Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
ниче у вас там роллов!!!
|
-
голос
+
Ого, вы покушать ролов Судя по фоткам, самый голодный ребенок-это Иринкина малышка, так внимательно и с грустью на стол смотрит хороооошенькая такая
+
Девочки, супер посиделка! Молодцы! Умнички!
Детишки все уже взрослые стали. Хорошенькие Скажите честно, все съели? У всех Масленица, а у вас прям Роллница |
-
голос
+
Фотки
Вредина,мне показалось,или ты поправилась чуток? |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
ну что насчет сб?собираемся или нет?
|
-
голос
+
ой, девчонки! Какие вы молодцы!!! Столько ролов накрутили Я тоже хочу к Алине в гости
+
Филатик писал(а): почему? я ж не сказала,фу,стремно как стало,наоборот,излишняя худоба еще никого не украшала |
-
голос
+
Klein писал(а): именно так она и подумает учитывая, что в последнее время она прям сильно переживает, что еще недостаточно отощала ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Klein не, девочки, я не поправилась ни на грамм Рада, может ты меня давно не видела? Филатик писал(а): ваша тоже на пятки наступает уже надо будет летом в общем загоне наших-ваших попасти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка
фото хорошие получились |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну что насчет сб?собираемся или нет? с удовольствием, но дев не с кем оставлять |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Скажите честно, все съели? Все не съели... девчонкам собой положили (но кажется не всем положили, в суматохе сборов )... еще и мужу на ужин остались... Филатик писал(а): Я тоже хочу к Алине в гости Всегда рады! В следующий раз обязательно ждем
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
ты согласна на след раз? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Конешно Мне понравилось! Меня ничего не напрягало! От гостей я не устала! даже наоборот было очень жалко, что так все быстро разбежались
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): спасибо! мы ведь придем ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Загадка
ну все бум ждать тогда приглашения. |
-
голос
+
Мы уже здоровы и тоже готовы в гости идти, ну или принимать гостей, горкой хвастаться
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): А тебе то чего ждать? твои ключи от квартиры, хде бабки лежат у меня
|
-
голос
+
Кристин,
|
-
голос
+
Загадка
бабки на карточке.карточки у меня. не ну мы пока собиремся ты уже вторую встречу назначишь. |
-
голос
+
Тиночка
Ты наверно специально все у всех оставляешь |
-
голос
+
Мечта Поэта
как там моя кострюлька?я кстати седня рядом с вами буду модет заскочу если память не подведет. помоемй у всей темки что-то от нас осталось. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): конечно что б был овод вернутся.а если серьезно даже не знаю как ключи выпали. |
Страница 103 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:42 -10 °C
|