Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь уже начал шлем вязать? рассчитывайте диаметр объем головы+2-3см потому что,после пришивания всех запчастей шапка как бы уменьшается... теперь не знаю налезет она имениннику или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олеся, а ты накладные детали с подкладом пришивала или так в них синтепон натолкала? В полотне же дырочки при вязании крючком, синтепон не просвечивает сквозь них?
-
голос
+
LaNotte
У меня плотно связано без дырочек,вообще ничего не видно. А синтепон не напихан, а аккуратно квадратиком сложен |
![]() |
-
голос
+
В круглых ушах синтепон квадратиком сложен. В верхних колбасках вообще его нет, они и так сами держатся. Может потому,что нитка толстая(ализе кашмира в три сложения крючок 4) если есть поролон тонкий,то лучше его запихнуть.. у меня есть маленький кусочек, какая-то техника была в него упакована, но его совсем мало
|
![]() |
-
голос
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
блииин.. он весит полкило, ниток ушло как на целый свитер..теперь меня жаба давит... а шапка действительно теплая, даже подклад не нужен
|
![]() |
-
голос
+
Именинник счастлив безмерно... голова у него оказалась 60см, шлем немного тесноват, хотя диаметр на 60 и рассчитывала.. если бы еще подклад пришлось подшивать точно не налез бы... имейте это ввиду при расчетах
|
![]() |
-
голос
+
Моя новая хотелка
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Что-то у меня не сходится.. я же четко вижу: у девушки попа такая же как и у меня 112см значит квадрат должен быть как минимум 28*28см, а у меня слева крючком №3 - 20см, а справа крючком №2,5 - 16см и ананасы какие-то круглые... это наверное не тот квадрат? поделитесь схемками квадратов
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Та не.. квадратов там 4 в обхвате.. это оно на ней перекручено как-то |
![]() |
-
голос
+
Вот тут в разных ракурсах
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Три это еще хуже, чем четыре... хотя я даже и в пять не влезу |
![]() |
-
голос
+
Возьми крючок 4 и влезешь в пять.
![]() |
-
голос
+
Датура
а нитку потолще взять? Там разные платья и нитки везде разные. Я себе вязала платье и на заказ как-то. Оно может растягиваться на несколько размеров. Главное квадраты соединить не жёстко, а связать по ходу работы. Тогда растянутся. Может начать вязание и сборку с попы?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Квадратов там 4 - по 3 никогда не делают. Увеличивайте ананас до тех пор, пока квадрат не дойдёт до нужного размера - вот и всё. Толстые нитки взять - ерунда получится.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
---Калина-мама--- tanja Я уже расстроилась... половичок вяжу |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот этот хотела себе связать
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Увеличивайте ананас Не могу сообразить, как его увеличить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Есть фото? |
![]() |
-
голос
+
Фото есть, но здесь крючком вязание, а там платье связано спицами. В ту тему размещаю.
-
голос
+
Я вот че подумала.. может развернуть квадрат? по диагонали лучше тянется.. вся прелесть этого платья в этих звёздах и никто не поймет, как они сшиты.Связала другой ананас, но он что-то тянет по бокам.. нашла перевернутую схему примерно такую же, буду пробовать
|
![]() |
23 фев 2025, 21:58 -12 °C
|