Страница 13 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2010, 11:11   №181  
-
голос
+
ВСЁ таки стол надо было в игровой ставить :D А то - я чего-то наносилась, больше чем мои детки :D
Катюша СПАСИБО - торт был ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Ирин номер 1976 :D - тебе СПАСИБО за китайскую свечку с музыкой *ROFL*
Лесь, ну без полЁтов детствА не бывает *DONT_KNOW* жалко, а ШО делать :'( Зато -герой любовника мы вычислили :D печенюги на рассоле - ;D
Танюшка-simpapusja Спасибо тебе Танюш за поддержку. ;)
Алёна мама СПАСИБО, ну не СУПЕР - просто ОТЛИЧНО, зато сменили обстановку :D
Firefly Умнички, что пришли :-)
Angel надо вставать раньше :D а то энергия доконца не вышла...
Кого ещё не перечислила ?
ОХ как же без сладостей ЮлЁны-то 0_ так я до них не добралась :'( а ведь три раза подсаживалась :D
Новое сообщение29 май 2010, 11:26   №182  
-
голос
+
Bestiya
Инга, спасибо! :-) В такой дождливый день здорово поразвлекались, детям понравилось. Думали на часик зайдем, а ушли самые последние. :D
Екатерина
Тортик очень вкусный был! *THUMBS UP*
Новое сообщение29 май 2010, 13:23   №183  
-
голос
+
Bestiya
СПАСИБО! я хоть посидЕла (в смысле отдохнула) :D
Девочки-затейницы молодцы, старались, с энтузазизмом *THUMBS UP*
пожелание: пусть к нашему приходу кувшин кипяченной водой наполнят, пока придем, пока туда-сюда, он и остынет
Firefly писал(а):
Екатерина
Тортик очень вкусный был!

+стотысячмиллион! и не скажешь что морковный, мой старший-привереда умял за милую душу!!!

ИТОГ:
- младший вырубился на 3 часа
- старший не отпустил меня к Стасе с Мариной :'( хотел ещё и ещё играть ;)
:za: новую встречу именно там (тепло, хорошо, кроме нас никого нет, и экономично :D )
Новое сообщение29 май 2010, 13:46   №184  
-
голос
+
Инга, спасибо! ;)
Мы хоть с Юлёной и припоздали, и продолбились минут 15 во все двери (в следующий раз чур не закрывавться!!! :D ), всё равно неплохо время провели ;).
Главное, дети набегались, и мы за ними %) :D
Девчёнки-подростки тоже молодцы, хорошо деток развлекали :-). Будущие аниматоры растут ;)
Новое сообщение29 май 2010, 16:22   №185  
-
голос
+
Angel писал(а):
Девчёнки-подростки тоже молодцы, хорошо деток развлекали :-). Будущие аниматоры растут ;)

Да, молодцы, старались. *OK* Хотя заметно, что опыта им недостает. Я считаю, сложно организовать группу разновозрастных детей. Ну ничего, с нами они быстро его(опыта) наберутся.
Новое сообщение29 май 2010, 19:12   №186  
-
голос
+
Инга, спасибо за встречу! так хотелось с мамочками познакомиться, на деток посмотреть. Твоя Марго меня просто очаровала :* я прям еще одну дочку захотела :D
Мы остались довольны, Арина так расплясалась под конец, а я ей, обедать и спать пора :D вот какая мамашка :D
Всем спасибо за комплименты тортика :-) в понедельник постараюсь выложить обещанный рецеп ;)
Новое сообщение31 май 2010, 05:44   №187  
-
голос
+
Angel писал(а):
Инга, спасибо! ;)
Мы хоть с Юлёной и припоздали, и продолбились минут 15 во все двери (в следующий раз чур не закрывавться!!! :D ), всё равно неплохо время провели ;).
Главное, дети набегались, и мы за ними %) :D

Ирин закрылись на всякий случай *DONT_KNOW* сумки там , а мы в другом крыле...в след раз телефон вывешу свой :D (ну Вы его и та кнашли ;) - может запомните *ROFL* )

Ну будущим аниматорам можно будет в будущем и помочь - дать направление, я знаю нас тут опытных людей МНОГОООО :D
Новое сообщение31 май 2010, 05:46   №188  
-
голос
+
Irena1976
Firefly
Angel
Екатерина
главное детям понравилось ;)
Стол в след раз поставим в зале, чтобы не наматывать километраж :D ;)
Екатерина спасибо :-) сама от неё иной раз "ТорчУ" Гошка таких "перлов" не выдалвал %)
Новое сообщение31 май 2010, 20:48   №189  
-
голос
+
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение01 июн 2010, 05:21   №190  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
*ROFL* спасибо
Новое сообщение08 июл 2010, 13:10   №191  
-
голос
+
а то всего 1 раз была :-(
итак, с датой/местом определились: 16.07 пт, кафе Аврора на 2 этаже. я приду к 19, но желающие могут подойти пораньше- столик (или 2-3 :D ) я закажу *OK* занимаем места!

Последний раз редактировалось хорошая 16 июл 2010, 20:32, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение08 июл 2010, 17:21   №192  
-
голос
+
хачу в Донну Пиццу! там пасту домашнюю вкуснючую делаюттт! и говядина под гранатовым соусом суперская.... и хлебушек .... :D
Новое сообщение08 июл 2010, 17:34   №193  
-
голос
+
Хочу с вами *DANCE* мне все равно в какой день и где, но напоминаю, что у меня скидка 20% в Либерти :D
Новое сообщение12 июл 2010, 10:25   №194  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
White Mouse
а чо, в Авроре молочные коктейли есть? вкусные хоть?

Ну, на вкус и цвет, как говорят.... ;) По мне всё, что не Баскин Робинс - не коктейль :D
А вообще мятный неплох, от апельсинового у меня изжога, а ванильный - слишком сладкий, но сойдёт.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 июл 2010, 14:17   №195  
-
голос
+
Меню Авроры! Налетаем!
http://ikino.ru/index.php?id=482
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 23:53  0 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино