Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 117 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение22 авг 2012, 01:55   №1741  
-
0 : 1
+
mimozzza
*BRAVO* *1priz* *give_h* Тончайшая работа!!! Абалдеть как красиво!!! 0_ *rom*
Новое сообщение22 авг 2012, 02:38   №1742  
-
голос
+
mimozzza
Как красиво! *rom* Подозреваю, что и наощупь приятно! :-)
И без длинючей (ненавистной мною из-за вечных цепляний за всё и вся) бахромы по краям, здорово у вас вышло, вы - умница! *viannen4*
П.С.Сразу и не сообразить - это крючок или спицы или...и то и другое? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось demy 24 сен 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 авг 2012, 05:45   №1743  
-
+
demy сова81 Спасибо, рукодельницы :-) Это спицы, вязала №3, закрывала № 4,5 . Нитки 80% кид мохер, 20% нейлон, пушистая, мягкая, тоненькая ниточка. Я не думала, что шаль будет такой большой) а после стирки и оттяжки вот так форму приняла.
demy я вязала чётко по схеме, у Кири последние ряды - это и есть оборка, поэтому висюльки не делала :D Бахрому хорошо в шалках, связаных крючком, наверное, и из нитки, которая не скатается.
Новое сообщение26 авг 2012, 19:32   №1744  
-
голос
+
mimozzza
0_ я б еще на перых 30 сантиметрах работы умерла... Это ж сколько терпения надо!
Красавица, рукодельница и умница! Я просто в восторге! *rom*
Новое сообщение26 авг 2012, 20:42   №1745  
-
+
mimozzza
Обалдеть!!! Зашла на вашу страничку - и просто в шоке от ваших работ!!!!! Я только пока на маленьких вяжу, на большие работы даже решить боюсь, а тут такое... да из такой тонкой пряжи. Преклоняюсь *viannen4*
Новое сообщение28 авг 2012, 08:27   №1746  
-
голос
+
Las_точка, Alessia Девочки, спасибо вам большое! *give_h*
Новое сообщение30 авг 2012, 19:35   №1747  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 19.07.2012 0:44
3D вышивка..домик для салфеток

и такое бывает??? 0_ очень красиво!!!!!!!! и что в сургуте продают такие наборы?
Новое сообщение04 сен 2012, 13:34   №1748  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник:31 авг 2012, 00:35 №1749
и что в сургуте продают такие наборы?

я такие видела в Роллере, но весной, сейчас - не знаю.
Новое сообщение05 сен 2012, 02:21   №1749  
-
голос
+
smyrfik
никогда не встречала таких вышивок *viannen4*
Новое сообщение23 сен 2012, 13:55   №1750  
-
голос
+
Доброго времени суток всем рукодельницам-умницам! *rom*
В саду воспитатели попросили родителей принести в группу любые емкости, коробочки для игрушек и прочего. Коробок у меня под рукой не оказалось, поэтому использовала приготовленную на выброс упаковку из под бутылки. Оклеила пленкой, вверху привинтила мебельную ручку. Для надежности, чтобы не выкорчевали ручку из крышки, я "наружнюю шайбочку" от мебельной ручки (не знаю как правильно выразиться) разместила внутри. Было желание украсить получившуюся тубу как-нибудь ярко, но не хватило фантазии, нужных идей :-(
*sunny*

Вложения:
Вторая жизнь упаковки от бутылки.3.
Вторая жизнь упаковки от бутылки.2.
Вторая жизнь упаковки от бутылки.1.
Новое сообщение23 сен 2012, 16:21   №1751  
-
голос
+
Какая милая вещица получилась *give_h* Обожаю в интерьере такие штучки! А что это за плёнка такая? Она клеющаяся?
Новое сообщение24 сен 2012, 04:05   №1752  
-
голос
+
mimozzza
Спасибо, да, это клеящаяся плёночка, оставшаяся от оклеивания когда-то детского кукольного театра (тоже для сада). Для интерьера, думаю, нужно продумывать дизайн поинтереснее, а для сада уж пойдет, как есть.
Добавлю, что если кто-то соберется повторить привинчивание мебельной ручки к металлической крышечке, то ответстие в крышке можно сделать обычной "открывашкой"(консервным ножом)...выполнить это не сложнее, чем открыть консервную банку.
Рада тому, что любой деть сможет самостоятельно открывать крышку - ручка мебельная за 25руб.в этом просто обязана помогать. Спасибо находчивому серенькому веществу за любезно предоставленную идею ручки :D
П.С. О, вот, теперь понимаю почему серый - один из моих самых любимых цветов *THUMBS UP*.

Последний раз редактировалось demy 24 сен 2012, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 сен 2012, 04:40   №1753  
-
голос
+
demy
Прям такая волшебная баночка вышла *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

(Так жалко, что у меня в работе нет таких творческих и рукодельных помощниц... или просто никто не хочет, что скорее всего :-( )
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение24 сен 2012, 05:40   №1754  
-
голос
+
Девочки, подскажите, что можно сделать из подручных средств для украшения веранды в садике и территории, где детки гуляют?
Новое сообщение24 сен 2012, 06:16   №1755  
-
+
Persefona
из пластиковых бутылок зверят прикольных, поросят например....из разноцветных пластиковых пакетов гирлянду в виде треугольных флажков на веревочке, из крышек и горлышек цветочки бутолочные сделать можно. А главное все будет долговечно и разукрасить акриловыми красками - будет ярко! *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 23:10  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино