Страница 535 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Новое сообщение12 дек 2015, 05:07   №8011  
-
0 : 8
+
Kosha
Я тогда тоже поинтересуюсь - есть ли отдельный топик, где можно обсудить процесс приготовления того или иного блюда? Сколько можно плодить отдельные темы, когда можно объединить несколько? *DONT_KNOW* Зачем их миллион? %) То есть тема про ужины создана только для того, чтобы сухо сообщить свое меню на ужин? fingal
Новое сообщение12 дек 2015, 05:20   №8012  
-
8 : 1
+
belka73 писал(а):
источник: 12.12.2015 11:07
Kosha
Я тогда тоже поинтересуюсь - есть ли отдельный топик, где можно обсудить процесс приготовления того или иного блюда? Сколько можно плодить отдельные темы, когда можно объединить несколько? *DONT_KNOW* Зачем их миллион? %) То есть тема про ужины создана только для того, чтобы сухо сообщить свое меню на ужин? fingal

Да, катя, есть отдельные темы, и мне странно, что ты этот вопрос задаешь, как будто сама не знаешь.
Миллион тем для порядка, чтоб через пару дней какой то пользователь, не участвовавший в обсуждении, мог целенаправленно зайти и почитать ту информацию, кот его интересует.
Ты же не сваливаешь на кухне ложки, тарелки и крупу в одну коробку?(хотя в процессе приготовления это было бы удобно, но позже выгребать - не очень).
Новое сообщение12 дек 2015, 06:04   №8013  
-
0 : 9
+
Kosha
Я понимаю и ценю труд модераторов, администратора. В самом деле. Возможно, я некорректно вопрос поставила. На мой взгляд, эти отдельные топики уж совсем-совсем конкретизированы. Ну, например, зачем отдельные темы "готовим из баклажанов", "фунчоза", или мультиварка такая, мультиварка сякая? fingal Ну, давайте сюда все модели мультиварок перетащим! %) И здесь, я считаю, должны поработать модераторы форума. Ведь этот миллион однообразных топиков - заблудиться можно! %) Не нами придумано объединение тем готовки. Можно же сориентироваься по оглавлению в кулинарных книгах. Конечно, сами форумчанки должны это понимать прежде всего. Ведь нам самим потом пользоваться, искать. *DONT_KNOW* А есть темы, к которым уже никто не возвращался сто лет!

Прошу прощения, если имя неверно помню... Наталья? У многих возникают вопросы по приготовлению и немудрено, что тут же мы пускаемся в обсуждение темы, но... Как-то это... Вот приготовил кто-то плов, а у кого-то не получается. Ведь это - естественный процесс, что тут же, по ходу, и задали вопрос - как готовите? Надо подумать, как это все благоустроить, чтобы удобно было. Открывать каждый раз тему по приготовлению конкретного блюда? Ерунда. Где можно безбоязненно ОБСУЖДАТЬ любые рецепты? *SCRATCH* Запостить в любимые блюда? Тоже невозможно. Если взять всю тему форума, объединяющую кулинарную тему, то она не вся посвящена рецептам. Есть просто тема с конкретным вопросом. А зачем? Почему, выкладывая блюда на ужин - а, если уж на то пошло, то сюда до кучи выкладывается просто всё дневное меню, - почему мы не можем задать друг другу вопросы по этой теме? Мне кажется, что это - логично. Да, иногда девушки - и я, в том числе, - входим в раж и превращаем все в балаган, согласна. Но нечасто.

Вот здесь прошу прощения за офф. *OK*
Новое сообщение12 дек 2015, 06:59   №8014  
-
голос
+
belka73
Возможно, ольга посмотрит и внесет какие то коррективы в раздел *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2015, 09:13   №8015  
-
голос
+
Kosha писал(а):
Миллион тем для порядка, чтоб через пару дней какой то пользователь, не участвовавший в обсуждении, мог целенаправленно зайти и почитать ту информацию, кот его интересует.

