Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Хочу сегодня филе минтая пожарить, на гарнир картофельное пюре и салат из свежих помидоров, огурцов, зелени с подсолнечным пахучим маслом.
-
0 : 1
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
АлёнаМ
мандарины с шампанским.. я вчера на пробу шампусик купила ![]() У нас Утолина в маринаде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): АлёнаМ мандарины с шампанским.. я вчера на пробу шампусик купила ![]() У нас Утолина в маринаде ![]() ![]() Маша делись рецептом маринада , птица мягкая получилась |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 ноя 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Kosha писал(а): lapushka0797 писал(а): селедка под шубой, оливье репетиция ![]() И у нас недавно был Оливье, а сегодня Селедка под шубой ![]() Вот теперь думаю, что еще отрепетировать ![]() Лариса Петровна частенько пельмешки репетирует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Чебуреки)
◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я то думала сама мариновала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и как? Меня все эти промышленные маринады смущают. Особенно мясо, которое тает, как суфле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свинина, запеченная в рукаве, на гарнир рис, свекла с чесноком
|
![]() |
-
голос
+
oksana
Маринады, в принципе, и призваны, чтобы размягчить мясо. Но, находясь длительное время в маринаде - любом - мясо, под воздействием кислот, начинает готовится. Поэтому на выходе - "суфле")) ЗЫ. Я не покупаю мясо и птицу в маринадах. Может, не права, но предвзято отношусь. Вожак шопоголиков Маша, сегодня уже не было птички в маринаде. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 4
+
Прошу прощения, что сразу много.
Вложение: Имеритинские хачапури
Вложение: Шницель свиной + стручковая фасоль
Вложение: Сердечки куриные в сливочном соусе + греча
Вложение: Манты
Вложение: Борщ с фасолью
Вложение: Голубцы
Вложение: Запеченые куриные голени и крылья + картофель + айсберг
Вложение: Штрудли на бульоне из перепелок
Вложение: Пенне с тунцом и помидорами черри
Вложение: Рассольник
Вложение: Овощная тарелка (похрустеть))
Вложение: Вареники с картошкой
Вложение: Жареная свинина + картофельное пюре + грузди
Вложение: Фасоль с колбасками
Вложение: Рыбный суп
Вложение: Тушеный картофель с ребрами + домашние маринованые огурцы
Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): я только один раз в жизни взяла такое мясо и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже предвзято отношусь к мясу/птице в маринаде.
один раз купили рульки Мираторг. ![]() ![]() belka73 я сейчас захлебнусь, хотя и ссыта ![]() что придумать на легкий ужин? муж предпочитает именно такие ужины у меня уже идеи иссякли ![]() на обед будет картофель, фаршированный фаршем |
![]() |
25 фев 2025, 15:50 -6 °C
|