олега я от себя никуда, а без Веселины зачем я пойду на встречу.. вообще видно будет, но я очень хочу. что решите почитаю, а там уже как получиться у нас |
-
голос
+
Веселина
Олега в слинг.Веселину тоже собой |
-
голос
+
девы предлогаю на этой недели встретиться.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): |
-
голос
+
у меня муж на выхи на работу уезжает
+
давайте в пт.?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): У меня как раз в пт уезжает и до вскр. |
-
голос
+
девочки, так то 9е число уже
давайте что то думать будем встречаться всей темой по поводу двухлетия в конце сентября? если да, то нужно уже как то организовываться для начала предлагаю прикинуть сколько будет народу, кто точно пойдет, кол-во детей посчиать, и может быть есть смысл повторить с филином, потому что парус все таки слишком далеко, хотя я как все, куда скажете просто думаю, что в этом году явно 19 человек-родителей мы не наберем, может и посвободней будет в филине... создайте ряды плиз, кто идет предлагаю 22 сентября субботу в комментах укажите дату и место ну и в теме тут обсуждаем есессна ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
в филине остался один домик и то мажористый.ряды с утра сделаю.есть дома на барсова.мне кто то говорил. |
-
голос
+
Тиночка
где на Барсова? я бы могла съездить узнать,но куда ехать Не знаю,если опять будет 20 мам и плюс двухлетки дети,то Филин треснет тогда еще и с погодой повезло,что половина на улице тусили,половина в доме,при плохой погоде все будут в одном месте. Что тогда делать в Филине? стоять в рядочек будем? |
-
голос
+
Klein
я узнаю точно где.и скажу.надо всяко дом какой-то.больше нам не где расположиться. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Тиночка 09 сен 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
выше ссылка н базы отдыха в сургуте.на барсова вилас. |
Страница 118 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 10:22 -4 °C
|