Хорошо. Согласна с вами. Тогда подскажите мне (неопытной), где я могу прочитать про плов?! Просмотрела весь каталог "Кулинария", строчку поиска тоже не нашла.....
У меня муж и сын без него жить не могут, а я как лузер стала - перестал получаться и всё тут :'(
Новое сообщение12 дек 2015, 09:22   №8016  
-
голос
+
АлёнаМ
Попробуйте здесь
viewtopic.php?f=39&t=1399
Новое сообщение12 дек 2015, 09:52   №8017  
-
голос
+
Спасибо! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение12 дек 2015, 20:35   №8018  
-
0 : 4
+
галинкина мамулька писал(а):
источник: 10.12.2015 21:24
lisa_elenka
Не ну ты пробуй народ ждет результат :D

Я еще не пробовала, но форумчанка отписалась, что понравился ликерчик. Я пока только нюхаю его. Пахнет вкусно.

Я можно свои завтрак и ужин покажу :D

Вложения:
Ужин, куриное филе протушенное, стручковая фасоль обжареная, редиска свежая и брютик.
Завтрак, семга слабосоленая, перепелиные яички, помидорка, чай.
Новое сообщение12 дек 2015, 20:44   №8019  
-
голос
+
На обед, он же завтрак :D был гороховый суп. На ужин - горячие бутерброды, салат из квашеной капусты и чай.
На второй ужин - солёный язь с пивом
Новое сообщение13 дек 2015, 06:30   №8020  
-
голос
+
Млжет первым постом сделать ссылки? Например обсуждение кто и как готовит плов, ссылку на первое сообщение- в первый пост. Чтобы все тонкости можно было найти быстро. Но обсуждение все- равно в любимых рецептах. Потому что по ходу вот таких обсуждений" кто как готовит" всплывает много авторских рецептов.

Какие есть предложения?
Новое сообщение13 дек 2015, 08:50   №8021  
-
0 : 10
+
olgarezh писал(а):
источник: 13.12.2015 12:30
...Но обсуждение все- равно в любимых рецептах. Потому что по ходу вот таких обсуждений" кто как готовит" всплывает много авторских рецептов.

Какие есть предложения?

Оля, форум же не кулинарный, чтобы так дифференцировать все темы. Почему обсуждение только в любимых рецептах? *DONT_KNOW* А если рецепт не любимый, а обыденный, но кого-то заинтересовал? Мне кажется, что тема ужинов-обедов как раз и является настолько универсальной, чтобы обсудить какие-то тонкости, нюансы. Не всегда нужен рецепт - я имею ввиду, что не всегда вопросы к рецептуре относятся. Но вопросы есть, возникают. Опять-таки, в "Любимых рецептах" модераторы тоже указывают на то, чтобы обсуждались именно ЛЮБИМЫЕ. Это так странно! Для кого-то в разряде любимых - бутерброд с селедкой, а у кого-то - фаршированный молочный поросенок. Я согласна, что когда есть выложенный рецепт, то и обсуждение, логично, должно быть там. А если нет рецепта? Т.е. каждый знает это блюдо, но тонкости у каждой хозяйки - свои. Кто-то хочет их знать, кто-то - не против поделиться. Взять даже такое масштабное обсуждение, когда Маша-Вожак готовила лапки куриные... Кто-то их готовит, кто-то - нет. Многим стало просто интересно, пустились в обсуждение, иногда в отвлеченное. Но почему - нет? Рецепт здесь не нужен, да и в любимые рецепты это выкладывать было бы странным - потому что это, собственно, и не рецепт, по большому счету. Но многим было интересно - что, как и почему... Такие вопросы - мое мнение - можно было бы разрешить обсуждать в теме про ужины-обеды. *DONT_KNOW* Пусть и другие девочки выскажут свое мнение.
Новое сообщение13 дек 2015, 11:28   №8022  
-
0 : 2
+
Мясо жареное с луком, салат из помидоров.
Новое сообщение13 дек 2015, 12:01   №8023  
-
0 : 4
+
Крем-суп из брокколи и домашние манты.
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение13 дек 2015, 12:14   №8024  
-
0 : 2
+
olgarezh
Не морочь голову, задача модератрра не усложнить, а облегчить общение. И ключевое слово в этом -"общение".
Пока друг друга нетпосылают в кулинарную книгу, можешь расслабиться и пить кофий. Кому надо рецепт, тот не переломится и найдет
Новое сообщение13 дек 2015, 12:16   №8025  
-
голос
+
belka73
Давай рецепт супа. А что у тебя там коричневенькое плавает? Соевый соус?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 535 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

20 дек 2024, 22:40  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино