Страница 5 из 5  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2013, 07:14   №101  
-
голос
+
Я на выходных готовила бомбочки - вкуснятина...
Пирожки "БОМБОЧКИ"

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !

Бомбочки.

2 фото
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2013, 07:18   №102  
-
0 : 1
+
Сегодня хочу попробовать вместо помидорок и творога фарш использовать как начинку. А вот фото бомбочек...


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2013, 07:21   №103  
-
голос
+
seidnord писал(а):
источник:21 июн 2013, 11:30 №100
Режу мелко-мелко зелень, толку чеснок, все смешиваю и выкладываю на каждый кружок понемногу.

Попробуйте к чесноку и зелени добавить свежую морковь, натертую на терочке. Необыкновенное сочетание жаренных кабачков и хрустящей моркови!
______________
Изображение
Сообщение24 июн 2013, 10:01   №104  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник: 15.11.2012 19:42
Ice Cream, спасибо!
Не видела вопроса, извиняюсь!
Рецепт простой...
Кабачок натереть на терке.
Если кабачок крупный, надо почистить и удалить семена.
Если очень сочный, сок надо слить.
Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать, муку, .
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Зелень можно добавить .
Масло разогреть на сковороде.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут, с каждой стороны., ну вот и все! *OK*

если еще добавить кукурузу консервированную вкус увеличится в разы
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2013, 11:02   №105  
-
голос
+
Ой, сори, не в ту тему со своими пирожками вписалась..... только сейчас увидела :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 июл 2013, 05:26   №106  
-
голос
+
Очень люблю кабачки!:) Готовлю так: снимаю кожуру, режу колечками не тонкими(1-1,5 см), обваливаю каждый в смеси муки и соли, обжариваю на сковороде до появления золотистой корочки. После этого все обжаренные кабачки выкладываю в сковороду слоями, сверху немного майонеза и заливаю водичкой немного. Тушится это в духовке минут 40(до тех пор, пока кабачки не станут мягкими).

Чудесно подходит как гарнир! :) А еще я часто по утрам просто ем бутербродом!:)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 июл 2013, 07:50   №107  
-
голос
+
Мне нравиться вот такой вариант приготовления кабачков
(жаренные не люблю *DONT_KNOW* , жирно)

Кабачки, мука, соль, сыр, помидоры, майонез, чеснок, укроп.

Кабачки моем, режем дольками 1,5 см.
Муку солим в ней обваливаем кабачки, выкладываем их на противень (я его застилаю фальгой), сверху каждый кружок посыпаем сыром, тертым на терке.
Запекаем в духовке до готовности кабачка (я зубочисткой проверяю, как стал мягким значит готово). Пока кабачки охлаждаются готовим соус : майонез+чеснок(по вкусу)+укроп (очень мелко порезанный).
Выкладываем кабачки на плоское блюдо, мажем сверху каждый кружок соусом, сверху кладем тонко порезанный кружочками помидор.

Писала долго готовится очень быстро, я на застолья готовлю как закуску, на столе очень красиво смотрится блюдо.
Очень вкусно, не жирно *THUMBS UP*
______________
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460


Последний раз редактировалось Varvara2011 05 июл 2013, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 июл 2013, 06:53   №108  
-
голос
+
Varvara2011
спасибо! Попробую так сделать!:) Только я не поняла, фольгу тоже маслом не смазываете? А кабачки не получаются засушенные?И сыр надо сразу добавлять или лучше в конце, чтоб не сгорел?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 июл 2013, 06:37   №109  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:08 июл 2013, 11:53 №108
Varvara2011
спасибо! Попробую так сделать!:) Только я не поняла, фольгу тоже маслом не смазываете? А кабачки не получаются засушенные?И сыр надо сразу добавлять или лучше в конце, чтоб не сгорел?

1. Фольгу не смазываю, кабачки не прилипают.
2. Получаются сочные, они под сыром не засыхают.
3. Сыр надо класть сразу, время запекания мин 10-15, не успевает пригореть, только расплавится и зарумянится.
Приятного аппетита.
______________
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 янв 2015, 14:03   №110  
-
голос
+
У нас когда урожай кабачков, мы делаем икру, мама варенье варит. Фаршируем и запекаем, жарим, оладушки (делаем из вареных и сырых кабачков), в овощное рагу добавляем.На засол хорошо идут.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 21:37  -15 °C  




Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...