Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 67 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Алианка писал(а): ну вот и меня сюда втянули ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): А я еще подумала почему интересно они с нас 10% не взяли, бронь же? так все таки не взяли?. ![]() ![]() Mandarinka писал(а): Алианка писал(а): источник:26 фев 2012, 22:47 №1265 а ведь бронировала Mandarinka я пришла на ее имя ну вот и меня сюда втянули МОЯ ХАТА С КРАЮ!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто падаю))))) |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Конечно не взяли 10%, мы ведь в ресторане сидели, а бронь была в пиццерии ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
И с нас. Не взяли- хотя в счете было указано - количество гостей: 6. Так что они себе в убыток потрудились. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Блин,девочки так стрёмно получилось!!!Я чес.слово бронировалв в пиццерии на пять часов вечера на своё имя.И номер телефона свой оставляла!У меня сын отравился я не смогла пойти!В 10:00 буду им звонить ругатся!извините за такое!Так неудобно получилось! Да, они там Маш перетрудились видимо ![]() Как сын? Поправляйтесь там главное и не болейте!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): начиталась тут неразберихи. ![]() Ага, это точно))). Правда немного сначала насторожила такая обходительность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Алевтинка И с нас. Не взяли- хотя в счете было указано - количество гостей: 6. Так что они себе в убыток потрудились. ![]() Вы просто за шестерых не съели, вот и не взяли))). Будем телефонами меняться в другой раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Как в той песенке: мы оба были- я у аптеки, а я в кино искала вас. Так значит завтра в том же месте в тот же час ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Katti-rina Как в той песенке: мы оба были- я у аптеки, а я в кино искала вас. Так значит завтра в том же месте в тот же час ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Ага, наша группа начинает обрастать своими байками и легендами ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
В следующий раз если в Белую Ворону пойдем, там точно потеряться негде
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Ну это если не уточнять адрес, а то у нас в городе 2 точно Белых вороны, но вроде говорят что 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотки, фотки, фотки)
![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ощущение что вы сидите где то в корчме "Хуторок"(хоть я там и не была) _________________ так оно и есть)))))) кругом то перчик развешан то чесночек))))))))) горшки глиняные))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): кругом то перчик развешан то чесночек))))))))) горшки глиняные))))) На этом фантазия дизайнеров по интерьеру обычно заканчивается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): На этом фантазия дизайнеров по интерьеру обычно заканчивается Как заведение то называется? _________________ Донна Пицца))) |
![]() |
-
голос
+
почему Няня такая грустная, девочки обидели что-ли?
-
голос
+
Swetik писал(а): девочки сидели винцо попивали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в жизни лучше выгляжу чем на фото, бледненькая какая-то
Последний раз редактировалось няня 29 фев 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
няня писал(а): Я в жизни лучше выгляжу чем на фото, бледненькая какая-то ![]() ![]() ![]() Подтверждаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Извините девочки,не знаю в лицо,никого,а кто это такой добрый ,постоянно с улыбкой,девушка в бело-голубой кофточке?
|
![]() |
08 апр 2025, 09:02 0 °C
|