Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Возьми крючок 4 и влезешь в пять.
![]() |
-
голос
+
Датура
а нитку потолще взять? Там разные платья и нитки везде разные. Я себе вязала платье и на заказ как-то. Оно может растягиваться на несколько размеров. Главное квадраты соединить не жёстко, а связать по ходу работы. Тогда растянутся. Может начать вязание и сборку с попы?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Квадратов там 4 - по 3 никогда не делают. Увеличивайте ананас до тех пор, пока квадрат не дойдёт до нужного размера - вот и всё. Толстые нитки взять - ерунда получится.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
---Калина-мама--- tanja Я уже расстроилась... половичок вяжу |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот этот хотела себе связать
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Увеличивайте ананас Не могу сообразить, как его увеличить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Есть фото? |
![]() |
-
голос
+
Фото есть, но здесь крючком вязание, а там платье связано спицами. В ту тему размещаю.
-
голос
+
Я вот че подумала.. может развернуть квадрат? по диагонали лучше тянется.. вся прелесть этого платья в этих звёздах и никто не поймет, как они сшиты.Связала другой ананас, но он что-то тянет по бокам.. нашла перевернутую схему примерно такую же, буду пробовать
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется, к углам всетже надо полосочки вести, иначе середина будет пустая
-
голос
+
LaNotte
Да..я уже поняла, но у меня теперь круг получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уже ночью оно мне снится.. это белое платье.. попа похудела до110см (немного меньше вязать) нашла еще квадратик, чтоб по диагонали сшивать..в этот похоже я точно влезу
![]()
.jpg время: 21.12.2015 10:21, размер: 49.01 Кб | Просмотров: 761. |
![]() |
-
голос
+
Ну тот то вариант интереснее был
-
голос
+
Девочки, разбираем балкон
23 фев 2025, 22:02 -12 °C