Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 172 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Конешно Мне понравилось! Меня ничего не напрягало! От гостей я не устала! даже наоборот было очень жалко, что так все быстро разбежались
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): спасибо! мы ведь придем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Загадка
ну все бум ждать тогда приглашения. |
-
голос
+
Мы уже здоровы и тоже готовы в гости идти, ну или принимать гостей, горкой хвастаться
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): А тебе то чего ждать? твои ключи от квартиры, хде бабки лежат у меня
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Кристин,
|
-
голос
+
Загадка
бабки на карточке.карточки у меня. не ну мы пока собиремся ты уже вторую встречу назначишь. |
-
голос
+
Тиночка
Ты наверно специально все у всех оставляешь |
-
голос
+
Мечта Поэта
как там моя кострюлька?я кстати седня рядом с вами буду модет заскочу если память не подведет. помоемй у всей темки что-то от нас осталось. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): конечно что б был овод вернутся.а если серьезно даже не знаю как ключи выпали. |
-
голос
+
Тиночка
надо ее еще поискать во сколько будешь? |
-
голос
+
Мечта Поэта
вечером с тренировки поеду примерно в 20:15 от тебя в 15 мин хотьбы. на машине 5 |
-
голос
+
Вредина писал(а): ага,надо встретится без детей расслабиться |
-
голос
+
Малява
Да осталось. Надо встретится я завтра блин без машины. Klein писал(а): надо.вот когда тока |
Страница 172 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:59 -11 °C
|