Что можно приготовить из кабачков?
Модератор: Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась
______________
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее Подскажите вкусняшки какие нить! Рецепты Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Очень люблю кабачки!:) Готовлю так: снимаю кожуру, режу колечками не тонкими(1-1,5 см), обваливаю каждый в смеси муки и соли, обжариваю на сковороде до появления золотистой корочки. После этого все обжаренные кабачки выкладываю в сковороду слоями, сверху немного майонеза и заливаю водичкой немного. Тушится это в духовке минут 40(до тех пор, пока кабачки не станут мягкими).
Чудесно подходит как гарнир! :) А еще я часто по утрам просто ем бутербродом!:) |
-
голос
+
Мне нравиться вот такой вариант приготовления кабачков
______________
(жаренные не люблю , жирно) Кабачки, мука, соль, сыр, помидоры, майонез, чеснок, укроп. Кабачки моем, режем дольками 1,5 см. Муку солим в ней обваливаем кабачки, выкладываем их на противень (я его застилаю фальгой), сверху каждый кружок посыпаем сыром, тертым на терке. Запекаем в духовке до готовности кабачка (я зубочисткой проверяю, как стал мягким значит готово). Пока кабачки охлаждаются готовим соус : майонез+чеснок(по вкусу)+укроп (очень мелко порезанный). Выкладываем кабачки на плоское блюдо, мажем сверху каждый кружок соусом, сверху кладем тонко порезанный кружочками помидор. Писала долго готовится очень быстро, я на застолья готовлю как закуску, на столе очень красиво смотрится блюдо. Очень вкусно, не жирно
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 05 июл 2013, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Varvara2011
спасибо! Попробую так сделать!:) Только я не поняла, фольгу тоже маслом не смазываете? А кабачки не получаются засушенные?И сыр надо сразу добавлять или лучше в конце, чтоб не сгорел? |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Varvara2011 спасибо! Попробую так сделать!:) Только я не поняла, фольгу тоже маслом не смазываете? А кабачки не получаются засушенные?И сыр надо сразу добавлять или лучше в конце, чтоб не сгорел? 1. Фольгу не смазываю, кабачки не прилипают. 2. Получаются сочные, они под сыром не засыхают. 3. Сыр надо класть сразу, время запекания мин 10-15, не успевает пригореть, только расплавится и зарумянится. Приятного аппетита.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
У нас когда урожай кабачков, мы делаем икру, мама варенье варит. Фаршируем и запекаем, жарим, оладушки (делаем из вареных и сырых кабачков), в овощное рагу добавляем.На засол хорошо идут.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 02:49 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |