Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 87 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ощущение что вы сидите где то в корчме "Хуторок"(хоть я там и не была) _________________ так оно и есть)))))) кругом то перчик развешан то чесночек))))))))) горшки глиняные))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): кругом то перчик развешан то чесночек))))))))) горшки глиняные))))) На этом фантазия дизайнеров по интерьеру обычно заканчивается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): На этом фантазия дизайнеров по интерьеру обычно заканчивается Как заведение то называется? _________________ Донна Пицца))) |
![]() |
-
голос
+
почему Няня такая грустная, девочки обидели что-ли?
-
голос
+
Swetik писал(а): девочки сидели винцо попивали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в жизни лучше выгляжу чем на фото, бледненькая какая-то
Последний раз редактировалось няня 29 фев 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Я в жизни лучше выгляжу чем на фото, бледненькая какая-то ![]() ![]() ![]() Подтверждаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Извините девочки,не знаю в лицо,никого,а кто это такой добрый ,постоянно с улыбкой,девушка в бело-голубой кофточке?
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Извините девочки,не знаю в лицо,никого,а кто это такой добрый ,постоянно с улыбкой,девушка в бело-голубой кофточке? Это же Алевтинка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
Ой , точно! Эка у меня мозГ отшибло. |
![]() |
-
голос
+
Все такиее стройненькие-домашне-уютненькие мамулечки молодые.Эх блин, эту менеджериху которая нас перепутала. Да и нас недальновиных... Кто мешал телефонами обменятся
голос
+
mama Matvey писал(а): Все такиее стройненькие-домашне-уютненькие мамулечки молодые.Эх блин, эту менеджериху которая нас перепутала. Да и нас недальновиных... Кто мешал телефонами обменятся ![]() ![]() Обидно, сидели фактически за стенкой друг от друга и не увидились ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |