Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
пичуга какой славный снегирь!
голос
+
Ola-la
Вы прямо профессионально растете на глазах ![]() ![]() пичуга Чудесная птичка ![]() ![]() Девочки, для гладкости и не пушистости игрухи не гладят а паром обрабатывают, и потом подстригают лишнее или бреют станком:D
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 16 янв 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): на фото, может так кажется, птичка чуть-чуть недовалянная в области спинки и грудки, тоже так думаю, хотя волоски не отщипываются, но от иголки даже 40-ушки дырочки остаются, но дальше тыкать боюсь, почитала что ломаются иголки внутри, очень обидно будет потом резать-доставать, у меня гаммовские, хочу немецкие найти. пар, наверное, еще и усадит чуток.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Вот мой дракоша выстраданный:
Вложение: Вложение: Дали на один день сфотографировать. Хочу с паром поэкспериментировать, только пока не на чем ![]() пичуга все-таки от шерсти тоже зависит. Дракоша из полутонкой вроде бы (больше никакой светлой дома не было). Грубоватая, много жестких волосков. И еще поняла свою ошибку - я больше по поверхности работаю, утыкаю, что-то не нравится, объем наращиваю и заново выравнивать, а на плотную поверхность уже плохо садится. Нужно сначала геометрию сделать, а потом отделку. Купи звездочку 38 - не пожалеешь ![]() FashionGirl, ната1976, Neo86 спасибо большое девочки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще похвастаюсь
![]() ![]() ![]() сумочка дочке из отходов основного производства. Обложку для ежедневника сначала слишком толстую сваляла и нужного цвета не было (шерсть с закупки еще не пришла, а попробовать не терпелось). Отделка из фетра (тоже в СП купленного), правда фетр хлипковатый попался, боюсь доче не надолго ![]() Пока таскает, радуется, бусинки гладит, обнимает сумочку ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): где???? драконьчик-чудо!!! сумочка по мокрому? края как ровняла?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 18 янв 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
очень брошки понравились ![]() Хочу поделиться МК "Скоростное валяние бусин" http://www.liveinternet.ru/users/dulia/post111583850/ по этому МК сваляла несколько бусин, и у меня получилось ![]() Вложение: к сожалению, на бусинах все и завяло
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Дракон сногсшибатльный!!!!!!!! Это просто нечто!!!!! Даже слов не хватает описать свое восхищение! Сумочка тоже клевая, моя бы тоже была в восторге! Главное столько деталей, какая у тебя фантазия прекрасная! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
17 фев 2025, 08:39 -7 °C
|