Страница 541 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 08:15   №8101  
-
голос
+
Киприда
Женя, как ты свекольник готовишь? В нашей семье такое блюдо никогда не готовилось - папа не признавал свёклу ни в каком виде. Сама я тоже никогда его не варила и...и даже не пробовала. *DONT_KNOW*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 08:57   №8102  
-
голос
+
belka73
Я не Женя, но поделюсь своим открытием.
Я готовила по этому рецепту - оооч вкусно.http://andychef.ru/recipes/svekolnik/

Я люблю свеклу *acuerdo*
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:03   №8103  
-
голос
+
belka73
а у нас борщ без свеклы не канает... :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:19   №8104  
-
голос
+
belka73Прежде, чем писать ответ, открыла ссылку, которую Аня (Плюшка) выложила. :D

Я делаю немного по-другому, но суть та же ;) если бы я готовила чисто доя себя, то делала бы овощным, тогда можно было бы есть холодным, но я предпочитаю холодник на кефире (возможно, кто-то и назовет это блюдо "Свекольник"). Вдаваться в подробности, а также ореол происхождения и этническую принадлежность сего блюда не стану. ;) короче, я отвариваю телятину на косточке до готовности (основной бульон с луковкой, гвоздикой, морковью, все потом вынимаю). Зажарку для супов я перестала делать *OK* поэтому свеклу тру на средней терке (3 средних), 1 среднюю морковь тру, лук режу кубиком, укроп (сейчас использую замороженный) подготавливая, кубиком режу 1 перчину. Всю закидываю в бульон, варю до готовности овощей. Я ни в один суп не кладу картошку. :no: в конце, пробую на соль-перец, добавляю лаврентия и зелень. Мои любят есть с ржаными сухариками и сметаной, я ем просто так :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:19   №8105  
-
голос
+
PlushkaМне тоже нравится данный сайт *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:37   №8106  
-
голос
+
Plushka
Plushka писал(а):
источник:23 дек 2015, 13:57 №8102
Я люблю свеклу

Я свёклу в любом виде люблю, но вот свекольник есть и готовить не доводилось. (Мама, когда не стало папы, стала его себе готовить. И без мяса.)
Мне нравятся многие рецепты с этого сайта, но этот не впечатлил. Юшка какая-то прозрачная, для меня - неаппетитно выглядит. Мне свекольник представляется густым, насыщенного цвета и, почему-то с кислинкой. Наверное, потому что мне так хочется. :D

Киприда

Киприда писал(а):
источник:23 дек 2015, 14:19 №8104
Я ни в один суп не кладу картошку.

Какая ты молодец! *viannen4* Понятно, что детей с малых лет легко к этому...даже не приучить, а они просто другого варианта знать не будут. А муж соглашается на суп без картошки? Я люблю картошку, но она и надоедает, а в качестве гарнира и муж, и дети предпочитают именно её, как бы я ни старалась использовать её пореже. А суп, наверное, даже есть не станут без неё. Когда продавали осенью репу - вот её я использовала вместо картошки. Никто даже не заметил подмены. *JOKINGLY* И так ежегодно. Но репа только в сезон. :-( А помидоры в свекольник не кладут? То есть он получается сладковатый на вкус?
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:39   №8107  
-
голос
+
Тоже частенько готовлю по рецептам эндишефа
Вчера делала печенье шоколадный подкуп
http://andychef.ru/recipes/choco-cherry-cookie/
Как раз пробовали на ужин
Ещё отличное птичье молоко получается по его рецепту http://andychef.ru/recipes/birds-milk/
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 09:42   №8108  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.12.2015 15:03
belka73
а у нас борщ без свеклы не канает... :D


Моя мама варит без свеклы такой, что не отличишь - со свеклой или без. Он у неё очень насыщенный, густой. И вкусный.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 12:44   №8109  
-
0 : 3
+
Пшеничная каша со свининой на гриле
Салат из сушеных томатов в масле с луком и солеными огурцами


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 13:01   №8110  
-
голос
+
Элен
че, подглядывала чтоли? :D

у меня тоже отбивные на гриле, гречка для детей и еврейский салат.. *give_h*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 13:05   №8111  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да когда мне подглядывать было , вся в работе была :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 13:33   №8112  
-
голос
+
Картофель, жаренный дольками. Курица на соли моим мужчинам и селедка с луком мне)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 14:18   №8113  
-
0 : 1
+
Откидной рис с тушеной говядиной со сметаной (не люблю тушить со сметаной - она сворачивается).
Утилизировала остаток арахисовой пасты - спасибо Ане-плюшке за очередное напоминание о блоге Андрея *rom* . Испекла печенье с арахисовой пастой.
Вложение:

До
Вложение:

После
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 17:27   №8114  
-
голос
+
belka73Спасибо. Надо был сфоткать свой суп - он у меня как раз густой, и с кислинкой :D как я и люблю ;) мы к этому не сразу пришли. Когда сын был в возрасте от 1 года до 2-2,5 примерно, он не ел ничего, кроме картошки. Можете себе представить, как мне приходилось изгаляться, чтобы выдумывать блюда с картошкой, да так, чтобы они были более или менее разнообразные %)

Потом сын подсел на макароны fingal
Сейчас того количества картохи, которую бесчисленно дают ему в саду, и в выходные он ест у бабушки на даче, ему хватает за глаза. Дома я ее минимизировала :D готовлю очень редко. У нас часто овощи, крупы и макарошки всякие разные :D
Насчет моего мужа, он ее переел :D с самого детства, потом, когда только переехали и стали жить самостоятельно, работал он один, ну и финансов не хватало и тд, а картошка своя, дачная в больших количествах. И, да, он сам рад, что супы без картошки *OK* ему так больше вкус нравится. Я мяса всегда осень много кладу, так что наедается тарелкой супа в обед ;) такой приличненькой *OK*

Этой осенью я часто тыкву готовила, до этого мои ни разу не пробовали, а еще, для моего мужа, как стали вместе жить, большое открытие, что в супы можно добавлять крупы (гречка особенно его поразила), так что я за здоровое питание :D как-то так *OK*
Вот репу я еще не пробовала, нужно будет попробовать. Уже, наверное, не купить?
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 дек 2015, 17:29   №8115  
-
голос
+
belka73Я кладу иногда помидоры *OK*я вообще стараюсь нарушать каноны рецептов, люблю воображалкой в кузне пользоваться
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


Последний раз редактировалось Киприда 23 дек 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 541 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

20 дек 2024, 19:04  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино