Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
ты же сама себе начальник, приезжай хоть после обеда! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Gjulia писал(а): Так, Лёлечка, Сластёне выговор, раз тогда ко мне на дачу не поехала Девочки, хорошо вам отдохнуть, ловите теплые деньки Я бы с радостью поехала, если бы пораньше узнала, очень редко выхожу в темку, мой сынуля к компьютеру мне вообще не дает подходить, истерику устраивает, то ли потому, что с ним не играю, то ли самому по кнопкам постучать хочется, я ноут уже в шкаф прячу,чтобы не раздражать его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Юльчик, скоро дачный сезон закроем и начнется банный, а там ты, я и Женя только ![]() Оля, большинство здесь "на колесах", не дразни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
KIRYA писал(а): Лёлечка писал(а): Gjulia Юльчик, скоро дачный сезон закроем и начнется банный, а там ты, я и Женя только ![]() Оля, большинство здесь "на колесах", не дразни ![]() Так мы же на Сайму в баньку ходим! Всегда всех зовем!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia Юльчик, скоро дачный сезон закроем и начнется банный, а там ты, я и Женя только ![]() а там уже и я буду ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Пельмени-нет ничего проще только придется в два-три захода варить, у меня кастрюля не сильно большая. Оленька, может я еще возьму кастрюлю побольше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Тогда беру. Сложу туда овощи, чтобы не помялись :)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): lisa_elenka Лен, ты своей из одежды в прошлый раз что брала???? чет я незнаю запасную одежду брать еЙ??в чем малыши на даче бегали? Я своей пакет запасных вещей брала. бегали мы в трусиках, в маечках и голышом. так как только мой деть в одежде залазила в бассейн с водой ))))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
28 фев 2025, 20:11 -10 °C
|