Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Девочки, вы меня вдохновили и я смастерила сыну сенсорную доску.Прошу строго не судить.Под голубой тканью неба пакет, так шуршит прикольно))))
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оля, а камыши из чего сделала? Здорово получилось |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибо, Лен)))) Камыши из меха, стебель из атласной ленты (разрезала ее и опалила края, чтоб не поползли) |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Надо тоже чего-нибудь сшить |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Давай-давай)))) |
-
голос
+
Я пока думаю самой сшить или заказать. Пока есть время на раздумья))
|
-
0 : 3
+
пока нахожусь в ожидании.....
сшила игрушку собачка-мякиш внутри с вишневыми косточками, ушки и лапки шуршат
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka
+
Жаворонок писал(а): Олечка! Пусть не смущает... это по мотивам вот такого оригинала... моська то же другого цвета... может моя и темновата, да ей так то и играть не всю жизнь... меня больше смущает цена таких игрушек в магазине
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Прикольно, так похожа на твою! У меня много кусочков ткани остается, приходи, может что приглянется для очередной игрушки
03 фев 2025, 20:58 -13 °C
|