Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 77 из 116  [ Сообщений: 2890 ] 

| - голос + Девочки, давайте тут организовывать наши встречи   Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Лёлечка______________ ой как приятно ,мне она тоже понравилась   прям как моя, молодая задорная!!!  | 
|  | 
| - голос + ой,девочки,я только с ДР племянника,а тут такое событие  ______________  Блин!!У меня завтра весь день по делам распланирован-ну никак не вырваться   Так что я опять пролетаю на следующий раз  
														Пусть только радость впереди!!!  | 
|  | 
| - голос + Танюшка87 писал(а): :04 июл 2012, 23:35  №1902  Сластена думаю она лишней не будет Тогда беру. Сложу туда овощи, чтобы не помялись :)))) | 
|  | 
| - голос + lisa_elenka______________ Лен, ты своей из одежды в прошлый раз что брала???? чет я незнаю запасную одежду брать еЙ??в чем малыши на даче бегали? | 
|  | 
| - голос + Танюшка87 писал(а): : 5.07.2012 1:54 lisa_elenka Лен, ты своей из одежды в прошлый раз что брала???? чет я незнаю запасную одежду брать еЙ??в чем малыши на даче бегали? Я своей пакет запасных вещей брала. бегали мы в трусиках, в маечках и голышом. так как только мой деть в одежде залазила в бассейн с водой )))))) 
														Хочешь жить - умей вертеться...  Блин, меня скоро стошнит уже!! | 
|  | 
| - голос + lisa_elenka______________ ясно спасибки!!  | 
|  | 
| - голос +  Танюшка87  так что бери по больше. я вот сегодня перестирала все труселя,ю чтоб завтра в охапку и в рюкзак  ______________  чтоб ребенок не жарился в пампресе. девочки, так что купить? я так понимаю из еды только лепени. может пирожков каких-нибудь купить или фруктов или короче сама завтра че придумаю то и куплю. пока вас дождешься    
|  | 
| - голос + lisa_elenka______________ Правильно. Бери то, что хочешь. А на природе все съедается! Настен, кастрюлю не надо, я вчера посмотрела, там есть большая и поменьше. Хватит!  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   | 
|  | 
| - голос + Девочки, сегодня будем без экскурсии к курочкам  ______________  , муж ключи забыл оставить, а у меня только от основного участка   ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   | 
|  | 
| - голос + Лёлечка______________ ничего страшного:),я думаю они и без курочек найдут чем заняться  | 
|  | 
| - голос + Танюшка87  Танюш, мы встали, сейчас завтракаем одеваемся и выезжаем. где-то через час.______________ 
|  | 
| - голос + lisa_elenka______________ Хорошо Лен,я в10 свою подымать буду,чтоб собраться успеть  | 
|  | 
| - голос + хорошо. собирайтесь. я как с црп выезжать буду то позвоню______________ 
|  | 
| - голос + lisa_elenka______________ Лен ты магазин еще не заезжала????? | 
|  | 
| - голос + Лёлечка______________ Олечка, до вас дождик ещё не дошёл? У нас так хорошо в городе поливает  Аж реки текут     ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + Девочки всем спасибо за встречу!!!!очень приятно было всех увидеть!!!!!!!!! ______________  | 
|  | 
| - голос + Танюшка87______________ Таня, вас дождь там не намочил? У нас в городе жуть как поливало....аж два раза!     ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила....  | 
|  | 
| - голос + сова81______________ у нас там только в 5 часу вроде прошел и все,а до этого вообще солнце пекло  | 
|  | 
| - голос + Танюшка87 писал(а): : 5.07.2012 22:35 сова81 у нас там только в 5 часу вроде прошел и все,а до этого вообще солнце пекло  Да и после тоже моментально высохло... отлично отдохнули! Тихо получилось и уютно. Спасибо Оле за очередной кайф на природе!   Парни мои выспались и до сих пор носятся   Надеюсь ночь пройдет спокойно. И еще, мы чет ни как не раскидали денежку   Женя привезла пельмени и даже не попробовала, а деньги мы ей не вернули... Напишите, кто что привозил и посчитаем. Я ничего на стол не привозила, готова отдать нужную сумму. | 
|  | 
| - голос + Девочки, а мы только с дачи приехали  ______________   Света-Цветочек со мной около часика посидела (она, кстати приехала, когда уже все разъехались, одна Таня осталась) Девочки, я замученная такая, даже не сообразила вам фрукты-овощи раздать, что же вы все пооставляли? Кстати, папа наш привез ключи от кур, так они были очень рады за нами все доесть (пельмени, сушки, арбуз, фрукты, овощи  )  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   | 
|  | 
| - голос + KIRYA писал(а): : 5.07.2012 0:33 Gjulia ты же сама себе начальник, приезжай хоть после обеда!  Ой, ну пока только на 50%  Девочки, поделитесь фотоотчетом  | 
|  | 
| - голос + Девочки,хочу на Вас счастливых посмотреть ______________  ,выкладывайте фотки  
														Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.							 | 
|  | 
| - голос + alexandra-korneva______________ А ты почему снова не с нами??? Мы Никитку уже так давно не видели!!!!  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   | 
|  | 
| - голос + Gjulia писал(а): :05 июл 2012, 22:52  №1923  Девочки, поделитесь фотоотчетом щас скину фотки с телефона на комп и загружу........кто нить дайте мне ссылку на массовое изменение размера фото???если существует такая:))) | 
|  | 
| - голос + Фотоотчет с двух Танюшек. Я сегодня фотик не брала______________  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   | 
|  | 
| 31 окт 2025, 16:30  2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |