Страница 4 из 17 [ Сообщений: 252 ]
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Танечкина
Gadi_na большое пожалуйста, девочки!
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, икру кабачковую готовили?Делитесь рецептом Я вчера делала перекрутила кабачки 3 шт , положила ст. ложку томатной пасты, 2 ч.л. соли без горки и всяких специй, и в кастрюлю налила масло подсолнечное чтобы дно закрылось, поставила на "холодец". Получилось точно как в магазине. Сколько сразу не съели, закатала в банки.
|
-
голос
+
маська
у меня нет такой кнопки ,на час пойдет?
|
-
голос
+
вот тут прямо для скороварок рецепты...
______________
http://skorovarochka.ru/ Последний раз редактировалось Драдон 07 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, я уже с помощью двух рецептов испортила запеканку может у кого-то уже есть проверенный? Я пробовала с вышеуказанного сайта с бананами рецепт и рецепт который шел со скороваркой.
______________
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
маська писал(а): Мята писал(а): Девочки, икру кабачковую готовили?Делитесь рецептом Я вчера делала перекрутила кабачки 3 шт , положила ст. ложку томатной пасты, 2 ч.л. соли без горки и всяких специй, и в кастрюлю налила масло подсолнечное чтобы дно закрылось, поставила на "холодец". Получилось точно как в магазине. Сколько сразу не съели, закатала в банки. Приготовила сегодня, функции "холодец" у меня нет. на вкус вкусная, но на вид не магазинная
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): Gadi_na Надя,а по времени на сколько выставлять? тоже хочу попробовать сделать икру. Я ставила 2 раза на режим "говядина"
|
-
голос
+
вчера приготовила "ленивую" кабачковую икру.
лук 3 шт. морковь 4-5 шт. кабачок 3 небольших том.паста 2-3 т.л. майонез 1 ст.л. сахар,соль по вкусу. лук,морковь прокрутила на мясорубке,откинула на сито. Мультю на режим "Рис". Обжарила лук,морковь.Кабачок прокрутить в мясорубке,отжать,добавить пасту,майонез,соль,сахар,хорошо перемешать.На режим "Говядина". Получилось 2 700гр.баночки, сегодня к обеду осталась 1 неполная
|
-
голос
+
Сегодня решила по-быстрому сварить язык, поставила на режим говядина (40 мин). Очистила - смотрю водичка розовая, проткнула - кровь. Поставила еще на 45 мин. доваривать. Странно, понимаю чтоб не доварился, но чтоб совсем сырой . Может эта шкурка на языке мешает давлению пара?
|
-
голос
+
Оля22
______________
замороженный был?
|
-
голос
+
oksana
В том-то и дело, полностью расстаял. Я уже подумываю, может у меня с кострюлькой что-то не так? Больше ни кто говяжий язык не варил в ней? Без шкурки сварился, мягенький такой Последний раз редактировалось Оля22 01 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девчонкам всем привет! принимайте в свои ряды Наконец то и я приобрела эту чудо помощницу. Вечером забрала и еле до утра дотерпела, чтоб испытать скороварку. Приготовила курицу тушеную с картошкой и овощами. Получилась вкуснотища ням ням, просто в кастрюле так не получится, а в духовке долго по времени И так быстро, всего за 30 минут Семейство оценило все остались очень довольны, а особенно я . Теперь старшая дочка ждет своего часа что б покулинарить.
Всем огромное спасибо за ваши рецепты. Почитала вчера и кое что уже применила. Последний раз редактировалось Берегиня 17 окт 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Сегодня решила по-быстрому сварить язык, поставила на режим говядина (40 мин). Очистила - смотрю водичка розовая, проткнула - кровь. Поставила еще на 45 мин. доваривать. Странно, понимаю чтоб не доварился, но чтоб совсем сырой . Может эта шкурка на языке мешает давлению пара? Я отваривала язык на режиме говядина, все с первого раза получилось и вкусно Я даже не поверила, но он готов был 100% LenaV_86 Поздравляю с приобретением У нас сейчас плиты дома нет Поэтому этот чудо горшочек кормит всю семью Сейчас вот каша на подходе
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Всё мясо,какое я варила в кастрюльке-и баранина и говядина и желудки куриные ,и языки говяжьи ,свиные все получялось просто изумительно нежно
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 06:11 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...