Супы
Модератор: Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите рецепт какого-нибудь супа простого и необычного)Все борщи-щи уже надоели
|
-
голос
+
У меня получился суп Аллилуя. Теперь я его варю как бешенный миксер.
Полстакана чечевицы варим в 2 литрах воды, солим, снимаем пенку. Одновременно жарим три картошки нарезанных до румяной корочки на сильном огне и тушим одинокую луковицу с одинокой морковкой. Потом все запузыриваем в каструльку, добавляем коренья и мяту - мелиссу из травок. Режем тоненько половинку лимона и тоже в каструльку. Когда чечевица уже готова, добавляем две ст л соевого соуса, перемешиваем, трескаем и пищим .
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Наташа, какое описание вкусное, я аж захлебнулась пока читала Хочу приготовить, только сейчас листьев таких наверно не найти, надо будет к осени свекровь озадачить. Хорошо, что мое семейство без супов жить не может
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
02 янв 2025, 13:14 -8 °C
|