Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 10 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Фиалки живые а уж подумала съедобные такие красивущие ◊ ... |
-
голос
+
У меня уже месяц на подоконнике такой цветник... вот решила увековечить.
+
Цитата: 7ЦВЕТиквы Новая фамилия семьи Натальи 7ЦВЕТик Кулич И рецепт практически как мой,только мой на опаре. mama Matvey Как же фиалки смотрятся на куличе ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Новая фамилия семьи Натальи terlanna писал(а): только мой на опаре. на опаре дольше... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): terlanna писал(а): Новая фамилия семьи Натальи 7ЦВЕТик писал(а): на опаре дольше... ◊ )) |
-
голос
+
Девочки, а когда всё это дело освящают?
Я нынче впервые собираюсь ночью в церковь пойти, туда берут, или заранее сегодня освятили? А то зря принесу, может. |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а когда всё это дело освящают? Я нынче впервые собираюсь ночью в церковь пойти, туда берут, или заранее сегодня освятили? А то зря принесу, может. после службы будет освящение ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
и я похвастаюсь))))...у меня аж семь штук получилось
Вложение: |
-
голос
+
Len-OK
+
Ндаааа.. у меня тож тяжелое тесто получилось.. поднимается, но еле-еле . Но ничего.. до утра времени валом . Тоже самое было в позапрошлом году, а в прошлом тесто в миг поднялось, хотя рецепт один и тот же
+
я тоже намаялась в этом году с куличами, и все из-за того, что вздумалось новый рецепт опробовать...теперь всегда буду старым проверенным пользоваться!
но вроде на вид ничего получились, вот не знаю пока как на вкус. а мы уже освятили, в этом году заранее поехали святить, а то на ночную службу несешь-так там и так народу валом, так все с котомками, некуда ее втиснуть, а освещают только после службы где-то часа в 3 ночи, теперь налегке пойду! украшала куличи и яйца дочка вроде всем похвасталась, только пасха творожная в холодильнике еще
|
-
голос
+
Len-OK
+
Теперь и мы готовы к празднику.Была уверена,что посыпка осталась с прошлого года оказалось,что нет.
Всех с наступающим Светлым Днём!!!
◊ )) |
Страница 10 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:08 -11 °C
|