Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Киприда
Честно вам признаюсь, я не подумала даже что там не то.Не читала состав ![]() Сейчас посмотрела : мука цельносмолотая из твердой пшеницы и вода питьевая.Макфа. Брала в ленте возле киа. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Мы сегодня там же взяли
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
Какие аппетитные, ммм!.. ![]() галинкина мамулька Лариса Петровна уже ответила. Я почему-то не люблю со сметаной. ![]() Киприда Лягуха Путешественница Аналогично - без мяса грибной кажется пустым что ли... Тем более, и муж, и дочь без мяса - никак. ![]() Лариса Петровна, мне тоже очень нравится перловка в грибном. ![]() ![]() Киприда Женя, посмотри ц/з макароны в Чеховском - там часто бывают. И часто мука разных-разных видов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Montana86 писал(а): а можно рецепт? Такие маленькие хорошенькие, прям на один зуб ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
лаваш армянский, а внутри начинка сырная судя по всему.. ну или люба другая. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша это я понимаю. ![]() Есть разные рецепты просто. Кто-то лаваш сметаной мажет, кто-то слив. маслом. И кладут внутрь кто сыр, а кто сыр с брынзой... И еще интересует способ эээ... складывания, чтобы такие маленькие получить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Киприда Женя, посмотри ц/з макароны в Чеховском - там часто бывают в пятерочке видела такие макароны, и по моему на них сейчас скидка, что то там 55р за пачку. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я все таки грузди с маслом сделала не рискнула со сметаной
0 : 6
+
галинкина мамулька писал(а): Я все таки грузди с маслом сделала не рискнула со сметаной ну и зря)) грузди со сметаной это классика, и очень вкусно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я вот тоже сметану с грибами не понимаю.Для меня это только к чему-то сладкому соус ![]() У нас сегодня будет борщ.Клубничный пирог ещё ребенку обещала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): галинкина мамулька писал(а): Я все таки грузди с маслом сделала не рискнула со сметаной ну и зря)) грузди со сметаной это классика, и очень вкусно. Они у меня ещё есть, сегодня скумбрия копченая с гречей наверно ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): а овощной салат, например, со сметаной тоже не ели никогда?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
У нас на ужин котлеты из трески, на гарнир скорее всего рис, салат из редиса, огурцов, зеленого лука с зеленью со сметаной. Булочки с корицей по Катиному рецепту испекла, морс ягодный.
-
0 : 2
+
У меня
![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 23:41 -13 °C
|