Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): как вы успели хорошо погодку поймать. Всё, дожди у нас начались и к выхам похолодание. гисметео помогло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): alexandra-korneva А ты почему снова не с нами??? Мы Никитку уже так давно не видели!!!! Ой девочки ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, все такие клёвые, забавные!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка уже за меня ответила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ой, не знаю бы что без планшетника делала... Это весчь!! ![]() Хорошо отдыхаете!!! Все красотульки. Алиска опять вне конкуренции ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Спасибо, Танюш!!! Особенно за Вовика! Такой шкодный! Gjulia Юль, у меня iPad, мне очень нравится! Особенно для отпуска и выхода в инет! Вовик смотрит мультики на нем и играет в две игры в машине ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
фото
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка ой, я тоже накачала приложений и рисовалки и музыкалки и животных изучать и даже колыбельные, чтоб было чем в самолете лисе заняться )))) у меня ассер, стоит чуть дешевле чем айпад, по качеству и функциям не уступает, даже несколько лучше. единственное что он тяжелее чем айпад
28 фев 2025, 23:44 -8 °C
|