Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 615 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Пирожки с луком и яйцом, еще муж готовил жаркое в духовке на свинине,.говядине со сметанкой
|
-
+
У меня сегодня вак беляш на ужин, получилось очень вкусно, но много, аж 15 штук, хотя взяла всего в половину меньше от рецепта.
0 : 6
+
У меня куриные котлетки с сыром и зеленью и овощной салат
-
+
Окрошка, пицца
голос
+
У нас вчера окрошка с курицей была
+
Зеленый борщ (суп со щавелем и яйцом, а то опять начнете сейчас )
Отбивные из свинины в терияки, картошка запеченная в сметане. Малосольные огурцы с зеленью и чесноком. |
-
0 : 5
+
Вложение: Овощи гриль, свинина гриль. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): В унисон. У меня - тоже. И название - тоже такое же. Плюс стифадо из кролика (кролик замаринован в белом вине с шалотом, затем обвалян в муке с солью и перцем, обжарен. На той же сковороде, но без кролика обжарить чеснок+белое вино, выпарить половину, добавить зерненую горчицу, влить сливки, вернуть кролика, проварить на медленном огне, добавить измельченные тимьян и розмарин) с чечевицей. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 5
+
Быстрый супчик с сайрой
|
-
0 : 7
+
Картофель с фаршем запеченные в соусе из молока+яйцо+сметана, сверху сыр, салат из молодой капусты с огурцом и зеленью, семга малосольная, торт черепаха с киви и брусникой, сыну каша из пшена с тыквой.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
куринные ножки с картошкой в духовке, салат огурец-помидор со сметаной
|
-
голос
+
День 24...
Салат из картошки, огурца, зеленого лука и горошка, заправлен маслом.Масурдал и броколи. Последний раз редактировалось Perfection 06 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Курица и утка в медово-горчичном маринаде, макароны с зеленым луком и малосольные огурчики.
|
-
0 : 2
+
Шницели из индейки с пенне семье, а мне - с салатом (пекинская капуста, редис, ростки редиса с заправкой винегрет). Жареная балтийская корюшка.
-
+
belka73
какая аппетитная корюшка |
Страница 615 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:35 -10 °C
|