Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 70 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
0 : 4
+
3D вышивка..домик для салфеток
Последний раз редактировалось smyrfik 19 июл 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
smyrfik
Очень красиво и необычно!!! Первый раз такое вижу честно говоря :) Это какие-то наборы продаются для этого или нет? |
-
голос
+
|
-
голос
+
smyrfik
Очень красиво! Почему не рассказываете подробнее о своей работе? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
+
smyrfik
-
+
Alina_S
freken Snork demy Neo86 Спасибо!!! Отвечаю по порядку: Данная работа из набора, но есть отдельно пластиковая канва схем в интернете предостаточно, так даже дешевле, а набором удобнее-все рассчитано. Размер домика 15х20см. Внутрь через дно домика закладываются салфетки, а потом из трубы их можно доставать. Выполнен техникой обычный полукрест. Очень легко и быстро вышивается |
-
+
Девочки-рукодельницы!!! Может есть у кого програмка компьютерная для переделки фоток в схемы для вышивки крестом Очень надо!!! С инета скачала - а она у меня не открывается Мечта вышить фото нашей семьи
+
сова81
сова81 писал(а): програмка компьютерная для переделки фоток в схемы для вышивки крестом Pattern Maker? |
-
+
сова81 писал(а): Девочки-рукодельницы!!! Может есть у кого програмка компьютерная для переделки фоток в схемы для вышивки крестом Очень надо!!! С инета скачала - а она у меня не открывается Мечта вышить фото нашей семьи Пишите в ЛС адрес, скину.
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 авг 2012, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
demy
Елена,я вами восхищаюсь! Вы даже временную портьеру сделали очень даже презентабельную...и не надо принижать ваши успехи!!! Я вот уже полгода собираюсь с мыслями как оформить окно в зале...но до этого надо мужа доковырять, чтобы гардину исправил ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
+
mimozzza
+
mimozzza
Красота! |
-
+
Зануда Dream Спасибо большое! Некоторые, правда, посмеиваются, что, мол, как бабушка вяжешь, но я не обращаю внимание, это от недалёкого ума) Я сама тонкий мохер ой как люблю!
|
-
+
mimozzza
+
mimozzza
Как красиво! Подозреваю, что и наощупь приятно! И без длинючей (ненавистной мною из-за вечных цепляний за всё и вся) бахромы по краям, здорово у вас вышло, вы - умница! П.С.Сразу и не сообразить - это крючок или спицы или...и то и другое? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 24 сен 2012, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
demy сова81 Спасибо, рукодельницы Это спицы, вязала №3, закрывала № 4,5 . Нитки 80% кид мохер, 20% нейлон, пушистая, мягкая, тоненькая ниточка. Я не думала, что шаль будет такой большой) а после стирки и оттяжки вот так форму приняла.
demy я вязала чётко по схеме, у Кири последние ряды - это и есть оборка, поэтому висюльки не делала Бахрому хорошо в шалках, связаных крючком, наверное, и из нитки, которая не скатается. |
-
голос
+
mimozzza
+
mimozzza
Обалдеть!!! Зашла на вашу страничку - и просто в шоке от ваших работ!!!!! Я только пока на маленьких вяжу, на большие работы даже решить боюсь, а тут такое... да из такой тонкой пряжи. Преклоняюсь |
-
голос
+
Las_точка, Alessia Девочки, спасибо вам большое!
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): 3D вышивка..домик для салфеток и такое бывает??? очень красиво!!!!!!!! и что в сургуте продают такие наборы? |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): я такие видела в Роллере, но весной, сейчас - не знаю.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
smyrfik
никогда не встречала таких вышивок |
-
голос
+
Доброго времени суток всем рукодельницам-умницам!
В саду воспитатели попросили родителей принести в группу любые емкости, коробочки для игрушек и прочего. Коробок у меня под рукой не оказалось, поэтому использовала приготовленную на выброс упаковку из под бутылки. Оклеила пленкой, вверху привинтила мебельную ручку. Для надежности, чтобы не выкорчевали ручку из крышки, я "наружнюю шайбочку" от мебельной ручки (не знаю как правильно выразиться) разместила внутри. Было желание украсить получившуюся тубу как-нибудь ярко, но не хватило фантазии, нужных идей
Вторая жизнь упаковки от бутылки.3.
Вторая жизнь упаковки от бутылки.2.
Вторая жизнь упаковки от бутылки.1.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
Страница 70 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:56 -7 °C
|