Страшно не полезная еда-крылышки из Ростикса.
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто -нибудь знает как эту вкуснотень дома приготовить? То что во фритюрнице жарить это понятно, а в чем они эти острые крылышки обваливают? В тесте или сухарях панировочных? Короче у кого какие версии?
|
-
голос
+
Соевый соус и чили-перчик ( я брала еще смесь перцев). Обваливают в нежной панировке и в масло!
|
-
голос
+
Я не была в ростиксе, но интересная панировка получается похожая на тесто, если сырые кусочки курицы в таком порядке обваливать: мука, яйцо сырое, сухари. В сухари и в муку можно и даже нужно добавить специи. То есть сначала кусочек в муку, потом окунаем в емкость с яйцом, потом обваливаем в сухорях и жарим - в таком случае и непонятно получается в тесте или в сухарях пожарили. Но очень вкусно.
______________
|
-
голос
+
кто работает в ростиксе говорили, что они к ним уже маринованные приходят. они только кляр делают, котор Unusual написала. но вроде без сухарей яйцо-мука-яйцо-мука.... сама не пробовала делать, сегодня купила крылья мож решусь
но в ростиксе наверное вкусне. там и печь специальная.... |
-
голос
+
Артёма мама2 писал(а): Кто -нибудь знает как эту вкуснотень дома приготовить? То что во фритюрнице жарить это понятно, а в чем они эти острые крылышки обваливают? В тесте или сухарях панировочных? Короче у кого какие версии? Я знаю, как получаются такие не полезные крылышки Покупаете обычную приправу для курицы (я обычно беру разные, можно их смешать), высыпаются в глубокую тарелку. Беру крылышки куриные, вымытые, главное чтобы были не мокрые, слегка подсохли. Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр. ЕЩЕ, чтобы крылышки, пока жарятся, не касались друг друга, т.е. каждая отдельно лежала, а не друг на друге (вроде понятно написала). По времени точно не скажу сколько готовить, но пока не подрумянятся хорошо и сок кровянистый не будет идти - тогда и ГОТОВО!!! Мы позволяем себе такие слабости по великим праздникам. Но еда ТОЧНО не полезная!!! но ВКУСНАЯ!!! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр А солить не надо? Я как-то не люблю малосолое мясо ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
обычно в смесях приправ(если это не смесь травок) уже есть соль. |
-
голос
+
и ее достаточно для того, чтобы крылышки просолились?
______________
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
эээ.. ну тут уж кто как любит) судя по отзывам использующих смеси специй-обычно этого кол-ва соли хватает для приготовления в меру соленой еды. |
-
голос
+
Сейчас смотрю на них, они все-таки в каких-то хрустящих хлопьях обвалены
______________
|
-
0 : 1
+
oksana
ага.. я вот тоже думаю, что просто специй будет мало.. где-то видела вариант с неследкими кукурузными хлопьями, но не пробовала сама |
-
голос
+
Weird писал(а): oksana ага.. я вот тоже думаю, что просто специй будет мало.. где-то видела вариант с неследкими кукурузными хлопьями, но не пробовала сама Если сначала забацать маринад, дать промариноваться некоторое время, обвалять в смеси хлопьев и приправ тогда, думаю, будет как раз |
-
голос
+
oksana
а тут квест начинается-найди в нашей деревне несладкие хлопья год назад пыталась искать-или я лузер, или одно из двух.. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Gadi_na писал(а): Прям так и обволакиваю их полностью в приправе и кладу во фритюр А солить не надо? Я как-то не люблю малосолое мясо Нет, солить не надо, Weird правильно сказала Weird писал(а): йОлка обычно в смесях приправ(если это не смесь травок) уже есть соль. oksana ты пробовала, как я написала сделать? |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): oksana у меня нет фритюрницы просто вчера как раз с Ростикса привезла крылышки ты пробовала, как я написала сделать? |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:22 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |