Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо за рецепт бисквита у меня получился прикольно!!!! как у вас на фото!!!! |
-
голос
+
lutic писал(а): еше готовила тефтели смешала фарш с сырым рисом ну понятно что посолила поперчила, лук перекрутила скотала шарики, смазала кострюлю маслом выложила шарики сверху лук порезала, морковь пошинковала 2 ст. ложки сметаны и 1/3 стакана воды на режиме рис тефтели просто объеденье Я сегодня тоже приготовила тефтельки по похожему рецепту Радует, что можно рис не отваривать, все как надо получается Вкуснотища |
-
голос
+
Blonchik писал(а): lutic писал(а): еше готовила тефтели смешала фарш с сырым рисом ну понятно что посолила поперчила, лук перекрутила скотала шарики, смазала кострюлю маслом выложила шарики сверху лук порезала, морковь пошинковала 2 ст. ложки сметаны и 1/3 стакана воды на режиме рис тефтели просто объеденье Я сегодня тоже приготовила тефтельки по похожему рецепту Радует, что можно рис не отваривать, все как надо получается Вкуснотища ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
lutic писал(а): FashionGirl Спасибо за рецепт бисквита у меня получился прикольно!!!! как у вас на фото!!!! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Девочки, вчера только получила свою красотку пишите можно в ней тортики печь , а я вот понять не могу у меня старенькая модель 5л., объясните Вы когда выпекаете силиконовую форму используете или в той же чаше? объясните бестолковой
|
-
голос
+
ЛялькаЯ
______________
пекут бисквиты прямо в этой чаше. Смажьте маслом немного и выливайте тесто
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
Я сегодня экспериментировала. Немного обжарила куриное филе с луком и чесноком на режиме "Рис". Добавила помидорки, мороженный зеленый горошек, болгарский перец и рис. Риса взяла 3 мерных стаканчика. Воды 8 стаканчиков. Готовила также на режиме "Рис". Получилось вкусненько, я такое люблю. Только воды нужно, наверное, поменьше, рис немного разварился. Было бы лучше, если бы был немного посуше.
До этого варила борщ - получилось вкусно. Но! цвет получился не насыщенный, хоть и добавила, когда все остальное уже закончилось готовить. Пекла манник, тоже получается неплохо. Но опять Но! у меня верхушка получилась белая, а дно немного подгорело. И каши у меня постоянно немного пригорают, хотя молоко смешиваю с водой Опыт придет и все будет готовиться хорошо. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И каши у меня постоянно немного пригорают, хотя молоко смешиваю с водой значит жидкости надо больше темная лошадка писал(а): у меня тоже. детвора кушать такой отказываются поэтому я отдельно поджарку делаю из морковки и свеклы, чуть тушу на сковородке, пока основное готовится в мульте, а потом когда мультя пикает, оставляю на подогреве суп, открываю крышку и запускаю поджарку, чуть закипело и все. суп готов ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): поэтому я отдельно поджарку делаю из морковки и свеклы, чуть тушу на сковородке, пока основное готовится в мульте, а потом когда мультя пикает, оставляю на подогреве суп, открываю крышку и запускаю поджарку, чуть закипело и все. суп готов ______________ В том то и дело, что свекла даже не кипела: запило, стравила давление, открыла и пустила свеклу. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): варила борщ - получилось вкусно. Но! цвет получился не насыщенный, хоть и добавила, когда все остальное уже закончилось готовить. Irena1976 писал(а): я отдельно поджарку делаю из морковки и свеклы, чуть тушу на сковородке, пока основное готовится в мульте, а потом когда мультя пикает, оставляю на подогреве суп, открываю крышку и запускаю поджарку, чуть закипело и все. суп готов Я приноровилась : сначала делаю зажарку к борщу прям в чаше на "Жарке", а потом закладываю все остальное, заливаю водой, закрываю и на "Суп" . Цвет привычный получается ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
А ещё я заметила, что очень редко стала использовать специи, когда готовлю в мульте. Вкус у еды натуральный
______________
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): сначала делаю зажарку к борщу прям в чаше на "Жарке", а потом закладываю все остальное, заливаю водой, закрываю и на "Суп" я так делаю, когда мне быстро надо или стоять у плиты в лом но цвет может быть насыщенным, а может посветлеть от чего зависит, так и не поняла просто, если хочу чтобы дети точно поели, то обжариваю на сковороде если у детей есть что-то своё, или мне всё равно будут они есть или нет, то не замарачиваюсь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
А я свеклу в микроволновке в пакете 5 минут готовлю, а когда мультя щи сварит, закидывав туда тертую вареную свеколку и закрываю. Даю постоять с полчасика, думаю можно и меньше. Красивый борщик получается
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Еще очень понравилось готовить говядину в скороварке. Поделюсь 2 рецептами. Говядина в гранатовом соусе: Мясо нарезать кусочками и замариновать в гранатовом соусе, специях и соли. Оставить на ночь. В день приготовления влить в чашу с мясом 2-3 стакана гранатового сока и добавить рубленную зелень. Готовить на режиме говядина. Подавать с картофельным пюре - пальчики оближешь. И мясо и соус невозможно вкусные! а скажите мясо вместе со всем этим соком закладывать в мультю?? много жидкости получается или сок так уваривается что становится как соус? |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:57 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |