Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): на Щепеткина 20 Б, там стоит две высотки, напротив комбината восточных сладостей. Если стоять лицом к высоткам, то вход с правого торца, вывеску практически не видно |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосн это где же вы работаите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() ![]() ![]() Дульсинея Всё, поняла где, обязательно заеду ![]() А мне приснился сон, что я забыла покрасить рамку битумным лаком, его наносят кистью, а потом тряпочкой затирают. Эффект старения однозначный. Книжек начиталась, умная стала ![]() Последний раз редактировалось энн 15 дек 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Дульсинея На Сургутбемель. энн Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): девочки, теперь мебель берем только в Сургутмебель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
У вас там наверняка какие-нибудь дощечки есть...ненужные , разного калибра. Надо-бы с вами контакты наладить ![]() Последний раз редактировалось энн 24 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сделала вазочку в подарок на новый год.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Спасибо! Мне показалось этого достаточно! Но благодарю за совет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Дульсинея" очень симпатичная кормушка получилась, не зря сидела всю ночь)))Куда теперь ее будете пристраивать??? Около дома птичек кормить?
|
![]() |