Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Похоже желания особого ни у кого нет
![]() Что на стол возьмем? Окрошка поднадоела как-то... Может купим в пельмешке пельменей? ![]() Отварим и чая попьем. Сумму разделим на всех (раз уж думать никто не хочет). Овощи к пельмешкам и сметану... ну и питье. |
![]() |
-
голос
+
Скажите кто завтра точно может и едет?
Оля (Лелечка), могу тебя взять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если соберемся...
![]() АУУУУУУУУ!!! |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, сейчас ко мне Сластена притопает и буду ее уговаривать на завтра, если уговорю, то с ней поеду, если нет, то с тобой ![]() Пельмени-нет ничего проще ![]() ![]() ![]() А еще, я наварю перепелинных яичек! Девчульки, ау!!! Вы где все? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ок! Тогда надо решить кто купит пельмени и на сколько человек? Нам с тобой, Настей и Светой пары кг. хватит ![]() Темочку тоже ими покормлю, а малышастику с собой возьму. А во сколько? может опять часиков в 11? Мы к часу заноем спать... Последний раз редактировалось KIRYA 04 июл 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюшка еще с нами точно! Она за подарком мужу убежала ![]() Если бы раньше сказали, я бы мужа попросила на работе пельмени купить, там такие вкуснышки лепят!!! А в магазине я Сибирские беру-вкусные Я бы купила, но у меня в морозилке три огромных рыбины лежит-места вообще нет ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А я еще!!! итого Таня, Света, Таня, Оля и Сластена
голос
+
Читательница
![]() Я думала пельмени в "Пельмешке" купить? Я ни чьи больше не ела ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас еду на дачу через мосмарт, могу и пельмени в принципе купить. Как хотите??? Только быстренько отпишитесь плиз!
голос
+
оей, опять все пропускаю. я с вами на дачу. говорите что купить и кого с собой забрать. я на машине, могу 1 мамочку взять, так как автокресло сзади стоит, а вперед мамочку с ребенком низя
-
голос
+
Девочки, я еще точно не знаю поеду или нет, если поеду,позже напишу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра едем. Оля уже купила пельмени, Сластена - овощи. Света - фрукты.
Я квас, наверное, прикуплю... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Завтра ориентировочно в 11 выезжаем. Кто дорогу не знает-падайте на хвост Купила арбуз, воду, 3л сока грушевого, булочки маленькие вместо хлеба, квас, к пельмешкам хреновину Пельмешки купит Женя-Читательница, она тоже на дачу поехала (у нее рядом) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки я вернулась
![]() ![]() я так думаю,если все все купили, просто деньги раскидаем на даче и все, да???? Лёлечка Оль ты со сластеной едешь?? Последний раз редактировалось Танюшка87 04 июл 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мне то что покупать надо? приготовиить ничего не успею. пишите кого забрть. если что
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
С Олей говорила, решили деньги раскидать на даче. В прошлый раз я домой позже мужа приехала, в 8м часу уже ))) Время быстро пролетело. Последний раз редактировалось KIRYA 04 июл 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): ну в 11 как и все, какраз проснемся соберемся.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
28 фев 2025, 20:30 -10 °C
|