Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ВСЁ таки стол надо было в игровой ставить
![]() ![]() Катюша СПАСИБО - торт был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ирин номер 1976 ![]() ![]() Лесь, ну без полЁтов детствА не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка-simpapusja Спасибо тебе Танюш за поддержку. ![]() Алёна мама СПАСИБО, ну не СУПЕР - просто ОТЛИЧНО, зато сменили обстановку ![]() Firefly Умнички, что пришли ![]() Angel надо вставать раньше ![]() Кого ещё не перечислила ? ОХ как же без сладостей ЮлЁны-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Инга, спасибо! ![]() ![]() Екатерина Тортик очень вкусный был! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
СПАСИБО! я хоть посидЕла (в смысле отдохнула) ![]() Девочки-затейницы молодцы, старались, с энтузазизмом ![]() пожелание: пусть к нашему приходу кувшин кипяченной водой наполнят, пока придем, пока туда-сюда, он и остынет Firefly писал(а): Екатерина Тортик очень вкусный был! +стотысячмиллион! и не скажешь что морковный, мой старший-привереда умял за милую душу!!! ИТОГ: - младший вырубился на 3 часа - старший не отпустил меня к Стасе с Мариной ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Инга, спасибо!
![]() Мы хоть с Юлёной и припоздали, и продолбились минут 15 во все двери (в следующий раз чур не закрывавться!!! ![]() ![]() Главное, дети набегались, и мы за ними ![]() ![]() Девчёнки-подростки тоже молодцы, хорошо деток развлекали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Девчёнки-подростки тоже молодцы, хорошо деток развлекали ![]() ![]() Да, молодцы, старались. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инга, спасибо за встречу! так хотелось с мамочками познакомиться, на деток посмотреть. Твоя Марго меня просто очаровала
![]() ![]() Мы остались довольны, Арина так расплясалась под конец, а я ей, обедать и спать пора ![]() ![]() Всем спасибо за комплименты тортика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Инга, спасибо! ![]() Мы хоть с Юлёной и припоздали, и продолбились минут 15 во все двери (в следующий раз чур не закрывавться!!! ![]() ![]() Главное, дети набегались, и мы за ними ![]() ![]() Девчёнки-подростки тоже молодцы, хорошо деток развлекали ![]() ![]() Ирин закрылись на всякий случай ![]() ![]() ![]() ![]() Ну будущим аниматорам можно будет в будущем и помочь - дать направление, я знаю нас тут опытных людей МНОГОООО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
а то всего 1 раз была
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 16 июл 2010, 20:32, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
хачу в Донну Пиццу! там пасту домашнюю вкуснючую делаюттт! и говядина под гранатовым соусом суперская.... и хлебушек ....
![]() |
-
голос
+
Хочу с вами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse а чо, в Авроре молочные коктейли есть? вкусные хоть? Ну, на вкус и цвет, как говорят.... ![]() ![]() А вообще мятный неплох, от апельсинового у меня изжога, а ванильный - слишком сладкий, но сойдёт. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Меню Авроры! Налетаем!
http://ikino.ru/index.php?id=482 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
05 апр 2025, 23:53 0 °C
|